Вы более-менее разумно рассуждаете. Вспомните ч его началось в Крыму и т.д.? Радикальные элементы Ну Украине начали открыто заявлять "вышвырнем Черноморский флот", присоединим Кубань и т.д. Россия сначала задала вопрос нынешней власти в Киеве - они с вами или нет? Не получив внятного и однозначного ответа начала предпринимать меры по защите собственных интересов. ИМХО никуда Крым не присоединится а вот сделать из Крыма Косово-2 России вполне по силам
Достаточно много, чтобы не страдать юношеским максимализмом
Оно и видно. Похоже с возрастом я угадал. А прямо сказать сколько?
просто КОТ писал(а):Хм.. Сидите Вы тут, спорите. А я вот паспорт получил вчера. Гражданина Украины, живу в Крыму. Вот думаю -- не зря ли.
Да не зря. В конце концов, здравый смысл возобладает. Да Путин и сам понимает, что не прав. А иначе какой смысл спарывать нашивки с формы солдат Шредингера?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 10:11:20, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Scorpio2139 писал(а):Ответ надо искать в самом себе,почему у тебя этого нет....,у меня например есть все,даже 1 Гектар земли и квартира в Крыму.....
Из-за этого беспокоишься, из-за квартиры?
Мне допустим не безразлична судьба Украины. пусть будет нормальное крупное государство. Ни кто там наших не расстреливал и не будет этого делать.
Этот Крым нам не уперся, только чтоб Путину отдыхать в Ялте!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Разве Панама признает над собой верховный суверенитет США в международных делах?
Кстати, Панамский канал, из-за которого были постоянные терки с США, был передан Штатами под юрисдикцию Панамы:
А куда ей деваться если все в Панаме принадлежит владельцам из США. Вы встречали хоть одно самостоятельное действие Панамы. И про "юрисдикцию" вы кавычки забыли поставить так как фактическими владельцами канала остаются собственники из США. Да-да Панамский канал это частная собственность и построен он был собственниками из США
Ратмир писал(а):Мне допустим не безразлична судьба Украины. пусть будет нормальное крупное государство. Ни кто там наших не расстреливал и не будет этого делать.
Согласен.
Кстати, если не самостоятельный туризм типа осмотра достопримечательностей, поездки в горы, а просто отдых на море, позагорать, искупаться - то Турция наверное и дешевле, и сервис не в пример лучше.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Bear2011 писал(а):
фактическими владельцами канала остаются собственники из США. Да-да Панамский канал это частная собственность и построен он был собственниками из США
Из Вики:
Администрация Панамского канала (исп. Autoridad del Canal de Panamá (ACP)) — государственное агентство Панамы, отвечающее за обслуживание и управление Панамским каналом.
...
Администрация Панамского канала учреждена статьёй XIV конституции Панамы. ACP принадлежит исключительное право взимания платы за услуги канала, в ведении агентства находятся вопросы управления, сохранения, обслуживания и модернизации. ACP отвечает за безопасность, непрерывность работы, эффективность и прибыльность канала
...
ACP является финансово независимой организацией. Имущество Панамского канала находится в её собственности. Сам Панамский канал определён законом как неотчуждаемое наследие Республики Панама. Он не может быть продан, заложен или иным другим образом передан сторонним лицам.
Экономика Панамы базируется на эксплуатации Панамского канала, а также на банковском деле, страховом деле, регистрации судов под флагом страны и туризме. Эти отрасли составляют примерно две трети ВВП Панамы, в них заняты примерно две трети работающих.
уважаемые (кроме морлока и kaka666kа) оппонетны, мне кажется, что ваша точка зрения укладывается в следующий шаблон:
1. СМИ: если информация о РФ в положительном или нейтральном тоне - лживые, продажные, пропутинские. Если пишут про РФ всякое дерьмо (не важно, что: грязный сортир, таракан в борще, войска - все, что угодно, лишь бы негатив) - правдивые, честные, независимые.
2. Люди: если пытаются утверждать, что РФ не желает зла никому, но не терпит попыток сделать себе гадость - это путинские тряпки, рабы. Если считают, что "я стыжусь, что я русский" - то это настоящие, добротные Человеки с большой буквы.
3. Страны: если считают свой союз или иное сотрудничество с РФ полезным - это всего лишь купленные путиным правительства (поставленные им), либо несчастные страны, которые Путин принудил подчиниться газовым шантажом или тем паче военной силой, запугиванием и угрозами. Если считают РФ "империей зла" - это продвинутые, справедливые, ориентированные на общечеловеческие ценности страны и правительства.
4. Военные, армия: если армия РФ (не зависимо стреляет ли она или нет, и если стреляет, то все равно в кого) - это захватчики, негодяи, убийцы, садисты. Если любая армия НАТО - то независимо от того, где она и что делает, то это исключительно миссия свободы и счастья.
5. Реакция на международные события: если это реакция РФ - это попытка Путина поставить соответствующую страну на колени, поддержать тирана, усилить гнет. Если это ввод войск или "гуманитарная бомбардировка", или просто "раздача печенек", одобренная НАТО, ЕС и т.п. - это поддержка свободных устремлений народа, помощь в сбрасывании оков тирана.
я прав или нет? во всяком случае, от вас я ни разу не встречал ни одного сообщения, которое бы не укладывалось в этот шаблон. если кто станет возражать - прошу ссылочку, чтобы я смог убедиться.
Последний раз редактировалось ARV Пт мар 07, 2014 10:33:35, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Ратмир писал(а):ARV
приветствую , решил сразу в политику нырнуть
а как же наши Atmel-и
я решил нырнуть не в политику, а в то дерьмо, что льют на нас в этой теме, о чем честно и признался несколько страниц ранее - сразу после "возвращения"
а атмелы - это не для здесь
ARV, в точку
Причём оппоненты вежливые разъяснения как будто и не видят, либо игнорируя вовсе, либо просто отвечая на них по одному и тому же шаблону, как будто мантру читая. Даже скушно как-то...
Впрочем, живых людей всё-таки видно - у них есть здравый смысл, и можно найти точки соприкосновения. Остальные.... хм... был тут один, последователь учения КОБы. По стилю общения - очень близко...
Там и без Путина вся Московская элита имеет дачи.
Очень многие Белорусы ездят отдыхать на юг Украины. В Крым, Херсонскую и Одесскую области.
Зимой на лыжные базы.
В этом году не много увидят отдыхающих, если с автоматами бендеровцы будут бегать.
Сын собирался поехать в Буковель, на лыжах покататься, но пришлось отменить и поехал в Грузию.
Дороже, но спокойнее.
Летом, видимо, поедем на Российское черноморское побережье.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Slabovik писал(а):ARV, в точку
Причём оппоненты вежливые разъяснения как будто и не видят, либо игнорируя вовсе, либо просто отвечая на них по одному и тому же шаблону
дык! я ж шаблон рассекретил