Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции
Re: Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции
Вот именно! А на что это толсто намекает?
Причем сей эффект ощущают все, ну или почти
неужели в сознании масс он остается незамеченным? 
- Реклама
- a_klyuev
- Друг Кота
И такое бывало. Причем это выглядело так : идешь, думаешь - там гриб, там гриб, не, вот там...VLAD1996B писал(а):...Он может даже в лесополосе загонять...
И вдруг ХУЯК! Осознаешь, что не знаешь куда идти! Самое интересное, что есть осознание, что недалеко ушел. Я в таких случаях просил Дядьку Лешего, вывести меня из леса, и он никогда не отказывал, может хотел мне урок преподать какой-то?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Вот подобно и меня он этой осенью напугал. Гриб за грибом, жадность прет, ведра полные а их еще дохера. Очнулись когда ушли очень далеко, показалось так. И стоило подумать только, о своей жадности, и как это плохо, как сразу через пару шагов увиделась дорога в метрах 100 , вышли на нее а там еще в метрах 150 стоит машина, а бродили за грибами часа 4 и как показалось зашли неприлично далеко. И таких случаев масса. Хотя , да, щас дошло . Значение этому случаю я предал только тогда, когда начал узучать всё это
Сам на свой вопрос ответил 
Я с ним лично не знакомa_klyuev писал(а):Этот пидарок Ратмир, думаешь он способен такие вещи заметить?VLAD1996B писал(а):... неужели в сознании масс он остается незамеченным?
- a_klyuev
- Друг Кота
Да и хер с ним, много не потерял.VLAD1996B писал(а):...Я с ним лично не знаком
Это он тут за Вовкой охотиццо, спаниель нещщасный.
Во-во, я заметил, Он этого не любит. поэтому и завел тебя.VLAD1996B писал(а):... жадность прет,...
Последний раз редактировалось a_klyuev Пт мар 07, 2014 22:46:49, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Так охотиться в реале нужно
а тут что, говнометством на форуме заниматься , как то
ну не знаю, все разные. Может кто то от этого кайф ловит 
- a_klyuev
- Друг Кота
Конечно, ты заметил? Ратмир просто дрочит от этого.
Последний раз редактировалось a_klyuev Пт мар 07, 2014 23:41:30, всего редактировалось 1 раз.
А разве я тебя спрашивал о "выходе из тела"? Вроде нет. Это тема ТС.так что ты хотел? чтобы я тебе как-то доказал, что можно выходить из тела во время сна или еще что?
Видишь-ли... Когда некто утверждает что-то, совершенно естественно, что ему предлагают доказать это утверждение. "Бремя доказательства лежит на утверждающем".так могу сразу сказать, что доказать никак не могу и даже не буду, т.к. не доказываю ничего по умолчанию
Зеланд - персонаж довольно скандальный. Встречал высказывания, что это не конкретный человек, а группа авторов. Не знаю, не знаком. Но вот почитал реплики "Зеланда" о том, что желательно применять КФС... Вот эта реплика для меня все и показала.насчет воды...т.к. ее опробовал зеланд...и она не так дорого стоит
Насчет "не так дорого": злектролизер на стакан за 90 баксов - не дорого? Твоя фамилия не Ротшильд, часом?
Такие методики есть. И их рекомендуют лицам, после 50. Но, совсем не с целью "мыслить образно".еще советую изучать буквицу для активизации работы мозгов и поискать методики развития правого полушария, чтобы мыслить образно
Вот, нашел статью:идеш на колонотерапию раз в неделю, чистиш там кишки
http://doctorpiter.ru/articles/961/
По утверждению автора - эффект есть. Но, если есть показанная терапия. Легенда о "шлаках" - песТня нашего времени.
но и короткозамкнутые экраны на голову, для блокировки излучения мыслей
а о чем ты тогда меня спрашивал?Марин писал(а):А разве я тебя спрашивал о "выходе из тела"?
я нигде ничего не утверждалМарин писал(а):Когда некто утверждает что-то
все сказанное мной - мой опыт и мое видение
оно никак не может быть истиной для тебя, но ты можеш извлечь от туда что-то полезное
поэтому никаких доказательств я не даю и жопу не рву
ну я и не говорю, что надо слушать именно зеландаМарин писал(а):Встречал высказывания, что это не конкретный человек, а группа авторов. Не знаю, не знаком.
я просто сказал, что конкретную модель я услышал у зеланда
чего за кфс?Марин писал(а):Но вот почитал реплики "Зеланда" о том, что желательно применять КФС...
а есть дешевле? можеш сделать сам из пожарного шланга, тут это обсасывалосьМарин писал(а):Насчет "не так дорого": злектролизер на стакан за 90 баксов - не дорого?
