Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В России снова подорожала водка
Хорош пугать :shock: Специально сходил в магазин как стоила 187 так и стоит :))) Ну за Укаину :beer:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это мое личное мнение. У меня отец погиб на этой войне, и я не подам руки тем, для кого эсэсовец - национальный герой.
У меня тоже дед погиб в 1944 году в бандерштате. Эти мрази для меня нелюди. Их место в схронах закиданных гранатами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

- Зачем вы объявили полную боевую готовность?
- Чтобы российская армия точно знала сколько сразу сдадутся в плен.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Моему деду повездло = всю войну без единой царапины. На своем тьанке проехал прибалтику до Кенигсберга. Был радист-пулеметчик. Правда са рассказывал что везло - рисовал красиво и почерк был тоже красивый. Как-то его позвали стенгазету рисовать а бою его танк сгорел :o Он кстати Т-34 всегда назвал "братская могила на 4-ых"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Он кстати Т-34 всегда назвал "братская могила на 4-ых"
Любой танк, даже самый современный есть братская могила.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

а тем временем Янукович солирует :) и риторика по поводу ситуации у него, я вам скажу... неодобрительная
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Нет возможности смотреть видео, вкратце, какие основные тезисы?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Краем уха слышал что в Крыму беспилотник вражий сбили, может только слух? :dont_know: :)
Искусство общения было до нас.
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Нет возможности смотреть видео, вкратце, какие основные тезисы?
вот что написали в отчете о пресс-конференции:
Хроника событий
13:21
Янукович вышел из зала.
13:21
"Еще не умерла в Украине ни слава, ни воля", - закончил Янукович свою речь. Это первые строки гимна Украины.
13:20
Янукович заявляет, что люди, незаконно захватившие власть, рано или поздно ("а скорее рано", - цитата) ответят за свои действия.
13:19
"Всем известно намерение правительство США выделить миллиард долларов этому режиму", - говорит Янукович и тут же заявляет, что намерен обратиться в Конгресс и Верховный суд США с просьбой дать правовую оценку происходящему. "Вы не имеете права давать деньги бандитам", - говорит Янукович.
13:17
Янукович назвал "досрочные президентские выборы", которые были назначены, нелегитимными и незаконными. Он считает, что выборы будут проходить под тотальным контролем экстремистов.
13:17
Янукович еще раз высказывает утверждение о том, что он является легитимным президентом, а то, что произошло в Киеве - вооруженный захват власти с оружием в руках. "Против меня пытались применить террористические методы", - говорит Янукович.
13:15
Янукович обратился к "покровителям оппозиции". "Вы ослепли и потеряли историческую память?", - еще раз звучит вопрос.
13:14
"Ширится беспредел в отношении граждан Украины", - говорит Янукович. По его словам, идут увольнения офицеров ВС Украины. "Они хотят (фактически правительство) поставить армию под знамя Бандеры", - заявил он.
13:13
Янукович заявил, что вопреки слухам, распространяющимся на Украине, он жив. "За ширмой якобы полномчного правительства в стране действует банда фашистов", - заявил Янукович.
13:12
У Януковича болезненное выражение на лице. "дорогие соотечественники", - говорит он.
13:12
А зале появился Виктор Янукович.
выделение - моё
Последний раз редактировалось ARV Вт мар 11, 2014 13:53:44, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Нет возможности смотреть видео, вкратце, какие основные тезисы?
я жив, легитимен. с вытекающими.
но = слабо, мог и разрулить
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Глянул заседание Зрады... цирк!!! :))) :)))
Один на трибуне что-то звездит... а зал что-то своё гудит... решают свои дела...
Одно радует... почти нет рагульских Сала украине... и не поют каждые две минуты гимн...
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Верховный совет АРК принял Декларацию о независимости Крыма
"Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.

2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.

3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.

Декларация Утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым".
Поздравляю!!! :beer:
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт мар 11, 2014 14:03:02, всего редактировалось 1 раз.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ARV писал(а): вот что написали в отчете о пресс-конференции:
Хроника событий
И ето все? :D Какой смысл был его выпускать? Он же не сказал ровным счетом ничего
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): И ето все? :D Какой смысл был его выпускать? Он же не сказал ровным счетом ничего
Он показал что он еще жив :) Хотя, я думаю, что всем это пох уже
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Он же не сказал ровным счетом ничего
дурачок, он заявил, что легитимный
и все козлы - нах пошли
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):И ето все? :D Какой смысл был его выпускать? Он же не сказал ровным счетом ничего
тебе даже не приходит в голову мысль, что его никто и не выпускал - он сам вышел? или раз ты сам не самостоятелен, то и все другие тоже?

по-моему, столь слабая речь явно свидетельствует о том, что Путин руку к ней не прикладывал.

а сказал он следующее, если ты не понял:
1. он жив и не отстранен в соответствии с конституцией, а значит, вся нынешняя власть - самозванцы нелегитимные
2. он назвал нынешнюю власть теми именами, что она заслужила

по-моему, этого достаточно
Последний раз редактировалось ARV Вт мар 11, 2014 14:13:38, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Продолжаю дегустировать водочку которая вроде подорожать должна

Ну... Сала Украине :))) Кстати реально - покупал заодно сало спросил откуда? Сказали с Белоруссии :dont_know: Вы что там с своим Майданом даже про сало забыли?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Следующей санкцией будет прошение о вхождение в состав РФ всем состовом ЕС ?:)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вы что там с своим Майданом даже про сало забыли?
Ну вот... Теперь сало пропадёт украинское гарное с прилавках наших магазинов... печалька. Наверное это украинские санкции против России. Но! Есть Батько Республики Белорусь, а он поможет с салом. Так что наф нам сало промайданутое, заражённое вирусом майДАУНа. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»