Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Slabovik »

Murlock писал(а):
Slabovik писал(а):Украина — искусственное образование
вот с этого и следовало было начинать
Вы вообще читаете, что по ссылке? Смотрите, кто это сказал? И где это опубликовано? Или просто бздануть в очередной раз решили?
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

troyep писал(а):Brigadir

" а Я вот уважаю Путина (хоть он и не мой),"
все против него , а он держится ! молодец! мужик.
и правильные шаги предпринимает
конечно нам простым "человекам" многого не видно "снизу" так сказать,
но надеюсь все пройдет без жертв,
и в будущем Украина , Россия и Белоруссия будут и дальше сотрудничать , стоять друг за друга горой,

:beer: ты видимо понял меня ...
и нас поняли другие
такие же как мы :beer:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

такие пидары будут всегда -
- по типу новодворской, мурлока и ани...
- в принципе они имеют право свое нутро тут показать
и плакать что им там живется х-ёва :dont_know:

таким людям как они при любой власти будет плохо :dont_know:
- они пожизни такие
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock писал(а):ты хочешь внучкА а ящичке? не?
Murlock, утри свои либеральные сопли и пойми: власть не имеет права быть слабой и не должна идти на поводу у толпы. Слабая власть, когда якобы жалеет единицы и исходит из сиюсекундных соображений - впоследствии гибнут сотни тысяч и рушатся государства. Примеры: СССР, Югославия, 1-я чеченская (особенно нападение бандитов на больницу в Буденновске) и вот теперь Украина.

Так что Янука надо судить не за то, что он якобы прибил нескольких майдунытых, а за то, что он не применил всю полноту власти и не ликвидировал этот гнойник в зародыше. Т.е. налицо государственная измена - он не защитил государство, а способствовал захвату власти вооруженными бандитами. Чем он руководствовался - не знаю. Но теперь из-за его нерешительности и стремления быть хорошим перед западом имеем:
1) Пока погибли сотни, государства Украина больше не существует;
2) Изъяты "западными друзьями" все денежные средства Януковича, а также и Украины под предлогом "вывезенные из Украины преступным режимом Януковича". Разумеется, никто Украине эти деньги возвращать не собирается (см. пример Ирака, Ливии). Кстати, промелькнуло сообщение, что нынешний бандеровский режим на Украине срочно вывез в США остатки золотого запаса Украины. Хотя, скорее всего это вброс. Но: ФРГ, вывезя в 50-х годах свой золотой запас в США под предлогом лучшей сохранности ввиду советской угрозы, в настоящее время не может его вернуть назад.
3) Россия у своих границ получила проблемную территорию, частично контролируемую бандитами, которые назвали себя законной властью.

Как поступать в данном случае? Только одно: ликивдировать угрозу безопасности России и мирному населению территории под названием "Украина". Как? Сейчас именно это и решается: дипломатией, референдумом в Крыму и Севастополе, а также пока еще демонстрацией военной силы.

Поэтому повторюсь: бандеровцы должны перевешаться добровольно, иначе для них "бывало и гирше".
Последний раз редактировалось Фырчало Сб мар 08, 2014 20:48:23, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Фырчало писал(а):утри свои либеральные сопли и пойми: власть не имеет права быть слабой
т.е. Вы хотите сказать, что незаконные вооруженные формирования в Крыму нужно мочить в сортире? ну, тогда ждите груз 200.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

тогда ждите груз 200

В первую очередь пусть ждут на Украине

Кто и чем будет "мочить"? Если армия Украины и так находилась в периоде полураспада, а в нынешней ситуации дай Бог четверть того что было.
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб мар 08, 2014 20:50:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

мишико, этот груз всегда приходит с чужбины.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

груз всегда приходит с чужбины

То есть касательно Украины из Крыма :)))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock писал(а):незаконные вооруженные формирования в Крыму
А кто сказал, что они незаконные? Вы много видели спецподразделений, которые "светят" свою принадлежность? Да те же оперативники МВД и СБ в форме только на закрытом вручении наград появляются, например.

Докажите, что ВМВ - Вежливые Молчаливые Войска незаконные. :) На нет и суда нет. :)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Фырчало писал(а):Докажите, что ВМВ - Вежливые Молчаливые Войска незаконные
это буду доказывать не я а соответствующий международный военный трибунал.
У.Н. Румфорд.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Murlock писал(а):а этот "идиот" не хочет.

Я его почему идиотом назвал? Знаешь? Потому что не надо бред писать на плакате! Всё равно никто не поверит.
Завтра выйду, напишу: Мурло убил 1000 родственников из за трех зайчиков! :)) И внизу = твой домашний адрес. :))
Знаешь: нормальный человек эту фотку даже не стал бы тут развешивать. Но ты, похоже, не совсем с мозгом дружишь!
Я когда то о тебе был другого мнения. Ты себя опозорил перед всеми! Смотри - тебе жить....
А поболтать?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock писал(а):это буду доказывать не я а соответствующий международный военный трибунал.
Murlock, к вашему сведению, Трибунал, как и всякий другой суд, не доказывает, а изучает представленные доказательства и выносит решение на основе исследования доказательств.

