подождем, куда мы денемся.cahek80 писал(а): подождем пару дней...очень надеюсь, что он балабол.. очень.
Украина - следим за событиями
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
cahek80 писал(а):то-есть советник президента тупо п//здит? окай.
какое доверие тогда может быть вообще к России?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1934379
Спойлер
Psychotherapeutics писал(а):Гыгы. этот "наш российский политик" такой наш! он много чего уже напрогнозировал!Илларионов, Андрей Николаевич
Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер. Высказывается против политики президента Путина и нынешнего Правительства, а также политики бывшего президента Д. Медведева.
Учился вместе с Алексеем Кудриным. Стажировался в Бирмингеме (Великобритания).
В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс.
по 27 декабря 2005 советник Президента России В. В. Путина по экономической политике
В начале 2001 года Илларионов заявил, что в экономике России начался спад и прогнозировал его продолжение, если не будут изменены параметры бюджета в сторону увеличения профицита.
Впоследствии представитель МВФ в Москве (1996—2002) Мартин Гилман писал об этом: «Со временем стало очевидно, что ничего подобного не было и в помине, а Илларионов просто совершил довольно распространённую ошибку, сделав из сугубо промежуточных данных далеко идущие выводы».
Также в своей статье 2001 года Илларионов констатировал начало экономического спада и прогнозировал увеличение инфляции в России. Для стимулирования роста Илларионов рекомендовал прекращение накопления валютных резервов Центральным банком и «даже их некоторое сокращение», введение налога на портфельные инвестиции, скорейшее погашение внешнего долга и другие меры, направленные на увеличение оттока валюты из России.
В 2001 году Илларионов заявил, что для России вредны иностранные инвестиции, так как они приводят к излишнему укреплению рубля, что подрывает конкурентоспособность российской экономики.
Эти высказывания экономического советника президента обеспокоили иностранных инвесторов, которые обратились за разъяснениями официальной позиции России. Глава Европейского делового клуба Сеппо Ремес, в частности, заявил: «Вызывают обеспокоенность высказывания на высоком уровне, что приток иностранного капитала (и реинвестиции российского капитала) имеют второстепенную важность и не только не стимулируют экономический рост, а даже препятствуют ему. Мы надеемся, что эти высказывания не отражают точку зрения президента России».
«Московский комсомолец» писал, что заявления Илларионова, в качестве советника президента, помешали привлечь иностранных инвесторов в компанию «Славнефть», а также несколько раз обрушивали акции РАО «ЕЭС» России. Причём, сразу после падения стоимости акций их начинали скупать некие структуры, по данным газеты, «в интересах финансово-промышленной группы „Базовый элемент“» Олега Дерипаски.
С октября 2006 — старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (Cato Institute), либертарианского исследовательского учреждения, офис которого расположен в Вашингтоне (США).
В 2009 году Илларионов проиграл иск о защите чести и достоинства, поданный Сергеем Алексашенко и Сергеем Дубининым. На основании решения суда С. Алексашенко обвинил Илларионова во вранье.
10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
Был женат, жена — гражданка США, работала в московском представительстве американского инвестиционного банка Brunswick UBS Warburg.
По его мнению, придерживается либертарианских экономических и политических взглядов, хотя его взгляды на международные отношения диаметрально противоположны взглядам Института Катона (Cato Institute) и Либертарианской партии США, которые выступают за невмешательство США во внутренние дела других стран, против расширения и существования НАТО, против поддержки Соединенными Штатами режима Саакашвили в Грузии, и т. д. Является поклонником Айн Рэнд и считает её «одним из величайших философов XX века».
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я уже про этого Илларионова кому-то приводил ссылку в этой теме.
Есть у него связи с западом, так что не стоит слепо верить ему.
Балаболить он может еще потому что Путин его вышвырнул из политики 10 лет назад.
Есть у него связи с западом, так что не стоит слепо верить ему.
