flexiwatt25
Не могу запустить -
потребление - 0.04 Ам
Подключение пробное на проводах
На ноги 4 и 22 кинул плюс , но без сопротивления (может в этом беда)
Схожи, я даже больше скажу-у всех мостовых "автомобильных" микросхем практически одинаковая мощность при одинаковых условиях (напряжение и ток источника питания, сопротивление динамика). И не 40вт., а около 15-20 чистых неискаженных ваттт на 4ом при наилучших условиях питания. Вы гляньте в даташите, при каких условиях даны эти 40вт.-это ж не музыка, а короткое замыкание в трансформаторной будкеHariusHek писал(а):Если параметры микросхемы схожи с TDA 7381-7388 то 2А от блока питания явно не хватит, например, TDA7386 имеет 40 Вт выходной мощности в одном канале
Довольно и схемы, что вы сами приложили к первому сообщению темы. Только на 16 и 25 ногу не вешать ничего. На ножки питания-емкий электролит минимум на 2200мк., параллельно ему-мелкая керамика 0,1мк. На входные ножки-какие угодно кондеры (керамика, пленка, электролиты) емкостью лучше 0,47-1мк., в случае электролитов-впаивать плюсами к микросхеме. RC-цепочки на 4 и 22 ногах-желательны, но не обязательны. Вот, собственно, и всеZVER161 писал(а): В идеале мне бы подсказал кто нибудь самые ваные ноги для включения и что надо на них вешать
Интересно, а нельзя вывод St-by посадить на "землю" через ёмкость, порядка 100 - 1000 мкФ, а резистор подобрать так, чтобы время заряда ёмкости до напряжения (~3 вольта, насколько помню) было несколько (до "устаканивания"AcousticManiac писал(а):Совет из разряда "просто так на будущее": для бесшумного включения используйте режим Stand-By. а вот вывод резистора stand-by через выключатель. Система такая: сначала тумблер разомкнут, подаете питание, но микруха молчит. Замыкаете выключатель-микруха включается. Бесшумно. Никаких щелчков в динамиках. Для того и придуман стенд-бай)