Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Вообще-то условия МВФ мягче, чем России. Проценты ниже, а срок больше.
а Россия тоже требовала увеличения пенсионного возраста и прочих хреней по списку? Дурак ты
И какой там у МВФ процент и на какой срок? И главное - сумма кредита ?))
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще-то условия МВФ мягче, чем России. Проценты ниже, а срок больше.
и имеет место контроль использования. т.ч. в кармашку это не положить.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):и имеет место контроль использования. т.ч. в кармашку это не положить.
и с этим контролем мы лично столкнулись, когда Ельцын и Ко кредиты брали направо и налево - все чотко было, европейский контроль и учет. тьфу, бля :evil:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Max писал(а):
ARV писал(а):Мах, я прошу тоже не строить из себя ... кого-то (не как к админу обращаюсь) - ты прекрасно знаешь, что такое морлок и какова его цель нахождения здесь на форуме.
А сам-то? :)
я ж его не увещеваю :)

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ruzik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Ruzik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А почему это видео оказалось в распоряжении Вести 24 только сейчас? Почему не раньше? Ведь еще раньше можно было бы обнародовать. Почему только после перехваченных переговоров Меркель? Из которых, кстати, еще не следует, что снайперы были наняты оппозицией. Они могли быть наняты как Януковичем, так и быть российскими.
Вот что показывали..

Эфир от 25 февраля (ой, вру, раньше, 25 выложено на ютуб).
Последний раз редактировалось Ruzik Чт мар 06, 2014 22:30:52, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):дружба - это тоже компромисс. а показывать другу на прыщ на носу - верный способ потерять друга.
какой смешной! хороший способ потерять друга - это оказать ему медвежью услугу, а еще лучший - обокрасть. путин знал, что делает, сажая президентом януковича.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):какой смешной!
сережа, - зачем ты так говоришь? - я тебе. - неретин - друг?
скажи мне честно... почему и как... и каком к верху? :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ARV писал(а):я ж его не увещеваю :)
А, ну да, ты просто ведешь с ним политический дискурс :) Но вопрос - на фига - все равно остается :)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):какой смешной! хороший способ потерять друга - это оказать ему медвежью услугу, а еще лучший - обокрасть. путин знал, что делает, сажая президентом януковича.
а предыдущих президентов кто сажал? Сталин? не Янукович же экономику Украины до ручки довел - до него были хорошие президенты. или опять не так? и газ Путин откачивал из транзита? или он кого-то лично обокрал?

друзей Россия теряет из-за таких, как ты, агитаторов. не зря Гитлер хотел Левитана первым повесить - понимал, гад, что значит, красивая речь. по мастерству скоро до Геббельса дорастешь.

BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):дружба - это тоже компромисс. а показывать другу на прыщ на носу - верный способ потерять друга.
какой смешной! хороший способ потерять друга - это оказать ему медвежью услугу, а еще лучший - обокрасть. путин знал, что делает, сажая президентом януковича.
две причины твоей дурости:
1. Путин никуда никого не сажал. Овоща сами украинцы выбрали. Больше потому, что выбора не было, но все же.
2. До овоща Украина процветала?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А вот и китайское общественное мнение подоспело:
Китайское общественное мнение должно быть на стороне России и Путина ("Газета Хуаньцю шибао", Китай)
СпойлерВ своей внешней политике по отношению к Москве Китай занял позицию «нейтралитета с легким креном в сторону России». Эта точка зрения не вызывает раздражения у большинства стран и дает Китаю возможность выступить в нужный момент в качестве посредника, чтобы помочь сторонам найти решение, которое устроит всех. Таким образом мы не окажемся вовлечены в противостояние с западными странами и в то же время сможем помочь Москве.

Однако китайскому общественному мнению сейчас можно быть максимально прямым и откровенным, нужно клеймить западные страны за их участие в незаконном перевороте на Украине. Это они завели страну в тупик, в котором она находится сегодня. Следует раскрыть миру глаза на то, что в нравственном плане Россия вовсе не одинока. Ее реакция выразила мнение многих стран мира, недовольных гнетом со стороны Запада.