только из чего ты будеш делать электроды, чтобы они не растворились? возьмеш какое-то гавно, а потом скажеш, что эта вода отрава
лучше заплатить 70 баксов и жить спокойно
я тебе дал методику быстрой и безгиморной очисткиМарин писал(а): Легенда о "шлаках" - песТня нашего времени.
ты можеш того же достичь клизмами или прокшаланой
я предпочитаю последнее, т.к. пока еще не готов засовывать в жопу посторонние предметы
сегодня например с утра я выпил литр содовой воды и просрался, а вчера сожрал 2 банана и литр апельсинового сока
хорошо способствует прочистке кишок
короче есть куча методов достигать определенных целей, все дело в затратах времени и сил
насчет трансерфинга пример сегодняшний
вчера искал базу данных городов по этой стране или сервис, чтобы при наборе города сразу выдавалось его название
для россии есть общая база, для нас тоже есть, но не официальная и старая, поэтому стал смотреть онлайн сервисы и нашел гугл геоапи
потом уже не стал читать апи и отложил на потом
сегодня же я нашел видео, как сделать все это
т.е. то, о чем я думал и хотел реализовать - пришло само нахаляву, мне надо только теперь досмотреть видео и написать быдлокод
так же я находил примеры, как мне сделать то, чего я никогда не делал и не знал, но нужные видео вылазили сами и я их посмотрел
таким макаром я уже знаю, какие технологии современного сайтостроения надо мне использовать, чтобы сделать одно веб приложение
так же я узнал, как сделать безопасным сам сервер на сегодняшнем уровне развития технологий
ну и это... вчера доделал динамики для монитора, чтобы звук был через усб
валялось с прошлого лета и никак не мог доделать - что-то все мешало
так же сделал пару транзисторов в библиотеку орла для схемы, а ведь я один раз и много лет назад создавал несколько деталей в своей либе и забыл как бы все, а тут просто взял и легко все сделал
такие вот способности есть, что я даже сам от себя в шоке
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ах ты лукавый...ну я и не говорю, что надо слушать именно зеланда
Чуть раньше ты писал:
я указал конкретную модель, т.к. ее опробовал зеланд
А из чего делают электроды продаваны шапочек из фольги, по твоей ссылке? Я нашел там лишь: "двусторонне улучшенное покрытие анодов".только из чего ты будеш делать электроды
В переводе: фраза ниочем. Или ты там что-то еще усмотрел? Поделись?
Ты писал:я предпочитаю последнее, т.к. пока еще не готов засовывать в жопу посторонние предметы
При колонотерапии не "засовывают в жопу посторонние предметы"? Я ошибся? Тогда проясни.идеш на колонотерапию раз в неделю
ээ... да у тебя с логикой непорядок
немецкие ионизаторы стоят штуку евров и их вообще тут нет в продаже
я думаю из беларуси боле менее годные, т.к. там нпо или что-то такое делает
покрытие там титановоеи в более дорогой модели 2х кратное, что продлевает срок службы
так он 5 лет где-то работает до растворения титана
если у тебя есть где взять чистые титановые электроды, то полдела ты сделал
теперь найти пористый материал, который пропускает молекулы воды и не пропускает молекулы солей
ставиш там потом диод или стабилизатор тока и вперед, девайс нахаляву готов
но Я не засовывал, т.к. я избрал другой метод, когда все вода поступает в нужное отверстие и выходит тоже из нужного
там только нужно заранее выпить 50г сульфата магния, а он горький и не все его выносят
ну и потом ты если выпьеш в 5 утра, то дристать закончиш только к вечеру и выпить надо литров 5 воды с содой
либо ты засовываеш пластиковую елду на 40 минут и потом идеш счастливый
у меня есть 2 выходных и я предпочитаю срать дома, а если ты хочеш побыстрей получить профит, то я тебе предложил более быстрый способ
но я нигде не говорил, что нужно делать только колонотерапию
я бы ее сделал, но за это платит страховка, а я не хочу ходить к врачам и если я к ним не хожу, то страховка мне возвращает часть денег
а отказаться от страховки у нас нельзя, как и от налога на тв
хочу на тв пидарасов в суд подать, завтра буду звонить своим родственникам и корешам всяким, посмотрим, у кого кишка толста окажется
именно, но из этого не следует, что нужно брать именно эту модельМарин писал(а):Чуть раньше ты писал:
немецкие ионизаторы стоят штуку евров и их вообще тут нет в продаже
девайс делают несколько конторМарин писал(а):А из чего делают электроды продаваны шапочек из фольги, по твоей ссылке?
