Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DX168B »

КРАМ писал(а):Ровно о том, о чем Вы изволили упомянуть в цитате.
Ваше непонимание написанного лишь свидетельствует о том, что я попал в цель... :(

Сидел с телефона, не удобно было давать по щам. :)))

Изначально деньгами было золото, но со временем золото было помещено в банки для хранения и взамен банк выдавал расписку.
За тем, со временем, эти расписки превратились в привычные нам деньги.
Сейчас золото является всего лишь одним из компонентов, обеспечивающих ценность деньгам. (я не говорю сейчас об акциях и прочих активах)
Америка же старается избавить мировую экономику от этого компонента, заменив его своим долларом.
Она и принимает на хранение это золото, выдавая свою расписку. Так потом и получается, что весь мир
зависит от американской валюты.
Тем более не понятно, сдали его на хранение или продали. Или в залог отдали?
А то, что Вы писали ранее, оно разве соблюдается по отношению к Украине, если налицо явные нарушения Запада всех норм, описанных ими-же?

По поводу "патриотизма"
Вот бородатая статья, совсем не связанная с последними событиями.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

doubovitski

Вот чесчно не задумывался над подобным вариантом. Я знаю и могу с уверенностью утверждать только то что знаю. Мои предки были из ст.Криницы (Беларусь). Во времена Столыпину уехали под Уфу (там кстати тоже есть ст.Криницы) Мой прадед погиб в Первую мировую - буд кавалером двух Георгиевских крестов (кстаит я воспитанный тогда на коммунистической пропаганде пререворачивал его портрет и обзыавл "белогвардейцем") Прапрабабущку имено в период голодомора сослали в Сибирь (весего лишь за то что у нее была ссбственоости часы с кукушкой) Так вот. В Сибири на голом месте она вырастила 8 детей!!! Хотели работать и работали. И Дед мой ппостроил дом из лиственницы - ему через века нихрена не будет и остальные дгочки и сыновья добились успеха. Одно но... Доча вышла за милиционерв в Москве... Есть три дочи те еще более менее .. А вот их дети :(
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Bear2011 писал(а):
Сейчас на Украине жестко столкнулись интересы России И США. И разрешать этот конфликт будут имнно Россия и США.

Какие интересы у России, мы колония Америки. Это все спектакль. Россия продает своих детей в Америку,
25000 долларов за девочку и 50000-за мальчика(надеюсь понятно, что официально все это имеет иное название).
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ататюрк конечно не божий одуванчик, но страну от раздербанивания Антантой он спас.
Дык, о чём и речь. И "дедушка" - тоже не одуванчик, а страну не только спас, но и вывел, как нынче говорят, в "топ" мировых держав... Гитлер для Германии в 30-х, кстати, сделал то же самое. А его проблемой стали именно увлечения нацистскими идеями. Как говорится, "не на ту лошадку поставил"...
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

DX168B писал(а):
КРАМ писал(а):

Она и принимает на хранение это золото, выдавая свою расписку. Так потом и получается, что весь мир

А то, что Вы писали ранее, оно разве соблюдается по отношению к Украине, если налицо явные нарушения Запада всех норм, описанных ими-же?

Точнее, исправлю. США не принимает золото, а пытается отвязать мировую экономику от него, тупо печатая доллары и заменяя ими золото.
Но увы, интерес к золоту нисколько не пропал ни у кого, несмотря на его стоимость.

Игорь Кучак Я не забыл. Я жду доказательств от Вас.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Игорь Кучак

Да с вами все ясно. Господа коты и особенно Админы

Есть некоторые пользователи кторые как в МЯУ ничем не отметились. Есть подозрение что данный из их числа

Вот сколько постов от Игорь Кучак ? Я в поиске поскиал ни одного? :dont_know: Вывод по-моему однозначный :cry: :cry:
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Игорь Кучак писал(а):
DX168B писал(а):Доказать сможете?

DX168B, то есть Вам хочется узнать на чем "прокололись" изготовители этой "дезы"?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Хороший конечно форум так то, но полно русских фашистов.
Огласите весь список, пожалуйста.
"По репе" здесь регулярно раздают, если ты не заметил, но только ты постоянно твердишь, что твоя "репа" какая-то исключительная татарская. Надеюсь, ты не думаешь, что только из-за этого по ней получать перестанешь? Увы. По репе дают не за её принадлежность, а за то, что у неё внутри... Так что переставай твердить мантры, человек ты вроде не глупый, а разговор интересный...
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Игорь Кучак писал(а):
Игорь Кучак писал(а):DX168B, то есть Вам хочется узнать на чем "прокололись" изготовители этой "дезы"?

Это Ваш ответ?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DX168B писал(а):Америка же старается избавить мировую экономику от этого компонента, заменив его своим долларом.

