Украина - следим за событиями
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Ну есть еще Китай, но там ХЗ. Китайцы молчат.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
DX168B писал(а):но их очень много в Великобритании, которая стоит на стороне США.
Ихние министры экономики уже вопили от боязни ухода российских инвесторов в связи с санкциями и угрозами.
А где нибудь есть данные?
Ну, тут ведь дело принципа - если позволить России аннексировать Крым, похерена будет вся система ядерной безопасности. Это совсем другой уровень, нежели отрыв от Грузии Абхазии и ЮО, которых, кстати, так особо никто и не признал. Чавес сделал это просто в пику США, а Никарагуа, Науру и Вануату - за деньги. Если в Грузии Запад проглотил пилюлю, то в Украине так не будет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Мне кажется, чтобы не было много лишних разговоров и переходов на личности, надо определиться какие цели преследуют все участники конфликта, включая внешние силы. А также все внутренние группы Украины. Прошу озвучить эти силы с их мотивами и тогда можно будет поговорить о каждой конкретно. Кто в курсе, прошу начать.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
DX168B, Вы преподнесли ложь, я Вам на нее указал, Вы попросили доказательств, то есть я должен указать в вашей дезинформации на чем именно Вы "прокололись". И так как Вы уже несколько раз задаете мне этот вопрос я понимаю, что вам мой ответ важен.
Допустим, я сообщаю Вам каким образом я понял, что это ложь, Вы делаете работу над ошибками и следующую вашу "утку" мне будет уже труднее определить. И чему вас только в спецшколах учат?
Допустим, я сообщаю Вам каким образом я понял, что это ложь, Вы делаете работу над ошибками и следующую вашу "утку" мне будет уже труднее определить. И чему вас только в спецшколах учат?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoc писал(а):А где нибудь есть данные?
Ну, тут ведь дело принципа - если позволить России аннексировать Крым, похерена будет вся система ядерной безопасности. Это совсем другой уровень, нежели отрыв от Грузии Абхазии и ЮО, которых, кстати, так особо никто и не признал. Чавес сделал это просто в пику США, а Никарагуа, Науру и Вануату - за деньги. Если в Грузии Запад проглотил пилюлю, то в Украине так не будет.
Да во всех мировых СМИ уже протрубили об этом еще пару дней назад.
Или Вас от этой информации изолировали?
Какая безопасность? Или Вы думаете, у кнопок придурки сидят и не понимаю, что выпустив ракету, через некоторое время прилетит ответ?
Игорь Кучак писал(а):DX168B, Вы преподнесли ложь, я Вам на нее указал, Вы попросили доказательств, то есть я должен указать в вашей дезинформации на чем именно Вы "прокололись". И так как Вы уже несколько раз задаете мне этот вопрос я понимаю, что вам мой ответ важен.
Я точно так же могу сказать, что Вы как сущность - ложь или лажа.
Я ждал от вас адекватного ответа со ссылками на различные источники и материалы. Их нет, значит ваше утверждение во лжи не принимается, пока не будут ФАКТЫ.
Так работает любая судебная система, чтобы Вы знали, потому что пи*деть - не мешки таскать.
Последний раз редактировалось DX168B Вс мар 09, 2014 11:16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Darth Cuauhtemoc
DX168B писал(а):Ну есть еще Китай, но там ХЗ. Китайцы молчат.
Китайцы высказались в поддержку территориальной целостности Украины и мирное разрешение кризиса. В общем, осторожная позиция, когда не хотят ссориться ни с Западом, ни с Россией. С одной стороны, Китаю тоже не на руку разрушение системы безопасности (как и всем в мире, и даже России). Но с другой стороны, аншлюс Крыма, если он удастся, создаст удобный для Китая прецедент для аннексии Южной Сибири.
Так что фиг знает, кого они в конечном итоге поддержат. Но скорее всего сохранят нейтралитет.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 09, 2014 11:19:43, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
Darth Cuauhtemoc
DX168B писал(а):Какая безопасность? Или Вы думаете, у кнопок придурки сидят и не понимаю, что выпустив ракету, через некоторое время прилетит ответ?
Раз в год и незаряженное ружье стреляет, говорят
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ok.КРАМ писал(а):...
