Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
cahek80
Держит паяльник хвостом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение cahek80 »

ARV. Вы мыслите шаблонами и чужими навязаными мыслями. Вы не пробовали задуматься, а был ли сайт русскоязычный раньше или его вообще не было?
А если обратиться к архивам, что мы там найдём?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы мыслите шаблонами и чужими навязаными мыслями
Уж кто бы говорил :facepalm:
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Bear2011 писал(а):
не было, и не было никаких попыток навести демократию, после того как опасность появления русских ракет на Кубе была устранена.
Не передергивайте и не меняйте местами факты. Попытки навести "демократию" как раз были и неоднократные. И только появление ракет вызвавших натуральную панику в США заставило договариваться и отказаться от этих попыток
можно провести аналогию с гопниками из "самообороны" Крыма
А можно и с Майданутыми которые захватывали здания администраций и отделы милиции. Вот чем одни отличаются от других? ИМХО одни стреляют, избивают и жгут людей, а другие вежливо просят соблюдать порядок. Так по-моему аналогия с гопниками ближе все-таки к Майданутым
После победы Кастро и до разрешения Карибского кризиса, был только один эпизод - высадка десанта вооруженных Америкой кубинских мигрантов. Больше - не было.

Ну да, "самооборона" Крыма здания не захватывала. А зачем, если за них это сделала русская армия?
Что касается вежливости, крымской "самообороны", это не так. Жаль, ATR отключили от инета (что и следовало ожидать, а чего иного ожидать от Путина), так что новости из Крыма смотреть не могу. Но и того, что посмотрел, оказалось достаточно, чтобы составить о них определенное мнение.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 08, 2014 12:52:45, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а): не правда это! я сам видел, как племя монголоидов вырезало беспощадно исконно проживавших там неандертальцев!!! где-то 30000 лет до нашей эры это было.
Для 302014 летнего человека ты очень хорошо сохранился. Мумии египетских фараонов нервно курят в сторонке :D
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

cahek80 писал(а):ARV. Вы мыслите шаблонами и чужими навязаными мыслями. Вы не пробовали задуматься, а был ли сайт русскоязычный раньше или его вообще не было?
А если обратиться к архивам, что мы там найдём?
не научили тебя думать мои слова... но и твои настоящие учителя не научили, малыш...

по полочкам раскладываю.
1. я увидел новость. не поленился ее проверить - как смог. рассказал о своих подозрениях - вебмастер из меня не особо продвинутый, но что смог - попробовал. и увидел доказательства, что русскоязычная версия явно существовала, а теперь ее просто в .htaccess поставили на редирект - чтобы меньше париться. наверняка на сервере все сохранилось пока (а вдруг еще раз власть поменяется - админам что, лишняя работа нужна?).
итак, моя попытка доказала: новость правдива - страницы с русским языком удалены совсем недавно и не очень квалифицированно.
2. если существуют архивы, скажем, годичной или хотя бы полугодичной давности - милости прошу ссылочку, чтобы можно было удостовериться. но только в чем - подумай, малыш? в чем ты хочешь меня удостоверить? если в архивах нет русскоязычного сайта - значит, русскоязычное население было притеснено в языке и полгода назад! а если в архивах русские страницы есть - значит, снова я прав: новая власть притесняет русских! :)

как тебе моя логика, сумеешь опровергнуть?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):Для 302014 летнего человека ты очень хорошо сохранился. Мумии египетских фараонов нервно курят в сторонке :D
главное, как варит голова - тело мумии, а мозг-то работает! а вот ты наоборот: тело человека, а мозг... :facepalm:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а):
Откуда у частных военных компаний есть возможность закупки в больших объемах нового российского вооружения
Подойдите к любому прапору он вам за пару ящиков не то что автомат - миномет продаст :)))
Блин, надо срочно идти затариться :D :D
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы как всегда передергиваете. Впрочем понятно почему - это же те факты о которых в данном контексте лучше умолчать
После победы Кастро и до разрешения Карибского кризиса, был только один эпизод - высадка десанта вооруженных Америкой кубинских мигрантов. Больше - не было.
Потому и не было что появились войска СССР. А то что планы были даже сами США не отрицают
Ну да, "самооборона" Крыма здания не захватывала. А зачем, если за них это сделала русская армия?
А кто захватывал здания в Киеве? Или нападал на райотделы по всей Украине? Помниться даже карту вывешивали - в этих областях здания администрации взяты под контроль "народом" а в этих еще пока "Партией регионов". Или это тоже делала русская армия?

