Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovic
Открыл глаза

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovic »

ko666ka писал(а):а вы случаем не пидорас?

увы :))) Но немки и хохлушки нравятся!
Только вот вопрос - сами что так истирируете? Где война? На майдане? В Крыму?
У меня младшая, ей всего девятый год. Думаете мне хочется ей когда нибуть объяснять почему
из-за мудаков-придурков могла быть война, похлеще чем гражданская после 17-го года?
Думаете, что мне хочется услышать от близких родственников на Украине, обвинения в том што россияне хотят их сделать своими рабами?
Одумайтесь!
Украина, это как младшая сестра, и обижать всяким мудилам, ее ни кто не даст.
vovic & Tynda Far East
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ну, что делать - назвался груздем, обосрался и стой. ko666ka, очередные сутки.
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

...Крым уже слит...
Вот не понимаю, на украинском форуме пишут что общаются с крымчанами и те жалуются на оккупантов, а на крымском опасаясь провокаций ждут референдума видимо форум тоже оккупировали «вежливые люди»—как их много, они прям вездессущи...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...позволю себе маленькую вольность.... :)))

Пронеслось 8-марта, не оставив и следа
И лишь бедную Анюту так накрыло, что беда
И вина пары клубятся в голове чумной толпой
Провоцируя сознанье на словесный мордобой
И занятья ищут руки, только мозг уставший спит
Ну, посмотрим, что больная нам еще тут напостит..
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Кличко в Харькове атаковали яйцами"

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 01475.html

А в "Донецке на памятнике Т.Г. Шевченко написали "Рагули валите на х@й"" 112 канал UA...
"Путин пострел... везде поспел!"(С) ??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

leshiy писал(а):видимо форум тоже оккупировали «вежливые люди»—как их много, они прям вездессущи...

А что, полуостров Крым форум был когда-нибудь украинским? Украинцам всегда рады на форуме, как и всем окраинам и нациям! Но невозможно русскими "оккупировать" русское! :))

КАР. Модераторам пора присваивать нашивки Беркут Гепард. ;)
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 10, 2014 17:49:13, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ko666ka, вы становитесь похожи на какую-то экзальтированную гимназисточку-революционерку. У любой нормальной матери в глазах бесконечная боль при виде её мёртвого ребёнка. Это в кино так романтично, а когда ты видишь, как в спину твоего друга входит нож, пробивая ему лёгкое, а в разрезе шевелится белая лопатка, тут не до романтики, особенно, если следующий удар направлен тебе в живот. Или на льду запинаешься о кучку и понимаешь, что это чей-то застывший мозг? Продолжить, или вы поняли, чего ваше "упоение в бою" стоит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а): Гипард. ;)
Извините, "Гепард" вроде по словарю..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):Я вижу Русь лежащей в прахе...

Ну если вы под Русью понимаете ту её часть, коротая в граница сегодняшней Украина, то эта часть Руси действительно вы можете увидеть "лежащей в прахе". Майдан-бандеровцы с "троянским конем" и с оружием влезли в Киев и устроили там погром.
Но что вы на майдане не кричите Кассандрой...
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

ko666ka писал(а):тебе пацан, пока ты не вырастишь ребенка, не понять...
я не хочу что бы моя 14 летняя дочь умерла потому что у Путина башню снесло, а его подчиненные - быдло

А истерики -то сколько.... :shock:
Во СМИ на мозги действуют.... :shock:

Женщина! Причем тут Путин вообще? Вы что, не замечаете, что Запад вместе с Правым Сектором затеяли информационную войну?
Да больше половины этих новостей ТУПОЙ ФЕЙК для нагнетения обстановки.
Лажей СМИ было тысячи. Сначала гадость, потом официальное опровержение. И так постоянно. И до кризиса и во время и после него.
Тысячу раз повторяю. Войка РФ сидят в своих казармах и никуда их не отправляют. А прислали пару тысяч для укрепления охраны своих частей,
которые там уже хрен знает сколько времени дислоцируются в РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА.
А "вежливые" - это САМИ КРЫМЧАНЕ, которые сохраняют на всякий свою анонимность, так как врагов там хватает.
И сопли свои вместе с претензиями шлите в Правый Сектор и "Верховной Раде" Украины, а не Путину и русским.
Достали уже эти паникеры.....
Последний раз редактировалось DX168B Пн мар 10, 2014 17:53:57, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Надо клавиатуры поразбивать в знак протеста против захвата ко666киных мыслей! Кто со мной? !!!!!! БЕЙ ИХ !!!!!!!
СВОБОДУ МЫСЛЯМ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ! УРАААА!!!
(самолюстрируюсь)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Кошка совсем уже того :facepalm:
Происходившее на майдане намного больше похоже на военные действия, чем то, что происходит в Крыму. И если урки киевские не развяжут войну - ее не будет. Если все таки развяжут - плохо будет. Но ввиду недееспособности украинской армии и отсутствия боевого духа я думаю она очень быстро закончится.
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Да мне кажется это все из-за напряженной обстановки. Уважаемая ко666ка, давайте жить дружно, политика того не стоит :(
У вас помоему близкий человек музыку играет(если не ошибаюсь), попросите что-нить для души ;)
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Изображение
Amigosam
Встал на лапы