Предъявите доказательства, Murlock. А если их нет - заткните свой либеральный ротик и не воняйте.
Последний раз редактировалось Фырчало Сб мар 08, 2014 21:06:12, всего редактировалось 1 раз.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Murlock писал(а):незаконные вооруженные формирования в Крыму

Изображение
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

troyep писал(а):Brigadir

" а Я вот уважаю Путина (хоть он и не мой),"
все против него , а он держится ! молодец! мужик.
и правильные шаги предпринимает
конечно нам простым "человекам" многого не видно "снизу" так сказать,
но надеюсь все пройдет без жертв,
и в будущем Украина , Россия и Белоруссия будут и дальше сотрудничать , стоять друг за друга горой,

Приятно умного человека послушать.
Я ведь тоже не против Украинцев - я против бандитов(а там разные национальности, и русские тоже участвовали, это не секрет).
Я был против некоторых хохлов, что в рожу пихали свои флаги в 2009 - 10 году на РадиоКоте(они помнят меня). А те, кто по делу - это просто нормальные люди. А с волками = по волчьи! Есть и заблудшие овцы(которые не вьехали). Со временем может и разберуться в обстановке. Но есть и откровенные провокаторы - Вы их все видите. Вот я с ними и воюю. И буду воевать, пока жив.
А поболтать?
E71

Сообщение E71 »

Уж извините, не читал последние х страниц.

То, что сейчас происходит, называется тактической дымовой завесой. Толку никого, а никто ничего не видит..

и всё для того, чтобы отвлечь внимание от основной темы.

Желаю всем провести последний мирный день с пользой! :music:

http://zz.te.ua/do-ukrajiny-jide-velych ... iky-video/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

это буду доказывать не я а соответствующий международный военный трибунал.

Выдаете желаемое за действительное. Мне почему-то думается что вскоре международный трибунал будет судить Майданутую троицу плюс Юлю за компанию

Вы хотя бы поинтересуйтесь для общего развития состоянием и численностью армии Украины. Общая (сухопутные войска, ВВС и ВМС) численность 70 тыс. Уровень подготовки чрезвычайно низкий. Банально просто что соотношение атакующих к обороняющимся должно быть 3:1. Если сейчас в Крыму примерно 30 тысяч вежливых людей то ВСЕЙ армии Украины не хватит. От мобилизации тоже толку будет мало - моб.склады вы сами давно разворовали. Это будет июнь 1941 когда солдат отправляли на смерть при этом была одна винтовка на 3-5 человек. Но тогда хоть народ был един, а в нынешней Украине этого явно нет.

Кидаться лозунгами можно, но вы бы лучше факты предъявили

Желаю всем провести последний мирный день с пользой

Написали бы правду. Желаю всем гражданам Украины провести последний день Украины как государства
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Кстати, о демонстрации военной силы. Я частенько смотрю Евроньюс, как источник достаточно нейтрального освещения (их принцип - только факты) событий. И вот что они пишут:
Без единого выстрела захвачена украинская военная база
Группа вооруженных людей без знаков отличия, предположительно отряды крымской самообороны, вечером в пятницу штурмовали украинскую воинскую часть под Севастополем.
Армейским КамАЗом нападавшие пробили ворота, въехали на территорию базы и прорвались к командному пункту., где потребовали капитуляции В ходе штурма не прозвучало ни одного выстрела, нападавшие и военнослужащие базы начали переговоры.

А теперь сравните вот с этим:
Российские оккупанты решились на штурм воинской части в Севастополе. Украинцы выстояли
В Севастополе прекратился штурм российскими военнослужащими и местными радикалами командного пункта тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины

Смотрим дальше:
В Севастополе российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355.
Источник: http://censor.net.ua/

и здесь же рядом:
в Министерстве обороны Украины рассказали, что в данное время около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины. Среди группы нападающих - "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты
Вопрос: что за х-ня? Причём, не о факте нападения, а о факте освещения? Каким таким волшебным образом "Российские оккупанты" превращаются в "солдат", затем в "казаков и радикалов"? Почему Euronews, не замеченный в лояльности России, может называть вещи своими именами, а уважаемые "воины пера" только и делают, что, извините, п-здят?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Eddy71 писал(а):и всё для того, чтобы отвлечь внимание от основной темы.

Вот именно. Пока вы ведете бессмысленный срач с россиянами, тем временем новое "правительство" Украины
укрепляется во власти и доедает остатки страны.

Признайся честно, тебя сейчас не интересует, какие решения сейчас принимает правительство.
Тебя не интересует, что новое "правительство" приватизирует природные ресурсы и скупив акции прибирает все национальное добро в свой и европейский карманы.
Одного ярого бойца в G+ я уже вразумил. Включи мозги и подучи юридические основы и права и голова твоя наконец - то заработает.
Последний раз редактировалось DX168B Сб мар 08, 2014 21:25:26, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

UA3ELR писал(а):
Ратмир писал(а):UA3ELR :shock:
Ты гнида еще жива, желаю счастливой смерти :tea:
маловато чёта желаешь :dont_know:
уродцЭ...

Умные древние китайцы желали всегда три земных блага- толстого кошелька, долголетия и лёгкой смерти.
Так что, товарищ из Уфы- почти последователь Конфуция. Жаль, о двух благах забыл.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Да не доедает - не может оно съесть. Просирает - это точнее... И просирать начали тогда, когда решили, что закон, ими же писаный, не для них... И до сир пор уверены, что "мировое сообщество" с ними будет няньчиться, а Россия ещё и денег должна будет... Что-то пошло не так!
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»