мне родители тоже говорили, что в него верили. А как оказалось... всем известно как оказалосьARV писал(а): 1988 году как я верил в Горбачева... молодой был, наивный..
это вообще милое дело... там в этих учебниках по истории румын столько всякой фуфуфу былоDX168B писал(а):И мне в школе преподавали почему-то историю румын, а не историю Бессарабии.
пруфы где. Я не видел такого. Странно захватывают, без единого выстрела.cahek80 писал(а):особенно когда захватывают украинские ВЧ и угрожают вырезать семьи украинских солдат..
умник, люди жили на этой земле годами, и тут хопа - ты негражданин. Такое дерьмо позволили себе только прибалты. Обычная процедура получения гражданства предполатает то, что ты зачем-то приехал в РФ и там живешь. В прибалтике люди жили, и их никто не спрашивал, хотят ли они жить в сфабоднай Латвии.Darth Cuauhtemoc писал(а):. "Обычная" (не упрощенная) процедура получения российского гражданства наверное такая же.
В твоем же Татарстане, никто не заставляет тебя говорить по-русски. И я полагаю, в селах полно людей которые русский не знают. Их же за это гражданства не лишают