Любой разбаланс спроса-предложения в масштабах даже 1...2% вызывает сильнейшую волатильность мировых рынков уже в десятки и более %.
Коллега Марк, поясните как влияет увеличившийся ( положитетельный для ЕС ,а для кого то тогда должен быть отрицательным ? .. ) "разбаланс" аж 3 к 4, а точнее ближе к ~~ 40% - ЕС производит промышленного товара на ~~ 40% больше своего внутреннего спроса ( это кстати заставляет жёстко конкурировать за внешние рынки сбыта с империей Цинь ) ?
По идее рынки должны просто трястись, не говоря уж о нервной трясучке биржевых маклеров.
Они это дело чем демпфируют ?
Валиум ?
Или вальрьянка ?
И ведь нам никто не скажет, о чём та много часов по телефону говорили анжела торговка и вова бывший опричник
Може как раз за рынок сбыта и базарили - как "попилить" с изпользованием "титушек" и др. братков - ну расходного материала то есть..
( Рекитиры сделают свое дело, рэкитиров втихую "уйдут" со сцены.. Цікаво, мавры рэкетом занимались ? ..)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoc Китайцам интересен российский рынок (он уже и так заполонен ихними товарами)
и не менее интересен российский газ. Но вы верно подметили - они осторожничают.
Для выстрелов есть незамедлительные системы оповещения о ложных запусках.
Если в сторону США случайно вылетит ракета, то выпустившая сторона незамедлительно предупредит. Ну и системы отмены запусков тоже никто не отменял.
и не менее интересен российский газ. Но вы верно подметили - они осторожничают.
Для выстрелов есть незамедлительные системы оповещения о ложных запусках.
Если в сторону США случайно вылетит ракета, то выпустившая сторона незамедлительно предупредит. Ну и системы отмены запусков тоже никто не отменял.
- КРАМ
- Друг Кота
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, тут ведь дело принципа - если позволить России аннексировать Крым, похерена будет вся система ядерной безопасности.
Пустой базар...
Нет никакой связи.
Каким боком тут ЯО?
Разве в Крым собираются поставить ЯО?
А теперь смотрим госдолг и финансовые резервы мира:Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, Запад в какой то степени от санкций тоже пострадает, но в конце-концов российская экономика - это только 3% мирового ВВП.
Госдолг, трлн. USD:
Мир 56,308 64 % 7,936 100.00 %
США 17,607 73.60 % 36,653 20.61 %
Япония 9,872 214.30 % 77,577 17.53 %
КНР 3,894 31.70 % 2,885 6.91 %
Золотовалютные резервы:
№ Страна млрд. USD (на конец месяца)
1 КНР 3497 (июнь 2013)
2 Япония 1274 (октябрь 2012)
- Европейский союз Еврозона 903 (август 2012)
3 Саудовская Аравия 614 (август 2012)
4 Швейцария 530 (октябрь 2012)
5 Россия 515 (1 декабря 2013)
Иностранные кредиторы США (март 2012)
Страна Млрд. долларов %
Китай 1169,9 22,86 %
Япония 1083 21,16 %
ОПЕК 254,5 4,97 %
Бразилия 237,4 4,64 %
Карибские банковские центры 224,8 4,39 %
Тайвань 184,4 3,60 %
Швейцария 147,8 2,89 %
Россия 146,7 2,87 %
И вдобавок, динамика госдолга по отношению к ВВП:

Цифры тут немного устаревшие, в настоящее время положение дел в США и ЕС гораздо хуже, чего не скажешь о России и Китае. В общем, господа бандерлоги, вот ваше будущее:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фырчало писал(а):Спойлер
-
E71
Мне интересно, что будет после захвата российскими войсками Украины?
Вариант 1 - народ будет радостный и будет ждать улучшения экономической ситуации
Вариант 2 - с виду будет всё спокойно, но будут партизанские диверсии
Вариант 3 - будет затяжное вхождение с продолжительными позиционными боями
Вариант 4 - предложить свой сценарий развития событий.
