Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Прикольно. Это товарищ обещал, что 10-го числа Крым заберёт Россия. Сегодня 10-е. Нифига нет. От Киевских властей даже попыток наладить отношение не наблюдается, наоборот - рушат последние мосты. А товарищ вещает дальше:
СпойлерТрое (двое) суток истекли.
Несмотря на все предупреждения и призывы украинские власти предпочли выбрать позор.
Поток информации из разных источников подтверждает одно и то же: нынешние власти сдали Крым, даже не попытавшись за него бороться.
Украинская армия возвращена в казармы.
В Крыму бесчинствуют оккупанты.
Яценюк летит в Вашингтон оформлять сдачу.
Теперь на очереди у агрессора – Юг и Восток Украины.
Прежде всего Одесса и Николаев.
А затем, естественно, Киев.
Подписание соглашения об ассоциации с ЕС и получение международной финансовой помощи в этой ситуации уже не имеют большого смысла.
Срок жизни этого правительства измеряется максимум неделями.
Другими словами, разочаровали они и его, такого красивого... Ещё одно доказательство - сейчас в Киеве сели порулить марионетки Путина. Без мозгов...

И Чего хочет Путин по третьей версии своего Плана. Красивая картинка.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

RA3WSI писал(а):«Новоросс. info» - Крушение навязанных западной прессой стереотипов происходит и в США. В эфире канала CNN оказалась озвучена точка зрения, которая кардинально отличается от большинства высказываний американских журналистов и политиков на эту тему
Только что смотрел программу "Мнение" по России24 (на сайте её пока нет - будет позже). Обсуждали журналистские проблемы, были приглашены по одному журналисту (русскоговорящему) из разных стран: Украины, Америки, Франции, ну и наш. Связывались с поляком, посетившим Украину.

В общем, могу рекомендовать к просмотру. Чуть не подрались :o Американец точь-в-точь как наши зомбированные повторял одно и то же"обвиняющее и разоблачающее" в ответ на задаваемые ему вопросы.... Бедные люди...
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Путин, если что-то и возьмёт, то только те территории, где есть безоговорочная поддержка населения. Нахрена России нужны новые проблемные территории? своих предостаточно.
а товарищ этот... ну он прав что счёт правительства идёт на недели. Даже на дни.
Но 10 число ещё не закончилось. К тому же, сейчас лучшее время для провокаций с киевской стороны - пока этот чмырь в США, он типа ни при делах будет.

кстати, господа майдановцы, именно сейчас решается ваша судьба. Только не на родине, а в США.
Тут два варианта развития событий - США сдадут России Крым и восток, или США прикажут развести войнушку.
Украинцы, к вам послание. Надеюсь, хоть сейчас вы услышите: НЕ ВЫ РЕШАЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ. И если вы вышли на майдан, чтобы сделать жизнь лучше - сейчас самое время выходить снова. Но никто не разрешит.
Страна на пороге распада - это более серьёзный повод чем президент овощ
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):Путин, если что-то и возьмёт, то только те территории, где есть безоговорочная поддержка населения. Нахрена России нужны новые проблемные территории? своих предостаточно.
Дело в том, что даже в Крыму нет безоговорочной поддержки населения.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Amigosam »

Эх ....

Реклама
Встал на лапы

Сообщение Amigosam »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Дело в том, что даже в Крыму нет безоговорочной поддержки населения.
Вы из Крыма?
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение urry »

"Иногда лучше писАть программы, чем говорить "(с)
Ну какая безоговорочная поддержка ? Куда деть 13 проц крымских татар ?
И кроме них - многие не хотят в россию.
Но они боятся высовываться, чтобы в морду лица не получить.
зеленые человечки - размножаются практически делением - они хотят там жить, в крыму. За счет кого ?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Darth Cuauhtemoc писал(а): в Крыму нет безоговорочной поддержки населения.
Так для того и проводится референдум, чтобы оценить насколько "безоговорочно поддержка населения", быть Крыму самостоятельным или войти в состав России.
Друг Кота

Сообщение Ruzik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Дело в том, что даже в Крыму нет безоговорочной поддержки населения
Индейцы тоже были против.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

