Murlock писал(а):АСУ писал(а):Спасибо за ответ…
а сейчас, хотя-бы на секунду представь себе, что там пишут правду.
Я правду видел - на видио кадрах. Которые трудно подделать, но легко срежессировать(как например горстку "бойцов" полдня ползающих под выстрелами своих же снайперов). А рядом = никого , хотя улица широкая(но в кадр не вписывается). Зато милиционеры сгорали очень натурально. Такие вот дела. Больше меня ничего не интересовало: я видел главное: Укропы убивают Укропов! Будешь спорить? Это же очевидно! А ради чего убивали? Это уже непонятно. Могли бы и не убивать, а решить тихо и мирно.
Ты понимаешь о чем я? МОГЛИ БЫ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ МИРНЫМ ПУТЕМ! Всё! Я СКАЗАЛ!
Кстати: Грузины в 2008 году тоже могли решить проблемы мирно. Тогда Осетия целиком была под Грузией. Кто их просил людей убивать?
Ну жили бы и жили, бок о бок! Югославия = тоже самое! Да и все остальные.
Второе: Ты Мурло - не Украинец. Но у тебя мнение(как я понял) = убей своего, чтобы Русский задрожал от страха!
Чем тебе Русский стал плохим? Вот ответь честно! Не, укропы нас нисколько не напугали. Ни капли.... Зато у нас повод = вернуть Крым.
Знаешь: как в пословице: хотели как лучше, а получилось как всегда(убого). Зато невинных потеряли и человек 700 в больничке. Здорово! Не правдв ли? А чего добились? Да ничего - в лужу сели с голой жопой!