Игорь Кучак писал(а):это означает, что Таврия должна войти в состав России?
Это вопрос не к Россиянам.
Это вопрос к тем, кто там живет.
На этот вопрос я уже отвечал выше.
а давайте предположим следующее: белорусский батька взял, да и решил объединить Белоруссию и Россию как вы думаете, кака666ка с морлоком удавятся сразу, эмигрируют или как станут себя вести?
я думаю, что они будут как и раньше пользоваться благами, которые им дали Россия и Белоруссия, и исходить на говоно в своей ненависти к ним.
Последний раз редактировалось ARV Пн мар 10, 2014 14:53:41, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
- Потому что «Правый сектор» не захватывал представителя Генсека ООН Роберта Сери;
Всё это можно засунуть в одно место. Сам представитель лично сказал, что никто его не захватывал. Его просто высадили и отправили обратно. По той простой причине, что его никто не приглашал (имею в виду власти АРК, т.к. послан он был Киевом, а АРК Киев не признаёт более). Ы?
В общем, просто сказки "а мы хорошие". Документы где? Постановления, распоряжения?
Зато с заявлениями правого сектора я ознакомлен.
Мой вывод со стороны - законностью здесь и не пахнет... Мимо.
Последний раз редактировалось Slabovik Пн мар 10, 2014 14:55:13, всего редактировалось 2 раза.
Жители России высказали доверие своему руководству ещё на выборах. А ещё потому, что они считают, что эту работу должны выполнять специалисты, а не интернет-советчики...
И, самое главное. Если работа эта будет сделана плохо, жители России сами позаботятся, чтобы данные дискредитировавшие себя специалисты более не руководили. Но сделают они это по закону...
BCluster писал(а):кстати о птичках. Осенью референдум в Шотландии будет. В Испании Каталония настаивает на референдуме. Крым для ЕС вообще очень опасный прецедент.
Шотландия референдум провести решила раньше Крыма. И в отличие позиции Украины по Крыму, Великобритания не против отделения Шотландии
15 октября 2012 года премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и первым министром регионального правительства Шотландии Алексом Сэлмондом подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии осенью 2014 года.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 10, 2014 15:03:09, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Это не диалог, а попытка затереть количеством своих пустых постов, важные моменты и доказательства. Которые останутся далеко позади, на предыдущих страницах. А когда они окажутся на значительном удалении, начнёте новый виток атаки… Ваша тактика уже известна. Так, что выдавать себя за невинную овечку, не стоит.
Игорь Кучак писал(а):может нас за людей не считают?
Правильно думаешь!!!
Вчера разговаривал с родственником под киевом... он поддерживал майдан...
Его сын уже в военкомате сидит... ему уже тоже повестку прислали... уже призадумался...
Ну что я ему мог сказать... проситесь в Харьков... спрячем обоих... жить есть где... родня... пля...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Игорь Кучак писал(а):Жители Таврии делали тоже самое, но у них спрашивают?
Как я понимаю, их спросят 16 марта. Но кто-то очень не хочет, чтобы их (жителей Таврии) спросили. Похоже, они очень боятся этого ответа. Иначе бы здесь (и не только здесь) столько вони не было.
Игорь Кучак писал(а):
Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.
Там ведь в Крыму почти 2/3 живут русские люди.
Сколько русских людей все бросило и убежали в Россию из Средней Азии, что-то я не помню столько протеста, да Чечня севернее Терека была русской землей, "антифашисты" повезете туда бюллетни для референдума?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.