Одесских татар не бываетDrAl писал(а):Неужто одесский?Darth Cuauhtemoc писал(а): хоть я и не крымский![]()
Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Это мудло уже вроде не было советником президента шесть лет назад. Откуда у него инфа?
Очередной навальный повышает себе рейтинги.
Кстати
Очередной навальный повышает себе рейтинги.
Кстати
«Московский комсомолец» писал, что заявления Илларионова, в качестве советника президента, помешали привлечь иностранных инвесторов в компанию «Славнефть», а также несколько раз обрушивали акции РАО «ЕЭС» России. Причём, сразу после падения стоимости акций их начинали скупать некие структуры, по данным газеты, «в интересах финансово-промышленной группы „Базовый элемент“» Олега Дерипаски.[13]
мене говорят что низя бачить у моем региониcahek80 писал(а):http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=7#
"Огласссите весь список, пожалуйста!"(С)cahek80 писал(а):с 10 числа Крым уходит России.
Украину и дальше дерибанят.
А Харьков и Донбасс какого числа к России отойдут???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Да разговор-то не о них...Darth Cuauhtemoc писал(а): Одесских татар не бывает
- Реклама
Уже радостно потираешь руки?HHIMERA писал(а): "Огласссите весь список, пожалуйста!"(С)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Посмотрел... голимая реклама... на мови...BCluster писал(а):мене говорят что низя бачить у моем региониcahek80 писал(а):http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=7#
А я никогда этого и не скрывал!!!Darth Cuauhtemoc писал(а):Уже радостно потираешь руки?HHIMERA писал(а): "Огласссите весь список, пожалуйста!"(С)
Не могу посмотреть.cahek80 писал(а):http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=7#
Вас ни на какие мысли не наталкивает, почему то, что показывают вам нельзя посмотреть другим?
Если это правда, то зачем её скрывать от других?
А может из за того, что правды там нет?
Иначе зачем скрывать от других?
- Вложения
-
- 1.jpg
- (11.56 КБ) 563 скачивания
скоро насмотримся

http://gordonua.com/news/crimea/Illario ... 13008.html
сегодня он говорил то же но с конкретной датой 10 марта
"В настоящее время осуществляется заполнение Крыма российскими войсками. Как только будет принято решение со стороны России о вхождении Крыма в ее состав, а оно будет принято, не дожидаясь 16-го марта, то сразу же будет принято решение об оказании ему всяческой помощи, включая военную. Начнется не только размещение новых вооруженных сил на территорию полуострова, но и неопознанные зеленые вооруженные человечки сразу же превратятся в русских солдат. Вместе с базой Черноморского флота на территории Крыма может оказаться до 50 тысяч военнослужащих с тяжелым вооружением и средствами ПВО", – заявил Илларионов.
сегодня он говорил то же но с конкретной датой 10 марта
"В настоящее время осуществляется заполнение Крыма российскими войсками. Как только будет принято решение со стороны России о вхождении Крыма в ее состав, а оно будет принято, не дожидаясь 16-го марта, то сразу же будет принято решение об оказании ему всяческой помощи, включая военную. Начнется не только размещение новых вооруженных сил на территорию полуострова, но и неопознанные зеленые вооруженные человечки сразу же превратятся в русских солдат. Вместе с базой Черноморского флота на территории Крыма может оказаться до 50 тысяч военнослужащих с тяжелым вооружением и средствами ПВО", – заявил Илларионов.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
ты видел то ржавое корытоDarth Cuauhtemoc писал(а):Американский эсминец Truxtun вошел в Черное море
кстати, из твоей же ссылки
в заявлении ведомства отмечается, что посещение эсминцем Черного моря не связано с недавним вторжением России в Украину. В министерстве обороны США, эсминец примет участие в запланированных учениях совместно с военно-морскими силами Румынии и Болгарии.
это параноя назвыается. Еще НЛО прилетят. Бля, сколько можно позволять срать себе в мозг?но и неопознанные зеленые вооруженные человечки
Последний раз редактировалось BCluster Сб мар 08, 2014 01:56:46, всего редактировалось 1 раз.
Дело не в этом. Если я захочу, то зайду чарез прокси или аномайзер.cahek80 писал(а):заявил Илларионов.[/i]
Вы ответьте на заданные мной вопросы.
Котёнок. писал(а):Вас ни на какие мысли не наталкивает, почему то, что показывают вам нельзя посмотреть другим?
Если это правда, то зачем её скрывать от других?
А может из за того, что правды там нет?
Иначе зачем скрывать от других?
Котёнок. никто ничего не скрывает. можете спутник смотреть.
ищите в интернете первый национальный. но Илларионова уже нет.
на ютубе будет позже, когда выложат.
ищите в интернете первый национальный. но Илларионова уже нет.
на ютубе будет позже, когда выложат.
BCluster - то-есть советник президента тупо п//здит? окай.
какое доверие тогда может быть вообще к России?
Вы не ответили на мои прямо поставленные вопросы.cahek80 писал(а):Котёнок. никто ничего не скрывает.
Вы дали ссылку на украинский сайт, но почему то не из Молдавии ни из России войти на него нельзя.
Почему?
Вопросы выше.
Значит своих мыслей нет?
А учить меня как обмануть и все таки зайти меня не нужно. Это я и без вас знаю.
Бывший советник. Он уже скоро 10 лет как не советник. Это две большие разницы.cahek80 писал(а):BCluster - то-есть советник президента тупо п//здит? окай.
Вам же тут никто речи Ельница, Гайдара и прочих политических (и не только) трупов не приводит
BCluster окай. значит еще один Жириновский. подождем пару дней...
очень надеюсь, что он балабол.. очень.
очень надеюсь, что он балабол.. очень.
Котёнок. я свои мысли высказал.
если вы мыслите путинскими шаблонами - ваша проблема.
я дал всего лишь одну ссылку из десятков. и вы ею заедаете меня.
откуда я знаю, может у вас вообще этот сайт ничего не отображает, а не только этот канал. вы об этом думать пытались?
я СРАЗУ сказал. ищите другие ссылки или спутник.
знал бы что будете к каждой запятой заедаться - вообще не давал бы ссылок.
если вы мыслите путинскими шаблонами - ваша проблема.
я дал всего лишь одну ссылку из десятков. и вы ею заедаете меня.
откуда я знаю, может у вас вообще этот сайт ничего не отображает, а не только этот канал. вы об этом думать пытались?
я СРАЗУ сказал. ищите другие ссылки или спутник.
знал бы что будете к каждой запятой заедаться - вообще не давал бы ссылок.
Последний раз редактировалось cahek80 Сб мар 08, 2014 02:09:43, всего редактировалось 1 раз.