Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Не войдет.
Не войдет - так выйдет! :))
А поболтать?
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

BCluster писал(а):...спикер демократической верховной Рады Украины. нынешний, новоиспеченный)

тем временем миша хочет назад в тюрьму я вижу )...
Я думаю, он до тюрьмы не доедет. Западеньци, взяв власть окончательно в Киеве, оторвут ему яйца. Со всеми вытекающими...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ладно, господа-панове бандерлоги... завтра куплю ящик попкорна и 100 литров пива. Будем с кентами веселиться читая ваши никчемные посты. :)))
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А еще сообщили, что квартиру, дом и что угодно продать сейчас будет невозможно, запрет «вызволителей», «сначала всё нужно проинвентаризировать, национализировать, зарегистрировать по росийскиому законодательству, согласовать с Роспотребнадзором (я так понимаю, с Онищенко), только потом, проверив, честно ли заработано имущество, можно будет оформлять право собственности».
Я вылезаю из-под стола. Ну и мешанина... И эти люди хотят в Европу! Где им каждый евро придётся ставить на учёт и доказывать его честнозаработанность. А КАК вы хотели иначе? Вовсю боролись с продажностью и коррупцией, но как только учёт (средство этой борьбы) коснулось вас (пока ещё чисто гипотетически вас ещё никуда ни к кому не присоединили, и непонятно, присоединят ли), так вы поднимаете визг типа "кровное отбирают". Боретесь к коррупцией - будьте готовы к тому, чтобы быть прозрачными, подсчитанными и проштампованными. В Европу, кстати, других и не пускают...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

takedown1 писал(а): Реакция России мне известна. Мало того, я просто уверен, что при положительном результате референдума Крым войдёт в состав России. Инииппёть!
Вполне возможно и так, я не отрицаю ничего. Поживем - увидим.
Фырчало писал(а):Теперь еще один персонаж - Юля Тимошенко. Это самый адекватный и реальный кандидат в президенты.
Она еще та гадина. Но из существующих кандидитов на эту роль, вы правы, она лучшая :/
takedown1 писал(а):Какие вы дебилы...
Вот например:
В Белоруссии русский язык второй государственный
В Казахстане русский язык второй государственный
В Молдове у нас очень много звездят о русском языке. Но в Конституции русский закреплен как язык межнационального общения. Русские школы массово закрывать пока не смеют. Но в гос. органы, суды и т.д. на русском заявления принимают не всегда.
Есть и такие кадры
http://www.grenada.md/post/anna_gutu_replika_xenofobia
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Brigadir писал(а):Слышь, Татарин, а ты мечтал в Киеве развесить вывески на татарском....тебя же прибьют - сразу! :))
В каком месте я в Киеве вывески на татарском хотел развесить? Не писал я такого.
Не, ты писал: "Я хочу видеть вывески на магазинах только на Татарском языке!" Писал, писал. (хотя подобные вывески наверняка в Татарстане есть). Потом ты писал: Отдайте мне(татарину) Крым. Потом ты писал: "Я хочу бандерам жопу лизать = просто мечтаю об этом. За это готов Родину продать" Мурло тоже мечтает к Бандерам. А кто ему запретит? Пусть едет....
Господа предатели! Вам пора переселиться на Укропобандеровские сайты. Там будете хором кричать: Слава Украина! А здесь чё Вы толкаетесь, ироды? Вас же здесь никто не любит(кроме Ко666ки).
А поболтать?
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Murlock писал(а):любопытно, как надолго хватить терпения у местных.
http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Brigadir писал(а): Не, ты писал: "Я хочу видеть вывески на магазинах только на Татарском языке!" Писал, писал. (хотя подобные вывески наверняка в Татарстане есть). Потом ты писал: Отдайте мне(татарину) Крым. Потом ты писал: "Я хочу бандерам жопу лизать = просто мечтаю об этом. За это готов Родину продать" Мурло тоже мечтает к Бандерам. А кто ему запретит? Пусть едет....
Господа предатели! Вам пора переселиться на Укропобандеровские сайты. Там будете хором кричать: Слава Украина! А здесь чё Вы толкаетесь, ироды? Вас же здесь никто не любит(кроме Ко666ки).
Не пи$ди :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Slabovik писал(а):Я вылезаю из-под стола. Ну и мешанина... И эти люди хотят в Европу! Где им каждый евро придётся ставить на учёт и доказывать его честнозаработанность. А КАК вы хотели иначе? Вовсю боролись с продажностью и коррупцией, но как только учёт (средство этой борьбы) коснулось вас (пока ещё чисто гипотетически вас ещё никуда ни к кому не присоединили, и непонятно, присоединят ли), так вы поднимаете визг типа "кровное отбирают". Боретесь к коррупцией - будьте готовы к тому, чтобы быть прозрачными, подсчитанными и проштампованными. В Европу, кстати, других и не пускают...
да это бред обычной ТП. Типа местной кошки. По вашей оценке - полностью солидарен. Я много страниц назад писал о том, что овощ бизнес отжимал у тех, кто налоги платить не хотел. Канеш метод гавно, но кто мешает честно вести дела. Так мало того, товарищи с майдана подтвердили мои мысли...
Мне, с точки зрения обывателя, весьма выгодна была та Украина, конечно. Потому что это источник дешевой техники, запчастей для авто, всяких спец. материалов, которых в Молдове просто нельзя купить. Но я как нибудь это переживу, только бы был мир на земле :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не понравилось? Вот так бы тебе произнести в сторону Цензора.....Это я у них научился врать.
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Украинцы высказались за вступление в ЕС и НАТО на интернет-референдуме
Путин, в общем, за что боролся, на то и напоролся.
Brigadir писал(а):Не понравилось? Вот так бы тебе произнести в сторону Цензора.....Это я у них научился врать.
Да ладно, а российские СМИ прямо вот все кристально честные, объективные и правдивые?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