Балаболить он может еще потому что Путин его вышвырнул из политики 10 лет назад.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Эти выпнутые в одной упряжке с Касьяном "2%" и Овальным, теперь мстят как могут в "Новостях ЯрошТВ"
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Сб мар 08, 2014 02:20:32, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
DX168B, ваши слова да Богу в уши.. я не могу игнорировать подобное, видя то, что сейчас происходит в Крыму.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
На новости попробуй тут http://www.1tv.ru/news/ , если не блокируют. Пафос там можно не слушать и отделить зерна из шелухи.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А что там думать... савик-шустрик-фейк...cahek80 писал(а):этот канал. вы об этом думать пытались?
Сначала всё плохо... в конце передачи всё зашибись... маладэц... хлеб отработал...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А что там происходит... а??? Россия возвращает своё...cahek80 писал(а):я не могу игнорировать подобное, видя то, что сейчас происходит в Крыму.
Украине Крым не нужен... как и Восток и Юг...
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
При чем тут Путин?cahek80 писал(а):если вы мыслите путинскими шаблонами - ваша проблема.
Я задаю вопросы, что возникли у меня после того, как я увидел, что украинские каналы не хотят, что бы мы знали то, что они вещают. Само собой у меня возникли вопросы.
Где Вы увидели Путинские шаблоны?
Я говорю от своего имени.
Что они скрывают от меня и почему это можно смотреть только тебе?
Первая мысль, что информация там только для вашего оболванивания, но про это никто не должен знать.
Неужели Вы думаете, что я сам не найду то, что мне нужно?Psychotherapeutics писал(а):На новости попробуй тут
Дело же не в этом. Я больше читаю различные украинские форумы и оттуда получаю информацию о том, чем сейчас живет Украина.
Дело в поставленных мной выше вопросах, что бы собеседник ответил свои мысли по этому поводу.
Но он уходит от ответа.
PS.
Все.
Собеседник слился не ответив ни на один прямо поставленный вопрос.
Понятно, это не картинки из интернета выкладывать. Здесь думать попытались заставить.
Последний раз редактировалось Котёнок. Сб мар 08, 2014 02:32:08, всего редактировалось 1 раз.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
устройте майдан против нынешней власти, которая до этого довела за два дня.cahek80 писал(а):DX168B, ваши слова да Богу в уши.. я не могу игнорировать подобное, видя то, что сейчас происходит в Крыму.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Крыму никого убивать не собираются, сколько уже можно повторять.cahek80 писал(а):DX168B, ваши слова да Богу в уши.. я не могу игнорировать подобное, видя то, что сейчас происходит в Крыму.
Воинские части были блокированы только для обеспечения безопасности в регионе, так как провокаторов со стороны Киева тоже хватает.
Есть статьи международного договора и Совет Федерации их четко огласил во время голосования.
А вы слушаете западную лапшу, которая игнорирует договора и соглашения и пистит что-то про вторжение. Это тупая западная истерика.
Если и привезли партию бойцов, то не более, чем это позволяют международные договоренности.
По договору, Россия может содержать там не более 20тыс. личного состава. На момент начала кризиса там было около 14тыс. человек.
Против нынешней власти нельзя... На Востоке уже начались репрессии в отношении митингущих... протестующих против новой фашистской власти...BCluster писал(а):устройте майдан против нынешней власти, которая до этого довела за два дня.
Котёнок.я не вижу смысла общаться с человеком, который не хочет или не умеет читать мои сообщения. то что один сайт заблочен - это сговор?
включите сначала свои мозги. потом задавайте в пятый раз вопрос на который я уже отвечал.
включите сначала свои мозги. потом задавайте в пятый раз вопрос на который я уже отвечал.
Так твои мозги и пытаются включить... а ты всё сопротивляешься...cahek80 писал(а):включите сначала свои мозги.
Крым киев просрал... что непонятно???
Будет выёживаться - просрёт и остальное... фэрштэйн???
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб мар 08, 2014 02:43:47, всего редактировалось 1 раз.
