ua9ulo писал(а):Примерно такую же дурь несли рабовладельцы, но развитие продолжалось и пришел феодализм.
Потому ту же дурь как вы здесь нес феодализм, до прихода капитализма.
Но пришел капитализм и вашу дурь теперь буржуи и вы несете здесь опять вы.
А социализм с китайской спецификой развивается и Китай даёт такие темпы развития, что скотскому капитализму в России и не снились.
Никаких "причин здесь несколько", которые бы показывали отсутствие перспектив коммунистической формации, через развитии общества к социализму и далее в коммунизму не существует.
Никакого социализма в Китае нет. Есть словоблудие. Если вы учились в советском ВУЗе, то просто обязаны были знать определение социализма. Не скажете, что есть это такое?
Чтобы не прерывать собеседование и не ждать вашего ответа (иным он просто не может быть,) я отвечу за вас. Социализм- это общественная собственность на средства производства. В Китае расцветает махровый капитализм. И только Компартия, взнуздав страну, рулит в капитализм. Все члены центральной власти- отнюдь не пролетарии. И не кухаркины дети.
Мне не достаточно ваших сильных выражений про феодализм. Приведите доказательства реальности коммунизма.
Я ещё не указал ещё на одну причину- Поскольку в определении коммунизма ( и социализма тоже) нет чётко выверенных определений ( что такое- по способности, потребности. по труду), нет и решения этих формул.
Поставьте в закон Ома ( мы все это хорошо знаем) ПРИБЛИЗИТНЕЛЬНЫЕ значения, и попытайтесь найти точное решение.