Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

takedown1 писал(а): Что ты эти пропендосовские ссылки даёшь..
http://img.radiokot.ru/files/93334/ab9sv1bfi.png
http://img.radiokot.ru/files/93334/ab9t4kb2e.png
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Про банкротство городов конечно не скажу, поскольку в РФ нет процедуры банкротства городов, но мне кажется, дотационных городов в России полно, особенно на Севере.
Зачем была глупая фотка? О чём она?

Зачем ты подменяешь понятия? Дотационный город и город-банкрот - вещи абсолютно разные:)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

http://newsland.com/news/detail/id/1336698/
Поддержку Израиля можно считать как неожиданной, так и вполне ожидаемой. Так, с одной стороны, страна является главным союзником Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, а с другой, - власть на Украине захватили откровенные фашисты, которые уже начали действовать. К примеру, боевики оппозиции, которая теперь стала властью в Киеве, 2 месяца назад совершила 2 нападения на верующих в синагоге в Киеве, что не могло остаться без внимания в Тель-Авиве. А совсем недавно бандеровцы в социальных сетях на полном серьезе обсуждали осквернение могилы еврейского религиозного деятеля рабби Нахмана в Умани. В результате, страна практически единогласно поддержала жесткие действия России. Так, мэр Кармиэля Мила Гринберг заявила, что «Путин планирует ввести туда (прим. На Украину) войска. И это ровно то, что надо сделать».
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

takedown1 писал(а): Я бы их всех собрал, посадил бы в скотские вагоны и отправил бы
Как хорошо, что такой как вы "бодучей корове Бог рогов не дал".
А вон майдан-бандеровцам Бог рога дал, так посмотрите что они с Украиной натворили.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт мар 11, 2014 11:54:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
SfS писал(а):Россия просто заберёт то, что ей принадлежит.
Ну ну :) Только ты забыл, что Крым России не принадлежит. Как, впрочем, и Северный Казахстан, на который, как я посмотрю, русские фашисты тоже раскатали уже губу.
Про северный казахстан кто-то из официальных лиц заявлял? Нет? А как же твой высер по поводу того, что берётся только "официально заявленная позиция"? Или ты уже об этом забыл?

Насчёт фашистов.. Фашист может быть только европейским, американским или еврейским. Ну вот как ты. Русских фашистов не бывает.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

в сравнении с Воркутой - там сдох центр, а пригороды вполне себе ничего, а в Воркуте сдохли пригороды.
Ща, одни таксисты остались... :) Есть и шахты и не одна. Зарплата там на шахтах нормальная. А посёлки вокруг так это результат нерентабельных шахт.
Многие люди уехали в среднюю полосу России. Квартиры стоют дёшево. Но вот сьём квартиры для организаций не дёшево: 25-35 килотонн.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

SfS писал(а): Зачем была глупая фотка? О чём она?

Зачем ты подменяешь понятия? Дотационный город и город-банкрот - вещи абсолютно разные:)
О том, что жопа есть и в России, тогда как ты уверял "Не в РФ"

Дотационный город превращается в город-банкрот, если его не дотировать, так что не такие уж и разные это вещи.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ua9ulo писал(а):
takedown1 писал(а): Я бы их всех собрал, посадил бы в скотские вагоны и отправил бы
Как хорошо, что такой как вы "бодучей корове Бог рогов не дал".
А вон майдан-бандеровцам Бог рога дал, так посмотрите что они с Украиной натворили.
Я рассуждаю здраво. Мне рэволюции не нужны, тем более управляемые пендосами.
Вот в Украине есть рога у бандерлогов - результат полная жоппа.
А мне и при путене классно. Я за его голосовал и буду голосовать всегда за его и его людей. И ваще я партийный. Название партии сказать?
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение eduardo »

Я из Тольятти. А по-моему Запад хочет поссорить наши народы руками бандеровцев.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

eduardo писал(а):А по-моему Запад хочет поссорить наши народы руками бандеровцев.
А я думал это все поняли уже давно...
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):
в сравнении с Воркутой - там сдох центр, а пригороды вполне себе ничего, а в Воркуте сдохли пригороды.
Ща, одни таксисты остались... :) Есть и шахты и не одна. Зарплата там на шахтах нормальная. А посёлки вокруг так это результат нерентабельных шахт.
Многие люди уехали в среднюю полосу России. Квартиры стоют дёшево. Но вот сьём квартиры для организаций не дёшево: 25-35 килотонн.
Насчет таксистов я про Инту. И цены на квартиры были же тоже про Инту - непонятно, почему цена как в Сыктывкаре, ведь в Сыктывкаре я так понимаю с работой легче. Не говоря уже о том, что климат лучше и столица, и связь с Большой землей, чего нет в Усинске, Печоре, Инте и Воркуте - трасса заканчивается в Ухте (ну или в Сосногорске, можно считать).

А Детройт - результат нерентабельных автозаводов, так что и в России, как видишь, есть те же проблемы.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 12:03:47, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Slabovik писал(а):Пока суть да дело, Россия судорожно латает дыры в бюджете уже проверенным способом:
Если бюджет с профицитом - откуда там вдруг ДЫРЫ ?:)
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):Название партии сказать?
Едим Россию? :D
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

takedown1 писал(а):
Пока суть да дело, Россия судорожно латает дыры в бюджете уже проверенным способом: В России снова подорожала водка
Для меня лично это не продукт необходимый ежедневно. Да я и не пью ваще... :) Пусть дорожает хоть 1000 рублей за пузырь.
Дык, если кто не понял - я прикалываюсь. Это ведь отличная новость, чтобы в очередной раз ткнуть, что "у вас нас всё плохо". :))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):О том, что жопа есть и в России, тогда как ты уверял "Не в РФ"
Жопа у отдельного индивидума в РФ есть. А жопа всей нации - в США и Европе.
Ты смешён:)
Darth Cuauhtemoc писал(а):Дотационный город превращается в город-банкрот, если его не дотировать, так что не такие уж и разные это вещи.
Какой умный шахидишко:) Если тебя не кормить, то ты тоже сдохнешь:) Только к чему ты это написал?
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):Насчёт фашистов.. Фашист может быть только европейским, американским или еврейским. Ну вот как ты. Русских фашистов не бывает.
Есть, достаточно посмотреть на зигующую молодежь на Русских маршах.
SfS писал(а):А жопа всей нации - в США и Европе.
А херли ж тогда рубль падает, а не доллар и евро?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 12:08:32, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Едим Россию? :D
да ты ещё и прихвостень онального...
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Изображение
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Есть, достаточно посмотреть на зигующую молодежь на Русских маршах.
Зигуют на русских маршах - евреи и исламисты-радикалы :) Сам догадаешься зачем?:) Ну ты и сам наверное зиговал, да?:)
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

SfS писал(а): Про северный казахстан кто-то из официальных лиц заявлял? Нет? А как же твой высер по поводу того, что берётся только "официально заявленная позиция"? Или ты уже об этом забыл?
Более того, и про Крым никто ничего не заявлял :D
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»