Бумажные деньги предназначены для покрытия торгового оборота. Золото в этом качестве или в качестве обеспечения денег - материя НИКАКАЯ....
У золота есть ДВЕ функции в современном мире: техническая и инвестиционная. И цена золота отражает именно эти две его функции.
Таким образом, товарная цена золота как технического металла определяется его техническими потребностями. А инвестиционная составляющая - ПУЗЫРЬ. Точно такой же, как и бумажные деньги. Колебания золота на 30...40% ВНИЗ по отношению к доллару в условиях безудержной эмиссии доллара в условиях схлопывания активов - отличное доказательство моим словам.
Не может золото В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ исполнять функции денег. Его попросту МАЛО. А это значит, что для инвестиций оно НЕПРИГОДНО.
Кроме того, золото не позволяет РЕГУЛИРОВАТЬ рынок.
Мир зависит не от американской валюты, а от американской ЭКОНОМИКИ. И пока эта экономика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самая мощная в мире - это будет так. Мир так же зависит от КИТАЙСКОЙ экономики, от НЕМЕЦКОЙ экономики, от РОССИЙСКОЙ экономики...
Любой разбаланс спроса-предложения в масштабах даже 1...2% вызывает сильнейшую волатильность мировых рынков уже в десятки и более %.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

rl55 писал(а):На 5 канале сегодня сказали, что президент Азербайджана заявил, что через 10 дней Путина свергнут...
5 канал в эфире у нас сейчас не транслируется, смотрел с сайта.
Ну раз вы такой продвинутый, что можете всякую чушь в интернете отыскивать, то и посмотрите тогда на "тюбике" мультсериал "Кильдим!" :))) Той же пробы ахинея. Но в этот раз с другой стороны взгляд.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

КРАМ писал(а):Бумажные деньги предназначены для покрытия торгового оборота. Золото в этом качестве или в качестве обеспечения денег - материя НИКАКАЯ....
У золота есть ДВЕ функции в современном мире: техническая и инвестиционная. И цена золота отражает именно эти две его функции.
Таким образом, товарная цена золота как технического металла определяется его техническими потребностями. А инвестиционная составляющая - ПУЗЫРЬ. Точно такой же, как и бумажные деньги. Колебания золота на 30...40% ВНИЗ по отношению к доллару в условиях безудержной эмиссии доллара в условиях схлопывания активов - отличное доказательство моим словам.
Не может золото В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ исполнять функции денег. Его попросту МАЛО. А это значит, что для инвестиций оно НЕПРИГОДНО.
Кроме того, золото не позволяет РЕГУЛИРОВАТЬ рынок.
Мир зависит не от американской валюты, а от американской ЭКОНОМИКИ. И пока эта экономика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самая мощная в мире - это будет так. Мир так же зависит от КИТАЙСКОЙ экономики, от НЕМЕЦКОЙ экономики, от РОССИЙСКОЙ экономики...
Любой разбаланс спроса-предложения в масштабах даже 1...2% вызывает сильнейшую волатильность мировых рынков уже в десятки и более %.

Спасибо за нормальный ответ. :)
Ну тогда и ввод Западом санкций против РФ по сути все равно, что отрезать себе левое яйцо. :)))
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Slabovik писал(а):Огласите весь список, пожалуйста.

Ну человек 5, в той или иной мере отметившихся нацистскими взглядами, тут есть.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну человек 5, в той или иной мере отметившихся нацистскими взглядами, тут есть.

А я там есть? :shock:

:))) :)))

Игорь Кучак Я так и не увидел от Вас ничего, кроме тупого репоста.
Никаких опровержений вы не привели, а значит Вы trololo professional. Даже сами не понимаете, о чем говорите.
Да, новость похожа на бредятину, я согласен. Но сегодня в Украине все возможно. Даже ядерная бомба в сортире. :)))

ЗЫ: Как я появился в топике, все тролли сбежали. :))) :))) :)))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Bear2011 писал(а):А я и не говорю про природные явления. Почитайте выше. А насчет смертности в городах - не забывайте что тогда было приритетомот поднятие промышленности. То есть Вы не допускаете насильственное изъятие продовльствие у крестьян в пользу горожан? ИМХО это вполне реально и даже объясгтми. В Сибири промышленности не было - потому и незачем было изымать - пока довезут, испортится. Отсюда и голдомора не было.
Вполене логично. Покажите в чем я ошибся?
Вы ошиблись в элементарном. Поскольку изымали некомпетентные люди, но люди наделенные властью, изъяли всё- семенной материал и фураж. Посмотрите состав помощи крестьянам от государства, поймете :(
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

DX168B писал(а):Спасибо за нормальный ответ. :)
Ну тогда и ввод Западом санкций против РФ по сути все равно, что отрезать себе левое яйцо. :)))

Конечно, Запад в какой то степени от санкций тоже пострадает, но в конце-концов российская экономика - это только 3% мирового ВВП.
Изображение
Потеря России как рынка сбыта тоже не фатальна - западные экономики ориентированы в основном на внутрениий спрос.

Самая уязвимая позиция - газ, но США собираются снять запрет на экспорт энергоносителей.

Первое время Западу будет немного херово, но на кону стоит ядерная безопасность планеты.

Кстати, в принципе не исключено изменение позиции Китая.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DX168B писал(а):Ну тогда и ввод Западом санкций против РФ по сути все равно, что отрезать себе левое яйцо. :)))

Так и есть… было бы иначе, уже бы применили. :)))
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc вы показали статистику рынков сбыта, но есть еще такие вещи, как инвестиции.
В США российских инвестиций мало, но их очень много в Великобритании, которая стоит на стороне США.
Ихние министры экономики уже вопили от боязни ухода российских инвесторов в связи с санкциями и угрозами.
США может и плевать на участие РФ в мировой экономике, но вот Европе нет.
Последний раз редактировалось DX168B Вс мар 09, 2014 11:04:18, всего редактировалось 1 раз.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Всем, кто гонит мутную волну на Россию, посвящается:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DX168B писал(а):Ну тогда и ввод Западом санкций против РФ по сути все равно, что отрезать себе левое яйцо. :)))

Это точно. Но тут главное, чтобы односторонняя самокастрация США или ЕС не привела к двухстороннему отеку мозга у НАС...
Ведь и одним яйцом можно оплодотворять, а отсутствие мозгов - летальный диагноз...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»