деталям совсем ничего и проц намного дешевле, и габариты намного меньше получаются.
Хотелось собрать супер маленький счетчик, но увы просто видимо не поняли друг- друга, а так
Ув. Soir и на том большое спасибо не в обиду сказанное
Дайте хоть описание того алгоритма. Путем тыкания в кнопки ничего не понял, переводить статью и еще решать какой из описанных там вариантов нужен Вам, как-то жалко времени...timer32 писал(а):To Soir. если есть желание посмотреть проект в протеусе по ссылке Pert, алгоритм такой, над которым мы бились три дня, так и не придя к общему консенсусу
Мои просьбы в очередной раз проигнорированы. Ни четкости, ни конкретности, ни всего остального...Soir писал(а):Я Вас прошу ответить в следующей форме: цитируете мой вопрос, под ним Ваш четкий и конкретный ответ. Сколько вопросительных знаков в моем сообщении - столько ответов.
Как-то геморройно...timer32 писал(а):...устаноавливаю новую и отключаю питание,затем вкл. и счетчик готов в на новой уставке...
На индикатор выводится оставшееся число импульсов. Если выставили 8 импульсов, то с нулевым уже будет 9. Как только пришел последний импульс (то есть на индикаторе была 1 и пришел импульс) наступает условие сброса и на индикатор выводится начальная величина.timer32 писал(а):..единственно осталось подкорректировать ,чтобы счетчик останавливался на 0, а не 1, если не захотите...
О каком устройстве идет речь? В счетчике, который я для Вас разрабатывал кнопок Пуск и Стоп нет. Пуск и Старт это разные кнопки? Нужно вводить дополнительные кнопки?Diatlovsv писал(а):...при случайном нажатии кнопки «Пуск» аппарат сразу включается в работу...
...кнопка «Старт» срабатывает...
...кнопка «УСТ» - изменить действия при нажатии...
...функцию кнопки «СТОП» и...
...при длительном нажатии кнопки «СТОП»...
Все понятно. Проверяйте.Diatlovsv писал(а):Пуск и старт это кнопка START, дополнительных кнопок не нужно, Просто изменить действия при нажатии существующих кнопок по описанному выше алгоритму. Кнопка SET выплняет действия кнопки STOP (стоп).