ИМХО если бы русская армия начала действовать решительно как в Приднестровье - на Украине бы вообще никто не пострадал ИМХО. В Крыму сгорело хоть одно здание? Хоть один человек погиб?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а): Ну да право имеет. И наверное даже желание появилось. Дело за малым - за ВОЗМОЖНОСТЯМИ :))) Ладно остановленные реакторы типа РБМК еще можно попробовать запустить - они изначально были двойного назначения, и плутоний наработать. Вот только все это надо еще и суметь взорвать. :dont_know: А для начала хотя бы провести испытания. Ядерный взрыв посреди пшеничных полей в центре Европы я думаю никому не понравиться. Значит нужен полигон для подземных взрывов. Полигон надо строить, чтобы строить нужны деньги. А вот ГДЕ взять эти деньги? :dont_know: Вот не думаю чтобы ЕС горела желанием финансировать ядерную программу Украины
Чтобы взорвать, не обязательно полигон строить. Можно взрывать на полигоне какой нибудь ядерной страны.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

cahek80(Малыш) писал(а):А россияне не задумывались, почему расшибают головы и отжимают аппаратуру у иностранных журналистов не бандеровцы, а ублюдки с триколорами?
Где факты? Или там опять новый взброс помой на укросми? А вот НТВшников вчера не пустили на Украину-ФАКТ....

Ну так где факты малыш?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Можно взрывать на полигоне какой нибудь ядерной страны
Бедненький. Единственный действующий ядерный полигон находится в Северной Корее :)))

Или вы думаете что США или Франция расконсервируют свои полигоны специально чтобы появилась еще одна ядерная держава только лишь бы досадить России? :)))
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

[quote="Scorpio2139" А вот НТВшников вчера не пустили на Украину-ФАКТ.[/quote]
А где факты ? Это группа "алкоголиков" ехала затариться салом-горилкой :))) . Ну на всех не хватило, а они обиделись.
Блин!!! Даже в самом жестоком кошмаре не мог предположить что кому-то удастся поссорить два братских славянских народа! Но ведь удалось!!! И виноваты в этом прежде всего обе страны, а уже потом всякие НАТО, СЕАТО и прочие АНЗЮСы! Думаю обеим сторонам нужно срочно "с головой подружиться"!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Фактов полно, вы просто их не видите. Вам приказали эту информацию не пущать.

Кстати, если нет российских солдат, чего же Путин за свои базы чф не переживает? Ведь это же русскоговорящих согдаты запада!

Подумать про это тоже тяжело? Или просто Путин не приказывал об этом думать.

ARV ты можешь считать что угодно. Ты себя уже показал.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Котёнок. писал(а):PS.
Все.
Собеседник слился не ответив ни на один прямо поставленный вопрос.
Понятно, это не картинки из интернета выкладывать. Здесь думать попытались заставить.
Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а):
Можно взрывать на полигоне какой нибудь ядерной страны
Бедненький. Единственный действующий ядерный полигон находится в Северной Корее :)))
Договоримся :D
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Фактов полно, вы просто их не видите.
Это вы не видите очевидных фактов. Или вам приказали их не видеть? Или не хотите
Кстати, если нет российских солдат, чего же Путин за свои базы чф не переживает?
А кто сказал что войск вообще нет? Есть экипажи кораблей ЧФ, есть морпехи, есть войска береговой обороны. И Путин как раз об этом и говорил что если возникнет угроза войскам России или их семьям вот тогда и появятся войска России. А насчет российского оружия так кто сказал что запрещено помогать тем кто в данный конкретный момент на стороне интересов России. США и ЕС помогают же наемникам в Сирии?

И еще. Сколько в России безработных офицеров? Кто сказал что "частная компания" не может их нанять? В тех же США это нормальный принцип. И что называется формально все верно не придерешься. Даже если бы Газпром вдруг нанял в свою службу безопасности пару батальонов и взял под контроль всю газотранспортную систему Украины с целью обеспечения бесперебойных поставок газа де-юре все было бы в рамках международного права. Газпром - частная компания. Думаете у нее не хватит денег купить штук 50 танков и БТРов? :))) :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб мар 08, 2014 13:23:59, всего редактировалось 1 раз.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

АСУ ты предлагаешь за вас искать информацию, разжевывать и класть вам в рот, при этом вы ещё будете плеваться, что я думаю шаблонами и чужими пропагандистскими ссылками?
Размечтались )))) не стоите ты того времени и сил. Сами развивайтесь хоть немного и пытайтесь думать.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А это что?
Украина
Это кучка байтов на каком-то накопителе...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я выпил, мне всё это надоело! Пара Тополей и нет Украины, а значит и нет ПРОБЛЕМЫ! Кто не успел убежать = похуй!
Зато Пендосы обосруться!
А поболтать?
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ARV писал(а):...если существуют архивы, скажем, годичной или хотя бы полугодичной давности - милости прошу ссылочку.
В декабре 2010 года страница была. Свежее версии не нашел.

Ссылка.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»