тытышо? для каких это?Murlock писал(а):ЕС уже отменил пошлины для украинских товаров.
Я уже слышал эту хрень про молдавские вина. Только вот в ЕС этот шмурдяк пить никто не будет ))
тытышо? для каких это?Murlock писал(а):ЕС уже отменил пошлины для украинских товаров.
вопиет то, что вы оба одинаковы в ненависти к России (СССР) и желаете её гибели. а то, как эта ненависть называется по партийным спискам - это мишураMurlock писал(а):ну так параллельность этих событий просто вопиёт! не понятно? ну и ладно, думайте себе что хотите. только я, в отличие от алозиевича - сторонник либеральных идей а не (национал)социалистических.
надеюсь, изменит. я буду за это молиться.Murlock писал(а):должен, должен! только это ничего не изменит
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&#newwi ... :caxapa.ruMurlock писал(а):огаARV писал(а):P.S. а на сахаре я не был ни разу.и даже ни разу не спросил, о какой такой сахаре я говорю
. врунишка.
Он не только рехнулся. Он ещё полный профан в этих вопросах. Темнота.AVSel писал(а):...Вы чего, совсем рехнулись. Ни одно государство в мире не будет поставлять радиоактивные материалы террористическим организациям.
Почему не смогут? Путин о5 развяжет торговую войну?BCluster писал(а):Включи теперь свои полизвилины. Сейчас они продают продукцию в Россию. После СА продавать продукцию в Россию они не смогут. Вывод? Производства встанут.Darth Cuauhtemoc писал(а): Производства, которые не соответсвуют нормам ЕС, и без СА не могли продавать продукцию в Европу.
ну-ну-ну.Захотят.
я просил привести примеры, где и у кого такое сбылось за последние 20-25 лет. или где геббельские агитки не катят - там тишина?Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну что ж, придется просто модернизировать побыстрееТем более что сделать это пришлось бы в любом случае и без СА, поскольку износ.
Да? А что, сделать аналог невозможно?doubovitski писал(а): Он не только рехнулся. Он ещё полный профан в этих вопросах. Темнота.
Любой реактор проектируется под определённый вид топлива, конкретные тепловыделяющие элементы. Никакие замены не годятся. ТОЛЬКО те, что в задумке. Желаешь второй Чернобыль- всовывай туда что хочешь.
Топливо для своих АЭС Украина закупает только у российской корпорации ТВЭЛ. В 2008 году Энергоатом заключил пятилетний контракт с американской компанией Westinghouse для постепенной замены российского топлива для не менее чем 3 энергоблоков. Начало поставок было запланировано на 2011 год, и должно было продлиться до 2015 года.
Это что, канал Россия24 уже майданутый по Вашему??ua9ulo писал(а):Да те майданнутые все, что вздумается могут ляпнуть.Eddy71 писал(а):
(кто не в курсе, не было такого в верховной раде)
1)На приведение производств в соответствие с требованиями ЕС нужны коллосальные деньги, между тем текст договора, насколько я знаю, предусматривает проведение этого процесса в крайне сжатые сроки и не предусматривает какого-либо льготного кредитования со стороны ЕС для этой цели.Что фактически равно концу всей экономики.Опять же, предусмотрены квоты для товаров Украины, которые меньше, чем объем экспорта до событий на майдане....уровень перепроизводства в ЕС по оценкам самих же ихних аналитиков колеблется от 140 до 146%, так неужели реально себе представить, что при таком уровне ЕС даст кому-то войти на свой рынок?...дурдом получается...Darth Cuauhtemoc писал(а):Производства, которые не соответсвуют нормам ЕС, и без СА не могли продавать продукцию в Европу.
Нет, просто в таком случае, к Украине будут применяться те же правила, что и к остальным странам. Т.е. пошлины на ввоз, соответствующие цены на энергоносители и так далее.Darth Cuauhtemoc писал(а): Почему не смогут? Путин о5 развяжет торговую войну?![]()
если бы у бабушки были яйца...Начало поставок было запланировано на 2011 год, и должно было продлиться до 2015 года.
да дауниты не могут понять что суть всего этого СА - сбыт неликвидов в Украину, а если получится, то и в РФ транзитомssc писал(а):уровень перепроизводства в ЕС по оценкам самих же ихних аналитиков колеблется от 140 до 146%
Да. Например, сколько и чего даст Камаз, если вход и выход окажется заколочен? Россия сможет обойтись и на Камацу, Дороговато, конечно, но.... А вот что с ними сделают рабочие Камаза, узнав причину их бедствия?Bear2011 писал(а):Я уже писал про Лесото но для клинических идиотов повторюсь. Подобные государства живут только потому что страна которая окружает их со всех сторон позволяет им жить. Предствте железный занавес на границе с Татарстаном может дойдет. Вам перекроют абсолютно все. И не надо цифр про ВВП. Сколько у ваших предприятий постовщиков не из Татарстана. И вдруг все. Нет ни одного. И каким будет ВВП когда встанут почти все предприятия?а ты знаешь такое государство, как Сан-Марино? Живут же, и нормально.
Не замечал такого. Учился как раз в Казани в то время, естественно, на потоке и татары, и русские, ни разу не слышал, чтоб щемили кого то по национальности. Гопота была, согласен, но им на национальность абсолютно пох было.Марин писал(а): Давай не будем. Давай вспомним Татарию, а особенно Казань, времен 90-х. Когда людей с нетатарским выражением лица, мягко говоря, щемили. Официальная власть и казанские менты, ну ясен перец, былиневкурсе.
Татария существует на сегодня, как некое образование, да соглашусь, с лучшим уровнем жизни, чем во многих российских областях, лишь благодаря телодвижениям вашего правителя. За что ему, безусловно, респект. (без ерничания).
Украина, как и Россия, состоит в ВТО, не?BCluster писал(а):Т.е. пошлины на ввоз
Все гораздо хуже - речь идет о переводе "вредных производств" из ЕС на территорию Украины, использование Украины как колонии дешевой рабочей силы и оказания политического и экономического давления на Россию.Все это уже было.Вспомните Англию с Индией и т.п....при всем притом, что уровень дебилизма коренных аборигенов примерно одинаков, несмотря на много веков...BCluster писал(а):да дауниты не могут понять что суть всего этого СА - сбыт неликвидов в Украину, а если получится, то и в РФ транзитом
Понятно.Учился как раз в Казани в то время,