В Симферополе в конце прошлого года в эфире появился на ДМВ телеканал FMтв. Не намекаю на связь, но сейчас активно освещает события в Крыму.RA3WSI писал(а):Вчера крутил ручку настройки Дегена диапазон СВ.Так вот наткнулся на ретрансляцию ВЕСТИ FM на 1414кГц.
Станция недавно появилась скорее всего в виду событий на Украине.
Я не ищу всякую чушь. Этот канал я смотрел активно еще с оранжевой революции. Ранее он был достаточно объективным - обязательно предоставлялось две точки зрения в студии.Фырчало писал(а):Ну раз вы такой продвинутый, что можете всякую чушь в интернете отыскивать, то и посмотрите тогда на "тюбике" мультсериал "Кильдим!"rl55 писал(а):На 5 канале сегодня сказали, что президент Азербайджана заявил, что через 10 дней Путина свергнут...
5 канал в эфире у нас сейчас не транслируется, смотрел с сайта.Той же пробы ахинея. Но в этот раз с другой стороны взгляд.
В этих событиях информация предоставляется крайне односторонне - наверное, Порошенко постарался, проявил свою сущность...
Сейчас, похоже, тоже включились в информационную войну, о чем я и привел пример.