я где-то писал, что в Крыму безоговорочная поддержка? референдум все покажет.
Насчёт татар - они не хотят в Россию по простой причине - есть большая вероятность того, что у них заберут незаконно захваченные земли, хотя лично я думаю что этого не произойдёт, однако дальше этим бизнесом заниматься не удастся это точно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...
Последний раз редактировалось Murlock Пн мар 10, 2014 21:07:55, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

urry писал(а):они хотят там жить, в крыму. За счет кого ?
Да просто так... хотят жить где жили всегда... но без бандеровцев и без сранного киева...
У меня тоже такое стойкое желание... задолбали эти сранные рагули... с ихним флагом, гимнОм, языком, шухевичем, бандерой, небесной скотней и прочей хернёй... почему нельзя просто жить нормально... почему каждые четыре года какие-то передряги, перераздел... сколько можно жить как на пороховой бочке... Нахуй киев... нахуй бандер... или отдельно, или в Россию... третьего не дано...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Главные решения уже приняты. Вторжение в Украину (о намерении совершить которое со всей очевидностью свидетельствует Постановление Совета федерации от 1 марта 2014 г.( "Дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране") не состоялось. Свертывание крупномасштабных военных учений, затеянных у границ Украины, обозначает именно это. Резко усилившаяся после прекращения учений "патриотическая" истерика в СМИ представляет собой всего лишь "утешительный приз", который российская власть выдала сама себе, за свои же собственные (т.е. бюджетные) деньги.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.

Сообщение urry »

У меня в крыму 4 знакомых - и у всех далеко не радужное настроение - даже у тех, кто изначально радовался русскому паспорту. Уже. Когда выгнали семьи в/с на улицу, чтобы зеленых человечков заселить.
Они поняли, что дойдет очередь и до них.

Как проводятся референдумы - :) - да, кстати, картинку с охуевшей ведущей, которая насчитала 146 проц поддержки путина - никто не забыл ?

Ну пусть даже 60 процентов - остальным 40 процентам что делать ?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Murlock писал(а):Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%.
Типа... во лжи превзошли сами себя??? :))) :))) :)))
Ну... свои тридцать серебрянников 1+1 уже получил... без сомнений... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Главной причиной отказа от вторжения стала жесткая позиция, занятая в этом конфликте США и их европейскими союзниками. Заявление Генсека НАТО от 2 марта ("Я созвал сегодня заседание Совета НАТО из-за военных действий России на территории Украины и вследствие угроз президента Путина против этого суверенного государства. То, что делает Россия в настоящее время в Украине, нарушает принципы Устава Организации Объединенных Наций. Это создает угрозу миру и безопасности в Европе. Россия должна прекратить свои военные действия и свои угрозы"), равно как и заявления президента США и Совета Европы, были услышаны и верно поняты в Кремле.
У.Н. Румфорд.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

мурлон, я завтра могу провести такой же опрос среди жителей Молдовы и нарисовать там любые результаты.

Химера, вот ты тоже с Украины, но с нашего берега. Скажи мне, какого уя когда есть угроза гражданской войны народ не выходит на майдан? я делаю вывод что не было в майдане искренности, ты со мной согласен?
Ну пусть даже 60 процентов - остальным 40 процентам
что делать ?
т.е. что 60 процентов, судя по твоей логик е, не хотят жить в Украине, это норм?
где начинается свобода одного, заканчивает ся свобода другого, поэтому в современном мире такие вещи решаются мнением большинства.
Последний раз редактировалось BCluster Пн мар 10, 2014 21:17:28, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:

Сообщение urry »

HHIMERA - ну как бы это блядство всех достало - но ты ведь не в самой плохой ситуации, не ?
Какая разница, кому кодить ?
Вспомни 90 -е :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Отсутствие адекватных санкций по состоянию на сей момент (12-00 10 марта 2014 г.) не должно вводить в заблуждение - Запад медленно запрягает; это неизбежный "недостаток" демократической системы, в рамках которой нет единовластного правителя, который одним взмахом державной длани может отправить толпы своих подданных на войну (вспомните, сколько месяцев заняло "вползание" США во 2 МВ). Впрочем, даже у тов. Сталина между подписанием пакта с Гитлером и единодушным одобрением на сессии Верховного Совета прошла целая неделя!
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»