Мы хотим, чтобы появилась возможность достижения компромисса между Западом и Россией, но если западные страны действительно наложат санкции на Москву, то китайское общество непременно окажет России еще большую поддержку, особенно в плане экономического сотрудничества. Запад сейчас хвастливо заявляет, что хочет истощить российскую экономику, однако западные страны недооценивают способность России переносить трудности. Забыли они и про то, что если в одном месте не пройти, то пройдешь в другом.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Max писал(а):А, ну да, ты просто ведешь с ним политический дискурс :) Но вопрос - на фига - все равно остается :)
нафига? объясняю: раз уж я вступил в дерьмо, то хочу так его растереть, чтоб не осталось и других не запачкало. и при этом абсолютно не надеюсь, что дерьмо по доброй воле превратится в повидло - не призываю его к этом.

Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ARV писал(а): вот и с Украиной та же песня... вместо того, чтобы вспомнить, как можно дружить, каждый старается доказать, что он лучше - а быть лучше, значит, других ставить хуже... и понеслось.

дружба - это тоже компромисс. а показывать другу на прыщ на носу - верный способ потерять друга.

никогда в таком ключе не задумывался?

я доходчиво объяснил?
Не вмешайся Путин летом того года - ну, была бы сейчас Украина в ЗСТ с Евросоюзом, но разве дружбе это помешало бы?
Я уж не говорю о том, что не было ни Майдана, ни погибших, ни оккупации Крыма. А сейчас что... Я же прекрасно понимаю, что украинцы и русские братские народы, для меня эта война кажется такой же немыслимой и абсурдной, как война между США и Канадой. До сих пор ловлю себя на мысли иногда, что не верится, что такое может быть... А теперь вот Украина хочет в НАТО - и с логикой не поспоришь, ведь Путин похерил Будапештский меморандум...

Путин сам сделал все, чтобы отношения между Россией и Украиной были испорчены, и каждый его шаг только ухудшает положение. Еще раз скажу - Меркель была права.

Ну как то так. Мое мнение.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):я тебе. - неретин - друг?
подушка для булавок.
ARV писал(а):друзей Россия теряет из-за таких, как ты, агитаторов.
я никого не агитирую. у меня своё мнение. от того, что его кто-то не разделяет мне не тепло ни холодно. не нравится? возвращайся на сахару.
BCluster писал(а):Овоща сами украинцы выбрали
бугагашечка.
У.Н. Румфорд.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ARV писал(а):нафига? объясняю: раз уж я вступил в дерьмо, то хочу так его растереть, чтоб не осталось и других не запачкало. и при этом абсолютно не надеюсь, что дерьмо по доброй воле превратится в повидло - не призываю его к этом.
Ну, ты же прекрасно понимаешь, что это утопия :) Уже 165 страниц прошло, а брызги все летят :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):была бы сейчас Украина в ЗСТ с Евросоюзом, но разве дружбе это помешало бы?
это Украине бы помешало, тебя это не беспокоит? )))) и к тому же, где пруфы, что Россия вмешалось. Твои говнодомыслы никому не интересны
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Murlock писал(а):бугагашечка.
Беспроигрышный аргумент :)
СпойлерИзображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Slabovik писал(а):А вот и китайское общественное мнение подоспело:
Русский с китайцем - братья навек :) Главное, чтобы потом их не пришлось опять откуда-нибудь Градами выгонять :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а): бугагашечка.
а шо, русские провокаторы приехали и его выбрали? Вы себе представляете, что сейчас стоит провести нечестные выборы? Если бы это было так просто....
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):две причины твоей дурости:
1. Путин никуда никого не сажал. Овоща сами украинцы выбрали. Больше потому, что выбора не было, но все же.
2. До овоща Украина процветала?
по логике морлоков ситуация развивалась так (от наших дней к истокам):
1. путин привел к власти януковича
2. путин сам себя назначил на незаконный срок править
3. первый раз путина поставил Ельцин
4. Ельцин - марионетка запада
5. напршивается вывод - запад в конечном итоге привел к власти путина, который привел к власти януковича, который... низзя на запад катить - goto exception
exception: путин на западе проплатил, чтобы те поставили его на власть. - brain overlod - goto exception2
exception2: путин из КГБ, на западе у него старые связи - пардон, снова запад виноват? system reboot
проклятый Сталин во всем виноват. но он - грузин, а не русский. вот бля...

ведь иначе не объяснишь ничего...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»