После войны, еще до присоединения к Украинской Советской Республике территория Крыма была в экономическом и демографическом упадке. Украине пришлось его просто спасать. Сейчас часто говорят, что это был подарок Никиты Хрущева Украине. На самом деле украинцам вручили опустошенную войнами, репрессиями и засухой землю. За год до этого, в 1953, Хрущев тайно приехал в Крым и был шокирован критически низким уровнем жизни. До 60-х годов здесь практически не было дорог, коммуникаций централизованного водо- и электроснабжения. Это все теперь должна была обеспечить соседняя континентальная и богатая Украина.
Тогдашняя официальная статистика свидетельствовала, что на полуострове после депортаций оставалось меньше людей, чем сейчас живет в одном Симферополе. Собирать даже мизерные урожаи в бедных деревнях было некому. Экономику и нынешнее хозяйство Крыма спасло заселение территории трудолюбивыми украинскими колхозниками.
Украина - следим за событиями
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
Крым без материковой Украины не может обеспечить себя самым необходимым - водой
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВикипедияВикипедия писал(а): Охлократия — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
Ничего не напоминает?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ай яй яй.
А как же деньги ?
Зачем заселять колхозниками.
Лучше профессиональными бандитами-работорговцами - намного выгоднее.
И с чего это вдруг Русские запрещают работорговлю ? ...
( пояснение для слабоумных - смайлик поставлен не просто так - сообщение не следует возпринимать впрямую - это сарказм по поводу высказываний слабоумных индивидуумов как раз. )
А как же деньги ?
Зачем заселять колхозниками.
Лучше профессиональными бандитами-работорговцами - намного выгоднее.
И с чего это вдруг Русские запрещают работорговлю ? ...
Последний раз редактировалось petrenko Пн мар 10, 2014 12:02:47, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Для кого эти тупые страшилки? Себя пугаешь?Darth Cuauhtemoc писал(а):Крым без материковой Украины не может обеспечить себя самым необходимым - водой
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Президент Эквадора это был.ARV писал(а):вопрос надо ставить иначе: с чьего одобрения страны ЕС (светочи демократии и законности, соблюдения международных договоров и т.д. и т.п.) позволяют себе сажать и обыскивать самолеты дипломатических миссий ?
Ну а вообще, пора таки понять, что бывают неправильные пчелы. Все свинки равны, но некоторые равнее.
Этому же детей даже когда-то учили.
- Реклама
Хватит выдавать военные тайны.Darth Cuauhtemoc писал(а):Крым без материковой Украины не может обеспечить себя самым необходимым - водойПосле войны, еще до присоединения к Украинской Советской Республике территория Крыма была в экономическом и демографическом упадке. Украине пришлось его просто спасать. Сейчас часто говорят, что это был подарок Никиты Хрущева Украине. На самом деле украинцам вручили опустошенную войнами, репрессиями и засухой землю. За год до этого, в 1953, Хрущев тайно приехал в Крым и был шокирован критически низким уровнем жизни. До 60-х годов здесь практически не было дорог, коммуникаций централизованного водо- и электроснабжения. Это все теперь должна была обеспечить соседняя континентальная и богатая Украина.
Тогдашняя официальная статистика свидетельствовала, что на полуострове после депортаций оставалось меньше людей, чем сейчас живет в одном Симферополе. Собирать даже мизерные урожаи в бедных деревнях было некому. Экономику и нынешнее хозяйство Крыма спасло заселение территории трудолюбивыми украинскими колхозниками.
Не спорьте.
Делитесь новостями, но не возражайте.
Началась война, как я говорила, сотни страниц назад.
Это грустно.
Звери ведут войну территориальную за выживание. Русские, что бы скрыть экономические махинации. Рядовые вас поимели, поимеют и будут иметь.
Гражданские вы или военные.
Пушечное мясо.
Проще всего сказать - она истеричная женщина, у неё циклы. Но это не мой ребенок будет стрелять по людям, и слава Богу не мой ребенок погибнет из-за амбиций по делёжке.
Но вы и ваши дети...но вам же насрать?
Darth Cuauhtemoc, заткнулись бы уже бандеровские страшилки про воду для Крыма рассказывать. http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p1944842 , http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 1#p1944881 - я ранее в теме уже показал, что это проблемой для Крыма не является. Не технически, ни политически. Если бы у бандерлогов мозги были, то и не пытались бы набить цену на тухлые понты.
Вы же в упор не хотите видеть правды, потому как она вам невыгодна. Но своим тупым упорством, сами того не понимая, вы только больше вредите своим хозяевам.
Вы же в упор не хотите видеть правды, потому как она вам невыгодна. Но своим тупым упорством, сами того не понимая, вы только больше вредите своим хозяевам.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
мозги имела всем, но отдалась лишь эльфу...ko666ka писал(а):Проще всего сказать - она истеричная женщина, у неё циклы.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Желаете дуэль?
С женщиной?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
где? В интернете?ko666ka писал(а):Началась война
- ARV
- Контактная информация:
зачем ей меч, с такою-то фигурой?ko666ka писал(а):Повторяетесь, батенька.
Желаете дуэль?
С женщиной?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
В интернате. Для людей с "особенностями".BCluster писал(а):где? В интернете?Началась война
Последний раз редактировалось petrenko Пн мар 10, 2014 12:12:00, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
А без водохранилища получится?Фырчало писал(а):Darth Cuauhtemoc, заткнулись бы уже бандеровские страшилки про воду для Крыма рассказывать.
Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.
Но я хотел сказать не это. Я хотел сказать, что Крым, оказывается, вовсе не был "подарком".
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 10, 2014 12:12:42, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Даже несколько страниц назад, как уже воюете? Информационная?ko666ka писал(а):Хватит выдавать военные тайны.
Не спорьте.
Делитесь новостями, но не возражайте.
Началась война, как я говорила, сотни страниц назад.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- ARV
- Контактная информация:
а если б были только сторонники слияния - то можно было бы и отключить?Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.
Darth Cuauhtemoc писал(а): А без водохранилища получится?
Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.
Но я хотел сказать не это. Я хотел сказать, что Крым, оказывается, вовсе не был "подарком".
В случае залуп с водой появится законное основание отжать ещё кусок Украины.
Закон то простой - кто сильнее, тот и прав. Других законов в мировой политике нет.
ARV писал(а):зачем ей меч, с такою-то фигурой?ko666ka писал(а):Повторяетесь, батенька.
Желаете дуэль?
С женщиной?
Ваши аргументы - физические недостатки?
Всё?
- ARV
- Контактная информация:
А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...ko666ka писал(а):Пока что 1/0 в мою пользу.
Всё?
истерика близка?ARV писал(а):а если б были только сторонники слияния - то можно было бы и отключить?Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.прокололся ты, геббельсовский выкормыш
кроме обзывательств? ни-чего?
Благословенны миротворцы на земле. Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому. ШекспирARV писал(а):А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...ko666ka писал(а):Пока что 1/0 в мою пользу.
Всё?