Кто собирал глушилку кабельного ТВ?
Реально ли его заглушить? Выкладывайте рабочие схемы 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
Если глушить соседей по этажу, то можно замкнуть коаксиалку со своей стороны 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Если распределение построено правильно, с использованием направленных ответвителей - даже соседям помех создать не удастся...

А если подключиться прямо к антенному кабелю, и генерить в него шумы?
- Реклама
А по сопатке? Думаю в желающих не будет дефицита...

В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Когда все поймут, что я избавил их от зомбоящика - ещё спасибо скажут 
Во-истину блажен, кто верует....
А как насчет меркантильных интересов оператора кабельного вещания? Их техподдержка незамедлительно объявится, дабы устранить причину жалоб абонентов.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Ну наверное вспомнили сволочь красную которорая глушила голоса, правда теперь кроме политики еще и комерческая основа. Информация должна распространятся
свободно пусть пока в несвободной стране.
свободно пусть пока в несвободной стране.
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Собираете любой ВЧ-генератор на двух транзисторах, и сажаете выходом на свой кабель. Хоть СТV он и не задавит, но попрет столько гармоник, что тюнеры у соседей точно с ума сойдут.
И пускай техподдержка бегает и ищет - это их проблемы. Вы имеете полное право не пускать их в квартиру, теперь уже даже с участковым. Пускай вышибают дверь, если хотят. Потом подадите в суд, бесплатно поменяете свою старую дверь на новую.
И пускай техподдержка бегает и ищет - это их проблемы. Вы имеете полное право не пускать их в квартиру, теперь уже даже с участковым. Пускай вышибают дверь, если хотят. Потом подадите в суд, бесплатно поменяете свою старую дверь на новую.
Круть. Офигенную перспективу нарисовал. 
Они просто кабель в щитке отключат и ломать ничего не придется.
Они просто кабель в щитке отключат и ломать ничего не придется.
Не имеют права мой кабель отбрасывать, если я за их услуги плачу!
Пускай мастерят фильтры-пробки, и тыкают всем соседям, если хотят.
Можно схему?Андрей Бедов писал(а):Собираете любой ВЧ-генератор на двух транзисторах, и сажаете выходом на свой кабель.
Я не ломаю. Я буду делать всем лучшеRA3WSI писал(а):Одни ломатели говнители,созидателей всё меньше и меньше.Анархисты.
Нет,это и называется говнарь.Народ платит абонплату за кабельное а ты глушишь.
Глуши чё нить по серьёзней,ну тами шансон в маршрутках к примеру.
Глуши чё нить по серьёзней,ну тами шансон в маршрутках к примеру.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

А он платит абонплату принудительно. Как только это все узнают - поотключаются сами.
http://radiozuk.ru/f-a-q/генераторы-вч- ... ный-контур
Этого Вам хватит за глаза. Выбирайте. Только уменьшите L и С для увеличения частоты.
Этого Вам хватит за глаза. Выбирайте. Только уменьшите L и С для увеличения частоты.
Только непонятно, зачем давать на копирайт с нашего сайта, а не прямо на первоисточник.Андрей Бедов писал(а):http://radiozuk.ru/f-a-q/генераторы-вч- ... ный-контур
http://radiokot.ru/start/analog/bugs/03/
А также на десяток тем на форуме про генераторы ВЧ, который кстати нельзя назвать глушилкой.
Глушилка должна глушить полосу частот, а не одну частоту.
По глушилкам на форуме тоже тема есть.
Хотя конечно данная тема уже созрела для раздела МЯУ,
Первое, что выдал поисковик, ту ссылку и дал. Если ТС всерьез подходит к вопросу, то наискает сам. В сети этого добра полно.
Если генератор будет давать туеву хучу гармоник высшего порядка, вот вам и "полоса частот" в приближенном виде.
В любом случае, при прямой подаче в кабель (читай - на вход тюнера), он гарантированно станет принимать эту ерунду.
Если генератор будет давать туеву хучу гармоник высшего порядка, вот вам и "полоса частот" в приближенном виде.
В любом случае, при прямой подаче в кабель (читай - на вход тюнера), он гарантированно станет принимать эту ерунду.
Гонителю повезло что не я его сосед, а то 380в так случайно на его телек по рк... И генератор шума по прыщавому еб..лу с обьявой всем жильцам говнителя.
И карьера говнителя благополучно закончиться.
Так шо сынок подумай сто раз и спили мушку! (с).
И карьера говнителя благополучно закончиться.
Так шо сынок подумай сто раз и спили мушку! (с).
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL