Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Scorpio2139 »

господа марлоки и еже с ними,не пора ли сделать ход Януковича? :))
СпойлерИзображение
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

petrenko писал(а):Кличко не станет так подставляться - он среди них наиболее умный.
В Сеть попали скандальные гей-фото братьев Кличко

http://www.eurosmi.ru/409v_set_popali_s ... ichko.html
Недавно в Сети была опубликована целая серия фотографий, которая тонко намекает на нетрадиционную ориентацию братьев-боксеров.
Эти снимки оказалась десятилетней давности. Тогда Виталию и Владимиру предложили сняться в довольно откровенной фотосессии одного из глянцевых журналов Германии «МАХ». При этом, издание было ориентировано на аудиторию гей-сообщества. И они согласились позировать обнаженными для ЛГБТ- издания.
Красавцы!!!
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт мар 07, 2014 01:04:03, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

HHIMERA писал(а):Не завидуй... закуси салом... :))) :))) :)))
Да теперь и сала то не будет,будут бекон кушать(как в Гейопе) :) :) :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Eddy71 писал(а):
ko666ka писал(а):Скажите мне варианты развития событий?
Вероятность войны???

есть прогнозы?
К сожалению, вероятность очень не маленькая. По оперативным данным (не пресса, силовики) за последние несколько недель через русско-украинскую границу зашло очень большое количество военных и из спецорганов. Долго думали и вчера поступило распоряжение пограничникам тщательней фильтровать народ. За один только день было завёрнуто более 500 вояк. Некоторые были с оружием. А сколько их уже на территории.. На днях был расстрелян из автоматического оружия автобус возле Харькова с невинными людьми. Под Киевом втупую также из автоматов положили пост ДПС. На востоке сейчас организуют и проплачивают захваты обл.администраций. Создаётся очень напряжённая атмосфера. Дальше подозреваю найдётся пророк, который предложит единственно верный вариант получить мир - попросить дядю Вову нас защитить от эсесовцев. ... дальше не знаю как, но может по Крымскому сценарию проведут блиц-референдум с просьбой о присоединении и тут совершенно случайно возле границы оказавшиеся танкисты с лётчиками (под Ростов-на-Дону уже переброшено около 50 боевых вертолётов) приедут/прилетят и спасут от немцев. Если есть возможность, посмотрите в сети каналы Россия24, НТВ, РТР, ОРТ. Новости. Этого будет достаточно, чтобы понять до чего уже зашли. Мне вчера сестра из России звонила - в новостях показали, что у нас уже переворот. Всё пылает. :facepalm:
Это надо быть полностью невменяемым, чтобы с оружием пытаться пройти через охраняемый погранпункт. Да разве дырок в границе с Украиной у нас мало, чтобы мимо дороги . спокойно, на авто, даже грузовике, не проехать просёлком? Не верьте откровенной лжи. Это написано на первоклассников.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

В Риге разрешат шествие бывших эсэсовцев
Думаю майданутым фашистам так-же можно присоединиться. :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мне интересно другое - культивируемая ненависть к "москалям", "кацапам" и наоборот, с другой стороны, всяческое обеливание ЕС с другой, неформальным политическо-экономическим лидером которой является Германия...это в то время, когда еще свежа память о ВОВ, когда "москали" и "кацапы" совместно с "хохлами" и "бульбашами" плечом к плечу, освобождали от предков этой ЕС свою территорию, а затем поставили их раком в Берлине...только одно это должно насторожить здравомыслящего человека от союза с таким монстром...не прада ли, очень сильно напоминает чью-то "подрывную деятельность", как сказали бы при СССР...проще говоря - сознательную провокацию и разжигание экстремизма. Поздравляю нас всех, и такие есть у нас на форуме...не желаете познакомится?.. :wink:
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

В Сеть попали скандальные гей-фото братьев Кличко...Красавцы!!!...довольно откровенной фотосессии одного из глянцевых журналов Германии «МАХ»

Завидуешь?

:))

Ты - дальше радиокота не продвинулся...

Или завидуешь, что не тебя снимали?

:)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Намекаешь что в инете есть и твоя фотосессия??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):Это надо быть полностью невменяемым, чтобы с оружием пытаться пройти через охраняемый погранпункт. Да разве дырок в границе с Украиной у нас мало, чтобы мимо дороги . спокойно, на авто, даже грузовике, не проехать просёлком? Не верьте откровенной лжи. Это написано на первоклассников.
Я думаю, что там ТАКИЕ ДЫРЫ, что можно танковую армию незаметно перебазировать... Ну, амеры, наверное, со спутников- то заметят.. а украинские пограничники- нет... А ещё проще Вовану просто сказать, типа: Моя пятая танковая армия окружила Киев, и я жду, когда вы обос*ё*есь... И ведь, обос*у*ся.... :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Намекаешь что в инете есть и твоя фотосессия???
Глупый ты. Возраста твоего не знаю, но - неважно.

