Болеешь - лежи в больничке, пока не поправишьсяARV писал(а):что он просто сильно болен и еле-еле держится? ты бы хотел, чтобы он прямо на трибуне ласты склеил, это понятно, но по-моему краткость его речи вполне понятна... не зря же вокруг его "здоровья" столько слухов ходило...
Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
А это не американский. Такой каждый россиянин может спокойно слепить на балконе из купленных на ебее у китайцев моторчиков и деталек. Точно вам говорю. Этож не калаш с гранатомётом (которые также каждый желающий может в свободной России купить). Всё нормально. Неизвестные люди в форме сбили неизвестный летательный аппарат. НЛО наступают.ARV писал(а): жду обоснования законности вторжения американских беспилотников на территорию суверенной Украины. про вежливых людей мы тут всего наслушались, теперь ждем рассказов про "карлсонов"
Не гони. Задолго до полёта мериканцев спутников тьму к луне отправляли.Darth Cuauhtemoc писал(а):Невозможно, по крайней мере в то время.
блин! и как я не догадался!!! Янукович где выступал? на РостВЕРТОЛЕ!!! это его беспилотник был!!!Eddy71 писал(а):А это не американский. Такой каждый россиянин может спокойно слепить на балконе из купленных на ебее у китайцев моторчиков и деталек. Точно вам говорю. Этож не калаш с гранатомётом (которые также каждый желающий может в свободной России купить). Всё нормально. Неизвестные люди в форме сбили неизвестный летательный аппарат. НЛО наступают.ARV писал(а): жду обоснования законности вторжения американских беспилотников на территорию суверенной Украины. про вежливых людей мы тут всего наслушались, теперь ждем рассказов про "карлсонов"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ну да, с такими, как ты, полежишь - не успеешь пилюлю принять, как вы таких дел наворотите... а так он показал, что власть в руках у кучки бандюков, ну, если культурнее выразиться, нынешняя влясть сидит на плечах кучки бандюков.Darth Cuauhtemoc писал(а):Болеешь - лежи в больничке, пока не поправишьсяА потом уж прессухи и все такое.
- Реклама
Во первых, не тьму. Во вторых, даже в наше время нет компьютеров, которые могли бы сэмулировать поведение экипажа, причем на достаточно долгий срок.SfS писал(а):Не гони. Задолго до полёта мериканцев спутников тьму к луне отправляли.
Конечно, я понимаю, что тебе хочется думать, что СССР не проиграл в космической гонке, но увы...
Правда, СССР был впереди по долговременным орбитальным станциям, но это не так "круто", как высадка на Луну.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ну, если не считать того, что американцы по сей день покупают Российские ракетные двигатели... то да, проиграл. потому что нашлись предатели, вроде тебя, которые сделали все возможное, чтобы это произошло.Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, я понимаю, что тебе хочется думать, что СССР не проиграл в космической гонке, но увы...
Правда, СССР был впереди по долговременным орбитальным станциям, но это не так "круто", как высадка на Луну.
А что, на Сатурне-5 были российские (СССР-овские) двигатели?ARV писал(а):ну, если не считать того, что американцы по сей день покупают Российские ракетные двигатели... то да, проиграл. потому что нашлись предатели, вроде тебя, которые сделали все возможное, чтобы это произошло.
P.S. Лично я предпочел бы, чтобы королевская H-1 полетела. Поскольку проектировалась она, вроде как, с прицелом на Марс. Так бы может высадка на Марс уже состоялась бы. А тут еще хрен знает когда это будет.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 14:57:48, всего редактировалось 1 раз.
По-моему ответ очевиден. Что-то лучшее - не слушать жующих сопли, а действовать самостоятельно, раз уж мировое сообщество умышленно не желает создавать ничего лучше. Тем более, что жуют их только тогда, когда это выгодно США.Darth Cuauhtemoc писал(а):Согласен, тогда Совбез просто жевал сопли, а пока он их жевал, убили миллион человек. Но ты можешь предложить что то лучшее?
Интересно, чисто техническая сторона, а чем эта хвалёная пендосовская техника была сбита?жду обоснования законности вторжения американских беспилотников на территорию суверенной Украины. про вежливых людей мы тут всего наслушались, теперь ждем рассказов про "карлсонов"
Я уже предполагаю, что сбили его из автомата Калашников...