http://www.yapfiles.ru/show/820360/dc79 ... 1.flv.html
у котов своя политота )))
Ну да, интернет-референдум это очень объективно
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

BCluster писал(а): у котов своя политота
:)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Посмотрите что говорят адекватные люди:
Израильский разведчик о расколе Украины
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... swxumWhe2s
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Интернет там местами вообще очень интересный. Вроде не последнее интернет-издание, а ощущение такое, что текст пишет некто, не особо напрягавший себя посещением начальной школы:
Изображение
Такое "поколение пепси" присоединится куда укажут вообще без малейших колебаний.
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

ARV писал(а):
P.S. я вынужден постить это сообщение на каждой странице вплоть до получения ответов на вопросы все время, пока могу это делать.
поймите меня правильно.
У меня к тебе лично вопрос
Почему нет видеообращения Януковича , по поводу ввода войск в Украину?
Почему Путин все это быстро сфальсифицировал, не удосужившись снять это обращение хотя бы на мобилу?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинцы высказались за вступление в ЕС и НАТО на интернет-референдуме
Это ложь! Такая же ложь, как и "легитимность" власти киевского нацистского сброда, пичкающего людей галлюциногенами, нагоняющими толпы нищих за доллары, клевещущих день и ночь под шум потрескивающих покрышек и шарканье фашистских приветствий.

КАР. Такую же ложь организовали и в Прибалтике - я видел эти лекала собственными глазами, а глядя на результаты, я такого даже хохлу не пожелаю, не говоря уже о добропорядочных украинцах.
Искусство общения было до нас.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Garin писал(а):У меня к тебе лично вопрос
Почему нет видеообращения Януковича , по поводу ввода войск в Украину?
Почему Путин все это быстро сфальсифицировал, не удосужившись снять это обращение хотя бы на мобилу?
А что, вы говорите, Путин сфальсифицировал?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

BCluster писал(а):тем временем миша хочет назад в тюрьму я вижу )
Вот если говорить о беспринципном жидовстве, что бы отличить таковых от нормальных евреев, то в Ходарковском я здесь увидел типичное жидовское поведение - "сцы в глаза, главное прибыль".
Их религия деньги и золото их божество.

КАР. Он так и говорит "бог вам поможет" - его просто понять, когда знаешь, что у него вместо мозга - еврокалькулятор.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 10, 2014 01:35:17, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):А что, вы говорите, Путин сфальсифицировал?
Гиперболоид инженера Гарина...
MIF писал(а):
BCluster писал(а):"сцы в глаза, главное прибыль".
Достаточно вспомнить кто его на майдан пригласил... да и сказал он то, что майдан хотел услышать...
"И евреи сыты, и хохлы довольны!"(С) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»