Вариант 1 - народ будет радостный и будет ждать улучшения экономической ситуации
Вариант 2 - с виду будет всё спокойно, но будут партизанские диверсии
Вариант 3 - будет затяжное вхождение с продолжительными позиционными боями
Вариант 4 - предложить свой сценарий развития событий.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проблемка нарисовалась - здесь вроде её упустили из виду:
Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»
Обратите внимание, с каких именно складов они "ушли". Неужели опять эти проклятые русские? Или,может стоит честно признаться наконец, что украинские подразделения даже свои склады охранять не в состоянии? Или, что ещё хуже, специально под шумок организовали?
Самое неприятное, что "если в спектакле на стене есть ружъё - оно обязательно выстрелит"...
Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»
Обратите внимание, с каких именно складов они "ушли". Неужели опять эти проклятые русские? Или,может стоит честно признаться наконец, что украинские подразделения даже свои склады охранять не в состоянии? Или, что ещё хуже, специально под шумок организовали?
Самое неприятное, что "если в спектакле на стене есть ружъё - оно обязательно выстрелит"...
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
DX168B писал(а):Я ждал от вас адекватного ответа со ссылками на различные источники и материалы. Их нет, значит ваше утверждение во лжи не принимается, пока не будут ФАКТЫ.
Вы так настойчивы, ребенок бы на вашем месте, просил: -ну скажи, ну скажи...
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну и здесь же на тему экономики (можно спорить, можно обозвать бредом, но это просто новости, какими вижу их я из своего тюменского болота. Просто стараюсь пользоваться более-менее нейтральными источниками)
СМИ: Американские деловые круги выступили против применения США санкций против России
Правительство Украины опубликовало список мер жесткой экономии
СМИ: Американские деловые круги выступили против применения США санкций против России
Правительство Украины опубликовало список мер жесткой экономии
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Игорь Кучак не вижу смысла с Вами общаться. Детский лепет, а на взрослые разговоры Вы не готовы.
Даже за свой базар ответить не можете. Тьфу....
Eddy71
Мой оптимистичный вариант:
Скорее сначала второй вариант, потом, если второй вариант не испортит все, то будет первый.
В одном не соглашусь. Пока никто никого захватывать не собирается.
Если наведется порядок в правительстве Украины и уберут Правый Сектор, то страна останется целой. Если нет - раскол однозначно.
Даже за свой базар ответить не можете. Тьфу....
Eddy71
Мой оптимистичный вариант:
Скорее сначала второй вариант, потом, если второй вариант не испортит все, то будет первый.
В одном не соглашусь. Пока никто никого захватывать не собирается.
Если наведется порядок в правительстве Украины и уберут Правый Сектор, то страна останется целой. Если нет - раскол однозначно.
Ктати когда я был в Олдесе У Сабину был внук. Так вот он категорически отказывался учить Украинский язык. Даже показывал дневник где емм по "родному языку" ставили двоки. Жа и еще. Это конечно были 80-годы. Ма едем их аэропотрта. Таксист сообщает - наща женжина (именно женщтга) вышла в отккрытый космос. Светлана Савицкая. А мы отччняем - Савицкая или Советская (уже тогда были некторое разногласия)
Да был магазмн на котором тогда было написано !Продовлчi товари! И радято "Продовольственные товары"
И не забуду как мы ждали как мы ждади приема в кбинет обследование а за мной стояла мама с слепой девочкой. Отец зашела а эак девочуаа мне зрячему печенье протянула. Мальсик на ... Вот быложе натуральноке братсмтво. Кстати я сразу объясгигл что отца сопровождаю
Неокторые нацаионлисты возможно не поймут и извратят. Поясню Очередь (для СССР ждать ормально И закатить глаза в очереди это згчит попытаться отключиться. Но у слепых глаза закачены
Да был магазмн на котором тогда было написано !Продовлчi товари! И радято "Продовольственные товары"
И не забуду как мы ждали как мы ждади приема в кбинет обследование а за мной стояла мама с слепой девочкой. Отец зашела а эак девочуаа мне зрячему печенье протянула. Мальсик на ... Вот быложе натуральноке братсмтво. Кстати я сразу объясгигл что отца сопровождаю
Неокторые нацаионлисты возможно не поймут и извратят. Поясню Очередь (для СССР ждать ормально И закатить глаза в очереди это згчит попытаться отключиться. Но у слепых глаза закачены
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс мар 09, 2014 11:40:38, всего редактировалось 1 раз.