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Вот мои вопросы заданные Вам выше, что бы Вы включили мозг и ответили на прямо поставленные мной вопросы.cahek80 писал(а):вопрос на который я уже отвечал.
Покажите, где Вы отвечали?Котёнок. писал(а):Вас ни на какие мысли не наталкивает, почему то, что показывают вам нельзя посмотреть другим?
Если это правда, то зачем её скрывать от других?
А может из за того, что правды там нет?
Иначе зачем скрывать от других?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Котёнок. писал(а):Неужели Вы думаете, что я сам не найду то, что мне нужно?
Новая власть нелегитимна и сама истерит, потому как в случае чего их могут самих подвесить за одно место за госпереворот и человеческие жертвы. Будут гнать дальше всё что угодно по всем своим подконтрольным им СМИ.
О легитимности хунты – власти, сформированной путчистами
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
cahek80
Еще приведу вам пример Молдовы.
Согласно Конституции Молдавской Республики, которая действовала до второй половины прошлого года,
все изменения в Конституцию должны быть согласованы с народом (проводя референдум)
И согласно той-же Конституции, Гагаузкая Автономия, которая расположена на юге страны имеет право провести референдум и отделиться от основного
государства, если то потеряет суверенитет.
Недавно были угрозы того, что Молдову поглотит Румыния и в Гагаузии был проведен референдум, решающий о дальнейшей судьбе Гагаузии.
90 с хером процентов поддержали статью из конституции, но проевропейска власть Молдовы признала его нелегитимным согласно уже "новой" конституции.
Более того, Гагаузия о намерениях заранее предупредила и в ответ на это молдавские власти стали править Конституцию, причем незаконно, так как оно нискем небыло согласованно.
Сценарий один-в-один с Украиной и ее Крымом. Сходство в том, что и там и там проевропейское правительство.
Исходя из этого видно, что Европа добивается своих целей нарушая все мыслимые и немыслимые законы.
Сейчас фактором сдерживания там является как-раз гагаузко-приднестровский кризис. Тоже самое и в Украине.
Еще одна интересная заметка об Исландии.
Власти Исландии отозвали заявку о вступлении в ЕС.
Аргументировали это следующим: "Мы не будем принимать решения о внешнеполитическом течении страны без согласования со своим народом."
Так-то.
Еще приведу вам пример Молдовы.
Согласно Конституции Молдавской Республики, которая действовала до второй половины прошлого года,
все изменения в Конституцию должны быть согласованы с народом (проводя референдум)
И согласно той-же Конституции, Гагаузкая Автономия, которая расположена на юге страны имеет право провести референдум и отделиться от основного
государства, если то потеряет суверенитет.
Недавно были угрозы того, что Молдову поглотит Румыния и в Гагаузии был проведен референдум, решающий о дальнейшей судьбе Гагаузии.
90 с хером процентов поддержали статью из конституции, но проевропейска власть Молдовы признала его нелегитимным согласно уже "новой" конституции.
Более того, Гагаузия о намерениях заранее предупредила и в ответ на это молдавские власти стали править Конституцию, причем незаконно, так как оно нискем небыло согласованно.
Сценарий один-в-один с Украиной и ее Крымом. Сходство в том, что и там и там проевропейское правительство.
Исходя из этого видно, что Европа добивается своих целей нарушая все мыслимые и немыслимые законы.
Сейчас фактором сдерживания там является как-раз гагаузко-приднестровский кризис. Тоже самое и в Украине.
Еще одна интересная заметка об Исландии.
Власти Исландии отозвали заявку о вступлении в ЕС.
Аргументировали это следующим: "Мы не будем принимать решения о внешнеполитическом течении страны без согласования со своим народом."
Так-то.
HHIMERA толсто троллишь. скучно. потоньше нужно.
"Бойтесь майданцев, дары приносящих!"(С)
https://www.youtube.com/watch?v=JQeIYax ... ata_player
Вежливые люди, честный референдум
http://t.co/SjEjfE02bg
Вежливые люди, честный референдум
http://t.co/SjEjfE02bg