Это тот же случай, что и схвалённым Стелс...
Спутники были задолго до высадки на Луну. А вот технологий их отслеживания не было.Darth Cuauhtemoc писал(а):Невозможно, по крайней мере в то время.
Кстати неплохая идея, при этом совершенно легитимнаяPsychotherapeutics писал(а):Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
Последний раз редактировалось BCluster Вт мар 11, 2014 15:00:30, всего редактировалось 1 раз.
Murlock писал(а):Более того,
бла-бла-бла
Этого самого:
В марте 2010 году подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»
-------
Журналист и писатель Юлия Латынина назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века». Писатель Виктор Суворов оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана».
Старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН Юрий Никифоров характеризует публицистику Солонина как «фальсификации», а самого Солонина относит к «русофобствующим идеологам», которые делают лживые выводы. К числу фальсификаторов причислил Солонина и руководитель Центра военной истории России Института российской истории РАН, доктор исторических наук Георгий Куманёв, а также канд. филос. наук, выпускник исторического факультета МПГУ С. А. Ермолаев.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я согласен, что Совбез надо как-то переформатировать, чтобы не допустить повторения того, что было в Руанде, но нельзя допускать, чтобы какая-то страна могла в одностороннем порядке куда то вторгаться, касается всех, неважно, США, Россия, Китай или кто-то другой.infox писал(а):По-моему ответ очевиден. Что-то лучшее - не слушать жующих сопли, а действовать самостоятельно, раз уж мировое сообщество умышленно не желает создавать ничего лучше. Тем более, что жуют их только тогда, когда это выгодно США.Darth Cuauhtemoc писал(а):Согласен, тогда Совбез просто жевал сопли, а пока он их жевал, убили миллион человек. Но ты можешь предложить что то лучшее?
Хряк может и согласится, ему терять нечегоBCluster писал(а):Кстати неплохая идея, при этом совершенно легитимнаяPsychotherapeutics писал(а):Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
Но все равно, не согласятся сами народы (кроме россиян)
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 15:03:22, всего редактировалось 1 раз.
я этого не говорил.Darth Cuauhtemoc писал(а):А что, на Сатурне-5 были российские (СССР-овские) двигатели?
я говорил, что американцы по сей день покупают наши (еще королёвские в своей основе) ракетные двигатели, т.к. сами так и не сумели сделать лучше.
за такие слова покровители лишат тебя довольствия! вычеркни, пока не поздно, США!Darth Cuauhtemoc писал(а):нельзя допускать, чтобы какая-то страна могла в одностороннем порядке куда то вторгаться, касается всех, неважно, США, Россия, Китай или кто-то другой.
Последний раз редактировалось ARV Вт мар 11, 2014 15:05:19, всего редактировалось 1 раз.
Может, это просто дешевле. Ведь поскольку у них были ракетные двигатели раньше, значит, производить их они могут.ARV писал(а):я говорил, что американцы по сей день покупают наши (еще королёвские в своей основе) ракетные двигатели, т.к. сами так и не сумели сделать лучше.
Зато это было 100% реальностью. И к тому же, "не так круто" - это что вообще имеется ввиду? С точки зрения науки - это пока принесло гораздо больше эффекта. Вот если бы американцы наладили повторяемые высадки на Луну, а еще и там станцию организовали, тогда можно было бы посоревноваться в крутости. А так, высадились один раз, да так странно все организовали, что 100%-х достаточных доказательств предоставить не сумели, что сейчас их массово ставят под сомнение даже в самих США,Darth Cuauhtemoc писал(а):Правда, СССР был впереди по долговременным орбитальным станциям, но это не так "круто", как высадка на Луну.
... которая закончится войной на всех направлениях- Западном с Украиной, Белоруссией, Молдовой, Прибалтикой, на Восточном- с Казахстаном. Южном- ЗакавказьеBCluster писал(а):Кстати неплохая идея, при этом совершенно легитимнаяPsychotherapeutics писал(а):Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
Власть личностей- это только ширма власти элит. А местные элиты уже привыкли управлять и насыщаться. Переделы собственности никогда не проходят бескровно.
я и говорю: не смогли сделать лучше.Darth Cuauhtemoc писал(а):Может, это просто дешевле