кто льетARV писал(а):[
я решил нырнуть не в политику, а в то дерьмо, что льют на нас в этой теме,
пусть на меня то же выльют
Slabovik кто из оппонентов?
мне интересно.
ест-но все страницы я читать не буду
кто льетARV писал(а):[
я решил нырнуть не в политику, а в то дерьмо, что льют на нас в этой теме,
благодаря умелым действиям людей, стремящихся к европейской свободе под чутким руководством демократических стран, в России теперь мало чего прозводят... и Украины это тоже касается - не так ли?Darth Cuauhtemoc писал(а):А Атмелы не подорожают разве? Или их в России производят?ARV писал(а):а атмелы - это не для здесь
Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцыublhjnt писал(а): В этом году не много увидят отдыхающих, если с автоматами бендеровцы будут бегать.![]()
так и хочется добавить: а малолетние долбоёбы на первом этапе ликуют, на втором удивляются, а на третьем задумываются о новой революции.doubovitski писал(а):....Требуется уточнение:
Революции задумываются идеалистами, осуществляются преступниками, а результатами революций пользуются подонки.
шаблон детектед!Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцы" бегают. "бАндеровцев" там, впрочем, тоже не замечено.
Ратмир, прости, эту тайну я не выдамРатмир писал(а):Slabovik кто из оппонентов?
И это радует!!!Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцы" бегают.
С вами то же, особенно в разделе аудиоSlabovik писал(а): Но с вами общаться интересно, не буду скрывать
ссылка на оригиналБез отправки боевых вертолетов или нажатия кнопки "перезагрузки" мы можем мгновенно изменить наши взаимоотношения с российским правительством - и с обычными россиянами - просто изменив наше отношение к российским деньгам. Не должно требоваться российского вторжения в Крым, чтобы убедить западные правительства объединиться и отказать в визах тем, чье состояние нажито коррупционной деятельностью. Не должно требоваться российских угроз восточной Украине, чтобы мы прикрыли лазейки и налоговые гавани, созданные на британских Виргинских островах или в швейцарских Альпах.
В конце концов, это деньги, которые делают и наше общество коррупционным. Западная финансовая элита, которая стала зависимой от наличности иностранных олигархов, - это та же элита, которая финансирует политические партии и владеет телеканалами и газетами там, в стране. Бывшие политики, которые сидят в совете директоров теневых компаний, до сих пор дружат с теми, кто у власти. Но пошло наступление. Российский президент нарушил ряд международных договоров, некоторые из них были созданы для того, чтобы защитить права России на военно-морскую базу в Крыму. В своем публичном обращении и действиях, этот же президент открыто продемонстрировал презрение к Западу. Его телевизионные каналы, которыми владеет государство, публикуют истории, при проверке не соответствующие действительности. Это наш звонок к пробуждению: западные институции дали возможность существовать коррупционному российскому режиму, дестабилизирующему Европу. Время их остановить.
пока на 100% про конкретно этого персонажа не уверен, но большинство из ему подобных считают данную тему лотком с надписью Россия, и, как нормальные коты, идут сюда гадить.Ратмир писал(а):Darth Cuauhtemoc
ты зачем здесь?
я думал ты нормальный кот
шаблон детектедMurlock писал(а):оккупация Крыма УЖЕ привела к пониманию
Вообще, надо сказать, я нисколько не жалею, что создал данную тему. Она принесла мне очень много интересных открытий - как приятных, так и не очень. Совершенно верно гласит русская пословица - друг познается в беде. Причем, беда в широком смысле - просто некая нездоровая движуха.Быстрый писал(а):А я предлагаю вообще удалить эту тему если конечно Мах не такой же пропагандон как и местные русские фашики... в таком случае предлагаю покинуть эту тему всем Украинцам, хохлы могут оставаться и продолжать сосать русский huй если им так нравится.
Крыму уже отключили все украинские телевизионные каналы теперь уже беспрепятственно русская ложь будет вливаться в мозги граждан.
Для Украинцев предлагаю вообще бойеотировать данный форум и анулировать свои аккаунты здесь я свой лично посылаю в небытие и пусть местные шакалы поцелуют меня в жопу...
Ратмир, тут паритет с противной стороной, за редким исключением - такова уж сетевая специфика, да и вообще нынешняя буза.Ратмир писал(а): Тимошенко не могло быть столько летты че больной, хуйню не надо из соц. сетей тащить.
вроде взрослый
Ждём деталей.
Каждый час понимаешь, что час назад, ты жил в совсем другом мире. И таки да, господа, не напомнить ли нам загорелому, что у них наша Аляска?
АТАС!
Горсовет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России
Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета в четверг, 6 марта. Ранее сообщалось, что горсовет вынес вопрос о вхождении Севастополя в состав РФ на референдум, назначенный на 16 марта.
В сообщении, опубликованном на сайте горсовета, говорится, что на заседании 6 марта было решено, что «город Севастополь войдет в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации».
Решение, указывается в сообщении горсовета, было принято «руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине"».