я думаю из беларуси боле менее годные, т.к. там нпо или что-то такое делает
покрытие там титановоеи в более дорогой модели 2х кратное, что продлевает срок службы
так он 5 лет где-то работает до растворения титана
если у тебя есть где взять чистые титановые электроды, то полдела ты сделал
теперь найти пористый материал, который пропускает молекулы воды и не пропускает молекулы солей
ставиш там потом диод или стабилизатор тока и вперед, девайс нахаляву готов
засовываютМарин писал(а):При колонотерапии не "засовывают в жопу посторонние предметы"? Я ошибся? Тогда проясни.
но Я не засовывал, т.к. я избрал другой метод, когда все вода поступает в нужное отверстие и выходит тоже из нужного
там только нужно заранее выпить 50г сульфата магния, а он горький и не все его выносят
ну и потом ты если выпьеш в 5 утра, то дристать закончиш только к вечеру и выпить надо литров 5 воды с содой
либо ты засовываеш пластиковую елду на 40 минут и потом идеш счастливый
у меня есть 2 выходных и я предпочитаю срать дома, а если ты хочеш побыстрей получить профит, то я тебе предложил более быстрый способ
но я нигде не говорил, что нужно делать только колонотерапию
я бы ее сделал, но за это платит страховка, а я не хочу ходить к врачам и если я к ним не хожу, то страховка мне возвращает часть денег
а отказаться от страховки у нас нельзя, как и от налога на тв
хочу на тв пидарасов в суд подать, завтра буду звонить своим родственникам и корешам всяким, посмотрим, у кого кишка толста окажется
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ebu
что не нравится? как мы общаемся!
вот так эта с... под названием Вова ведет себя ко всем.
его даже на день рождения никто из 10 тыс. котов не поздравил
я хотел тогда его поздравить, но сдержался
Нормально у меня с логикой.да у тебя с логикой непорядок...Чуть раньше ты писал:...но из этого не следует
Как ты пишешь, так я и читаю. Или у тебя проблемы с семантикой?
Ну, с засовыванием в колонотерапии, я вижу, ты разобрался.засовывают
Теперь, поясни про "нужные отверствия". Саму методику.
Что ТОЛЬКО - не говорил, хотя рекомендовал:я нигде не говорил, что нужно делать только колонотерапию
Хотя и это вполне годится для "ТОЛЬКО", поскольку альтернативы ты не озвучил.идеш на колонотерапию раз в неделю
Сейчас бегло просмотрел некоторые твои посты. Предполагаю, ты истовый поклонник тт. Зеланда и Рыбникова.
А еще таких замечательных и интересных сказок, как вибрации-частоты, пурга от Хильды Кларк, квантовый переход им. 2012г, сказки о шлаках, и проч.
Как же ты прошел мимо гг. Кольцова и Зенина? И их коллегу тов. Эмото? Оттуда тебе идти к продвинутым шапочкам из фольги вроде всяких "Гамм", "Парацельсов" и прочих "цилиндров фараона". Далее следует ЧАСТОТА Шумана и сетка Хартмана. И ты выйдешь на поляну "биоинформационной медицины".
Как к теме относится теленалог - так и не понял.
я не знаю кому ты очко лижешь КiТ, но ответы мои чистят.Ратмир писал(а):ebu
а Вову я знаю лет эдок 10 и могу сказать что твой жалкий мозг, не знает и четверти что знает он,
а что мне нравится, или нет ебать тебя черепаха не дано! пошёл нахуй пожалуйста ЛАДушки?
↯↯
ua3ebu
лижешь только ты вове.
скорее всего ты вова и есть, вытащил клона своего на случай если его в дырку засунут
на счет мозгов у этой твари и ей подобной их нет вообще.
потому что гандоном она была и останется по жизни

лижешь только ты вове.
скорее всего ты вова и есть, вытащил клона своего на случай если его в дырку засунут
на счет мозгов у этой твари и ей подобной их нет вообще.
потому что гандоном она была и останется по жизни
ua3ebu- ГФ3УДК знак СС в подписи
вован ты че шкеришься чурка, таких чурок я на работе имел и иметь буду всегда
ты неполноценный и дети у тебя такие же, задрот сука
жена поэтому сбежала от тебя чурки
Корешь мой недавно откинулся, пойдем поздравлять его жену.
спрошу что делать с этой пидерасней во главе с вованом и с клюйчатым
орел в принципе не так не далеко
ебать ты ВасяРатмир писал(а):ua3ebu- ГФ3УДК знак СС в подписи
↯↯
бурова 26 186 жду уебень!Ратмир писал(а):Корешь мой недавно откинулся, пойдем поздравлять его жену.
↯↯
мы любим гопарей в очко поебать!Ратмир писал(а):Корешь мой недавно откинулся, пойдем поздравлять его жену.
↯↯