осторожно адовый звук
http://www.yaplakal.com/forum11/topic754599.html
Конечно, не только татары. Просто это наиболее вероятный вариант.BCluster писал(а): Что, только татары мусульмане что ли?
Ну, тут и угадывать нечегоtakedown1 писал(а):Родился в Баку, до 10 лет жил там, в 1977 году переехал в Харьков, жил там до 1992 года, переехал в Коми. Угадай мою национальность?
А это что за зверь?BCluster писал(а):Кстати о наркоманах. Где вы этого нашли? ))))
Что... Иван Грозный опять Казань взял???Darth Cuauhtemoc писал(а):нет никакого права вводить войска.
Не угадал. Казак я, Кубанский казак. А мы казаки люто бандеровцев ненавидим.Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, не только татары. Просто это наиболее вероятный вариант.BCluster писал(а): Что, только татары мусульмане что ли?
Это Турчинов... самозванец...doubovitski писал(а):А это что за зверь?
спикер демократической верховной Рады Украины. нынешний, новоиспеченный)doubovitski писал(а): А это что за зверь?
Не только... ещё и врИО "ПРЭЗЫДЭНТ"...BCluster писал(а):спикер демократической верховной Рады Украины. нынешний, новоиспеченный)doubovitski писал(а): А это что за зверь?

Понимаешь, в чем дело, русский язык не имеет статуса государственного, поэтому наличие его на государственных общеукраинских сайтах не является обязательным.ARV писал(а):на некоторых ГОСУДАРСТВЕННЫХ сайтах есть переключение на английский, но не на русский. вот это вообще загадочно...
Все равно ты не прав - насчет бандеровцев тебе просто лапшу навешали российские СМИ.takedown1 писал(а):Не угадал. Казак я, Кубанский казак. А мы казаки люто бандеровцев ненавидим.
Вы рано радуетесь. Россия пока что молчит о том, что будет дальше. И вполне вероятен вариант, что Крым никуда из Украины не уйдет.takedown1 писал(а):Так что курите бамбук!
у автора сего опуса майдан головного мозга, причем еще тот, старый, когда все были в азарте и к власти еще не пришла эта троица. Те, кто поумнее, поняли уже все, но эта мадама всю жизнь будет ядом плеваться.Курвиметр починен, черт его дери
Это хорошо, что не врут, но что делать с фразой "утопитесь тут в своем говне" из уст таких высоко-культурных не-врунов?Darth Cuauhtemoc писал(а):Не врут
Масачуссетский Технологический Институт в 2013 году возглавил рейтинг ведущих университетов мира по версии QS Quacquarelli Symonds. Основан MIT был в 1861 году, т.е. на двести лет позже Львовского университета. Мне покажись, что это обстоятельство несколько подтачивает ваш тезис касательно научного первенства.Заметим, что Львовский университет 1661 году - на 94 года раньше, чем первый в России Московский.
Какие вы дебилы...Darth Cuauhtemoc писал(а):Понимаешь, в чем дело, русский язык не имеет статуса государственного, поэтому наличие его на государственных общеукраинских сайтах не является обязательным.ARV писал(а):на некоторых ГОСУДАРСТВЕННЫХ сайтах есть переключение на английский, но не на русский. вот это вообще загадочно...Все равно ты не прав - насчет бандеровцев тебе просто лапшу навешали российские СМИ.takedown1 писал(а):Не угадал. Казак я, Кубанский казак. А мы казаки люто бандеровцев ненавидим.
Госдеповский попугайчик, а без заморских инструкций своим мозгишком помыслить можешь? Если вы признаете Будапештский меморандум и постоянно на него ссылаетесь, то тем самым вы признаете и Лиссабонский протокол, поскольку оба этих документа относятся к ОДНОМУ договору. Если вы не признаете Лиссабонский протокол, то тогда, тем более: существует СССР, точнее, его правопреемник - Россия и все ваши потуги абсолютно не имеют смысла. Как правопреемник СССР, Россия по вашим же заявлениям, имеет полное право взять под контроль всю территорию бывшего СССР, что бы недопустить нарушения достигнутых договоренностей с США в области сокращения наступательных вооружений.Darth Cuauhtemoc писал(а):Опять блеать двадцать пять. Лиссабонский протокол вводит понятие национальной териитории только в контексте Договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений, т.е. "нац. территория" не имеет силы даже если бы в Украине было тактическое ЯО.
Реакция России мне известна. Мало того, я просто уверен, что при положительном результате референдума Крым войдёт в состав России. Инииппёть!BCluster писал(а):Вы рано радуетесь. Россия пока что молчит о том, что будет дальше. И вполне вероятен вариант, что Крым никуда из Украины не уйдет.takedown1 писал(а):Так что курите бамбук!
Кстати майданутым поясню, зачем Россия пригрозила вводом войск. Не явно, конечно, косвенно.
Если бы захватчики власти в Киеве знали, что в Крыму они встретятся только с силами самообороны - они бы вполне могли рискнуть и провести военную операцию. Если они знают, что в любой момент может впрячься Россия - они вряд ли туда сунуться.
у автора сего опуса майдан головного мозга, причем еще тот, старый, когда все были в азарте и к власти еще не пришла эта троица. Те, кто поумнее, поняли уже все, но эта мадама всю жизнь будет ядом плеваться.Курвиметр починен, черт его дери
А кто разрешил Ходорковскому по русски говорить? Удивительно....Слышь, Татарин, а ты мечтал в Киеве развесить вывески на татарском....тебя же прибьют - сразу!Darth Cuauhtemoc писал(а): Понимаешь, в чем дело, русский язык не имеет статуса государственного,
В каком месте я в Киеве вывески на татарском хотел развесить? Не писал я такого.Brigadir писал(а):Слышь, Татарин, а ты мечтал в Киеве развесить вывески на татарском....тебя же прибьют - сразу!![]()