Господа брачующиесяспорящие. С обеих сторон. Убедительные аргументы к своей позиции - гут. Не очень убедительные - не очень гут.

Но, переход на личности по типу бодания Паниковского с Балагановым - чистый слив.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Эта тема не утихнет пока Крым и восток Украины не "пришьют" к России, а бандеры-фашисты негодяйские, майданутые, и "эта тройка" не "сгорят" в аду.
Неее.. Хотя не утихнет, после того как все "пришьют" к России начнут "обсасывать" как это все сделалось.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

АлександрЛ писал(а):А ещё проще Вовану просто сказать, типа: Моя пятая танковая армия окружила Киев, и я жду, когда вы обос*ё*есь... И ведь, обос*у*ся.... :)))
Тссс,не выдавай новую тактику Вовы ведения воин. :))) :))) :)))
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Обсуждение верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом событий на площади Независимости в Киеве является пощечиной Украине. Такое мнение высказал депутат парламента Украины от партии Партии регионов Вадим Колесниченко.
"Сам факт такого разговора - это пощечина всему украинскому обществу. Нам показали, что Украину использовали как банановую страну марионетки Запада. И они ведут себя настолько цинично, что признают: надо продержаться еще пару недель и будет все, как мы хотим", - сказал Колесниченко.
По его мнению, необходимо создать международную комиссию по расследованию случившегося на площади Независимости в Киеве.
"Нужна честная международная оценка происходящего, потому что было слишком много совпадений. Слишком похож был сценарий на то, что происходило в других странах. Кровь Майдана не только на власти, но и на руках Кличко, Тягнибока и Яценюка. Также они отвечают за сепаратизм, кровопролитие, дестабилизацию", - отметил политик.

Глава эстонского МИД обсудил с Эштон вопрос о снайперах, стрелявших в Киеве во время акций на площади Независимости и нанятых кем-то из руководства оппозиции.
Ruzik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Ruzik »

Изображение
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Vseryj писал(а):Обсуждение верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом событий на площади Независимости в Киеве является пощечиной Украине. ....

"А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует
серость к власти всегда приходят черные."

Трудно быть Богом.
Стругацкие
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

ПАУЛЬ писал(а):Хотя не утихнет, после того как все "пришьют" к России начнут "обсасывать" как это все сделалось.
Подождите,через некоторое время еще появяться фото и истории про то что когда был конфликт над все Украиной летали НЛО и наблюдали за происходящим....,даже(по слухам) были контакты с НЛО как с одной стороны так и с другой и Россия победила только потому что нам помогали инопланетяне. :))) -запомните мои слова так и будет)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

RA3WSI писал(а):Офицер: комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины
Не удивляюсь - они только для видимости срезали пятиконечную звезду сатанизма, а у самих на еврофлагах созвездие этого обновлённого большевизма с "комиссарами".
Их выдаёт и почерк - они цареубийцы. (лучшего предложить и достигнуть не могут, так желают убить руководителя и устроить концлагерь)

КАР. Большевики в 1917 такие же были - "брали Зимний", бунтовали Авроры, захватывали склады с оружием - теперь то молчат об этом зародышевом беззаконии и антигосударственности.
Да, в концлагере "порядок" - все ложками вовремя стучат, хоть по ТВ показывай.
Искусство общения было до нас.
Ruzik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Ruzik »

Последний раз редактировалось Ruzik Пт мар 07, 2014 02:33:58, всего редактировалось 2 раза.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

MIF писал(а):Большевики в 1917 такие же были - "брали Зимний", бунтовали Авроры, захватывали склады с оружием
И что еще интересно, что к власти тогда пришла именно маргинальная партия. Даже количество голосовавших совпадает с Украинскими правыми.
Большевики в учредительное собрание получили около 15%, но при этом могли узурпировать власть.
Эсеры тогда же имели 60%
Так и сейчас некоторые на Украине кричат, что правых у них меньшинство и они ничего не значат, но забывают то, что революции обычно делают идеалисты, а результатами революций часто пользуются негодяи.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Правильный знак Евро (сам нарисовал) :)
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»