Сообщение Amigosam »

leshiy писал(а):Да мне кажется это все из-за напряженной обстановки. Уважаемая ко666ка, давайте жить дружно, политика того не стоит :(

Поддерживаю! Чёткий расчёт на задолбанность населения и нервозность. Пиндосы не дремлют ....
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

leshiy писал(а):ПРовокация

Обратите внимания на эту ссылку, что привел тов. leshiy
На пророссийском митинге поймали провокаторов, которые решили устроить заварушку.
"Жертва злых русских" была уже заранее подготовлена для съемок в новостях.
Только вот у них нихрена не вышло, ополченцы их поймали.

Ранее я выкладывал интервью командира отряда ополченцев.
Обратите внимание, как журнализды ведут с ним диалог. Как потом этим журналиЗдам
можно верить, если они сожрать его готовы были. Естественно журналюги буду херню пмсать.

leshiy писал(а):Изображение

Смачно и в точку. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):И если урки киевские не развяжут войну - ее не будет. Если все таки развяжут - плохо будет. Но ввиду недееспособности украинской армии и отсутствия боевого духа я думаю она очень быстро закончится.

Если киевские урки войну всё- таки умудряться войну развязать, то воевать будут только "западлянцы"... Правда, ещё во времена СССР про них анекдот ходил: Призывают из Львова в армию, а новобранцы спрашивают: А оружие своё с собой приносить, или там выдадут?..

Пока всё, что делает Киев, ведёт только к усложнению, в том числе и внутренней обстановки...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):Высоцкий писал , в те мирные, о вашей дурости.

Вы правы.
Давно ещё "Высоцкий писал , в те мирные, о вашей дурости", которую мы видели на вашей майдане.
И ваши аналогии были в 1917 году, когда "цветная революция" в Петрограде в феврале месяце смела вместе с царем и единое государство.
И только гениальность Ленина, позволила объединить в федерацию СССР, то , что осталось той России.
Кстати именно Ленин и создал вашу Украину в составе СССР, как государство в федерации, а Сталин ввел Украину в ООН.
Подлая неблагодарность майдана поражает.
Ведь даже ваши дружки из КРАМохамии где-то притихли и не желают вас как прежде поддержать.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ну дык. Информационная война - это в том числе и мощные помехи. Типа таких:
24 января СМИ распространили информацию о похищении мед. волонтера 19- летней Александры Хайлак, которая после проверки документов была «похищена» беркутами. На самом деле Хайлак все это время была на майдане.

"Впоследствии псевдопострадавшая призналась правоохранителям, что сделала ложное сообщение в СМИ по просьбе незнакомого человека по имени Андрей. Он пообещал вознаграждение в 500 гривен за то, что девушка на камеру расскажет предоставленную им информацию. Далее историю о своем похищении активистка обнародовала в эфире hromadske.тv", - сообщили в ведомстве
Реакция на похищение отвлекает, заставляет рассеивать внимание на непонятные, но очень шумные мелочи. Как только шум чуть стихает - делается новый вброс, и так по кругу. Только что был пример, как наш уважаемый оппонент постил дезу о "похищении" посланника ООН. Ещё один о "первоочередном действии - топтать украинский флаг". Причём вбросили - и слились. АУ! Пи$#%ны, вы где? Где ваши пруфы? Где обещаное? Мне обещали Крым присоединить 10-го числа, мне уже спать пора!... Впрочем... ко666ку опять отсоединили - Крыма тоже не будет.... Пойду, почитаю, что буржуи из-за лужи про нас пишут... Ну хотя бы Войска РФ может нашли?...
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Милиция задержала стрелявшего по патрулю самообороны в Севастополе
Инцидент произошел накануне в Гагаринском районе. Как сообщили в центре общественных связей, стрелявший прибыл из Ивано-Франковска с тремя сообщниками.
"Подозреваемые сняли квартиру в городе, в которой обнаружены наркотики, огнестрельное и холодное оружие. По их словам, оружие они привезли в город из Киева, где принимали активное участие в столкновениях с милицией", — отметил собеседник агентства.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»