cahek80 писал(а):[ Давайте тогда уважать украинцев их страну и язык.
Кого конкретно и за что? Я понимаю: Саша Билых тоже Украинец. Ты его лично уважаешь? Может ты и Яроша уважаешь? (хотя он вроде и не Украинец). А может ты Януковича уважаешь? При чем тут вся страна.? И при чем язык? Язык - это "порт" это кабель, передающий информацию. А вот какую информацию? Это уже вопрос.
Тут один мудак пытается заставить всё население переучить на латынь (я про Татарина). Мол ему буква Ё чем то не понравилась. Не модно как то....
Другой мудак утверждает: Его не пускают в Европу(всех вот пускают, а ему паспорт не дали). Значит надо всю страну поставить под каблук Немецкого Канцлера. Или Главного Гея Франции. Тогда точно ему разрешат сьездить на Париж посмотреть....
Третий мудак твердит: Форма НАТОвских солдат красивее формы родных защитничков. Пусть Американцы тут гуляют по его улицам.
А четвертому мудаку родное сало не нравится - он хочет пирожки от Макдональда.
Но самое интересное: ему никто не запрещает купить этот пирожок, сьездить в Испанию или попить Немецкого пива.....Это в СССР не всем доступно было....но тогда он молчал....
Я иногда думаю: зря выпустили буйных из дурдома. Думать их так и не научили, зато печатать буковки они уже могут!