http://img.radiokot.ru/files/93334/ab9sv1bfi.pngtakedown1 писал(а): Что ты эти пропендосовские ссылки даёшь..
http://img.radiokot.ru/files/93334/ab9t4kb2e.png
http://img.radiokot.ru/files/93334/ab9sv1bfi.pngtakedown1 писал(а): Что ты эти пропендосовские ссылки даёшь..
Зачем была глупая фотка? О чём она?Darth Cuauhtemoc писал(а):Про банкротство городов конечно не скажу, поскольку в РФ нет процедуры банкротства городов, но мне кажется, дотационных городов в России полно, особенно на Севере.
Поддержку Израиля можно считать как неожиданной, так и вполне ожидаемой. Так, с одной стороны, страна является главным союзником Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, а с другой, - власть на Украине захватили откровенные фашисты, которые уже начали действовать. К примеру, боевики оппозиции, которая теперь стала властью в Киеве, 2 месяца назад совершила 2 нападения на верующих в синагоге в Киеве, что не могло остаться без внимания в Тель-Авиве. А совсем недавно бандеровцы в социальных сетях на полном серьезе обсуждали осквернение могилы еврейского религиозного деятеля рабби Нахмана в Умани. В результате, страна практически единогласно поддержала жесткие действия России. Так, мэр Кармиэля Мила Гринберг заявила, что «Путин планирует ввести туда (прим. На Украину) войска. И это ровно то, что надо сделать».
Как хорошо, что такой как вы "бодучей корове Бог рогов не дал".takedown1 писал(а): Я бы их всех собрал, посадил бы в скотские вагоны и отправил бы
Про северный казахстан кто-то из официальных лиц заявлял? Нет? А как же твой высер по поводу того, что берётся только "официально заявленная позиция"? Или ты уже об этом забыл?Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну нуSfS писал(а):Россия просто заберёт то, что ей принадлежит.Только ты забыл, что Крым России не принадлежит. Как, впрочем, и Северный Казахстан, на который, как я посмотрю, русские фашисты тоже раскатали уже губу.
Ща, одни таксисты остались...в сравнении с Воркутой - там сдох центр, а пригороды вполне себе ничего, а в Воркуте сдохли пригороды.
О том, что жопа есть и в России, тогда как ты уверял "Не в РФ"SfS писал(а): Зачем была глупая фотка? О чём она?
Зачем ты подменяешь понятия? Дотационный город и город-банкрот - вещи абсолютно разные:)
Я рассуждаю здраво. Мне рэволюции не нужны, тем более управляемые пендосами.ua9ulo писал(а):Как хорошо, что такой как вы "бодучей корове Бог рогов не дал".takedown1 писал(а): Я бы их всех собрал, посадил бы в скотские вагоны и отправил бы
А вон майдан-бандеровцам Бог рога дал, так посмотрите что они с Украиной натворили.
А я думал это все поняли уже давно...eduardo писал(а):А по-моему Запад хочет поссорить наши народы руками бандеровцев.
Насчет таксистов я про Инту. И цены на квартиры были же тоже про Инту - непонятно, почему цена как в Сыктывкаре, ведь в Сыктывкаре я так понимаю с работой легче. Не говоря уже о том, что климат лучше и столица, и связь с Большой землей, чего нет в Усинске, Печоре, Инте и Воркуте - трасса заканчивается в Ухте (ну или в Сосногорске, можно считать).takedown1 писал(а):Ща, одни таксисты остались...в сравнении с Воркутой - там сдох центр, а пригороды вполне себе ничего, а в Воркуте сдохли пригороды.Есть и шахты и не одна. Зарплата там на шахтах нормальная. А посёлки вокруг так это результат нерентабельных шахт.
Многие люди уехали в среднюю полосу России. Квартиры стоют дёшево. Но вот сьём квартиры для организаций не дёшево: 25-35 килотонн.
Если бюджет с профицитом - откуда там вдруг ДЫРЫ ?:)Slabovik писал(а):Пока суть да дело, Россия судорожно латает дыры в бюджете уже проверенным способом:
Едим Россию?takedown1 писал(а):Название партии сказать?
Дык, если кто не понял - я прикалываюсь. Это ведь отличная новость, чтобы в очередной раз ткнуть, что "у вас нас всё плохо".takedown1 писал(а):Для меня лично это не продукт необходимый ежедневно. Да я и не пью ваще...Пока суть да дело, Россия судорожно латает дыры в бюджете уже проверенным способом: В России снова подорожала водкаПусть дорожает хоть 1000 рублей за пузырь.
Жопа у отдельного индивидума в РФ есть. А жопа всей нации - в США и Европе.Darth Cuauhtemoc писал(а):О том, что жопа есть и в России, тогда как ты уверял "Не в РФ"
Какой умный шахидишко:) Если тебя не кормить, то ты тоже сдохнешь:) Только к чему ты это написал?Darth Cuauhtemoc писал(а):Дотационный город превращается в город-банкрот, если его не дотировать, так что не такие уж и разные это вещи.
Есть, достаточно посмотреть на зигующую молодежь на Русских маршах.SfS писал(а):Насчёт фашистов.. Фашист может быть только европейским, американским или еврейским. Ну вот как ты. Русских фашистов не бывает.
А херли ж тогда рубль падает, а не доллар и евро?SfS писал(а):А жопа всей нации - в США и Европе.
да ты ещё и прихвостень онального...Darth Cuauhtemoc писал(а):Едим Россию?
Зигуют на русских маршах - евреи и исламисты-радикалыDarth Cuauhtemoc писал(а): Есть, достаточно посмотреть на зигующую молодежь на Русских маршах.
Более того, и про Крым никто ничего не заявлялSfS писал(а): Про северный казахстан кто-то из официальных лиц заявлял? Нет? А как же твой высер по поводу того, что берётся только "официально заявленная позиция"? Или ты уже об этом забыл?