AVSel писал(а):Путина привел лично Ельцин, и в прямом эфире сказал: "Я устраняюсь, вот он будет исполнять обязанности президента".
А разве не Дума назначает и.о. в случае отставки предыдущего президента? Понятно, что его вынул из кармана Ельцин, просто была договоренность - он Путину власть, Путин взамен - иммунитет от судебного преследования. Что и было первым указом Путина. Неприкосновенность Ельцину и его семье.
ua9ulo писал(а):Он огласил свои оценки и решения.
Тогда это не пресс-конференция, а просто х$йня какая-то...
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 16:25:05, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ua9ulo писал(а):Янукович очень даже активно сегодня "исполняет свои обязанности", весь мир видел его.
И не в гробу, как некоторые майдан-бандеровцы трубили, а очень даже крепкий мужик.
Здорово он их исполняет, журналистам даже вопросы задать не дали Даже хотя бы один вопрос - по Крыму.
А что ты так попу рвёшь за Крым? Крым сам 16 марта скажет своё слово без участия пропендосов, бандер и фашиков и без участия России. Да, да. Там люди сами сделают свой выбор, а какой - мы скоро все узнаем. Пять дней осталось... Я могу только отталкиваясь от своих наблюдений сказать, что выбор будет - Россия!
Ратмир писал(а):Крыму нужно отделиться, но в состав России не входить. как Абхазия! Попросить защиты у России и все.
Будет все ок! Украина будет пожизненно надеяться ее вернуть, запад отстанет. Доллар подешевеет, и я спокойно без напрягов махну в Турцию отдыхать.
Вот как-то так наверное
У вас на востоке все такие хитрые или Вы особенный?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Darth Cuauhtemoc писал(а):А разве не Дума назначает и.о. в случае отставки предыдущего президента?
В случае у нас была отставка. При всём честном народе. В Украине с этим есть маленькая неувязочка - отставки не было. Как и любого другого законного повода. Вывод?
Ратмир писал(а):Крыму нужно отделиться, но в состав России не входить. как Абхазия! Попросить защиты у России и все.
Будет все ок! Украина будет пожизненно надеяться ее вернуть, запад отстанет. Доллар подешевеет, и я спокойно без напрягов махну в Турцию отдыхать.
Вот как-то так наверное
Не отстанет. Поскольку он отстаивает территориальную целостность Украины, просто отделение тоже не проканает. А доллар... ну так дорожать он стал и до оккупации Крыма, а связано это с тем, что Путин решил сделать плавающий курс рубля, и где дно - хрен его знает, кто-то может и знает, но простым людям не скажут.
Slabovik писал(а):В случае у нас была отставка. При всём честном народе. В Украине с этим есть маленькая неувязочка - отставки не было. Как и любого другого законного повода. Вывод?
Если ты просто сбежишь с работы, не расторгая трудовой договор и не забирая трудовуху - имеет предприятие право принять на твое место другого? Будет увольнение по статье за прогул. Нечто подобное и здесь.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 16:32:51, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Дума назначает и.о. в случае отставки предыдущего президента? .
Так это в случает ухода в отставку самим живым президентом.
А президент Украины сам в отставку не подавал, и посему он законный и действующий президент Украины, и никакого И.О. быть не может.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Если ты просто сбежишь с работы, не расторгая трудовой договор и не забирая трудовуху - имеет предприятие право принять на твое место другого? Будет увольнение по статье за прогул. Нечто подобное и здесь.
ты же сторонник закона, ё-моё! если я на работу не выйду - я буду уволен по статье Трудового Кодекса. а способы избавиться от президента прописаны в Конституции Украины - что не так? почему же украинская новая власть действовала не по Основному Закону, а как "нечто подобное"?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Darth Cuauhtemoc писал(а):
Если ты просто сбежишь с работы, не расторгая трудовой договор и не забирая трудовуху
Ну если бандиты типа майдан-бандеровцы придут убивать работника, то ему придется на время, для сохранения жизни, сменить место пребывания. А когда вышибут этих бандитов, то вернется и работник. Ему ещё и компенсацию с упущенной выгодой этому работнику должны выплатить. Он же не вынужден был спасаться от бандитов.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Рада легитимности не теряла.
Та ну???
Все принятое ею нелегитимно... половина страны не признаёт нынешнюю власть и открыто об этом сказала...
По хорошему... рада должна была самораспуститься и назначить новые выборы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA писал(а):Все принятое ею нелегитимно... половина страны не признаёт нынешнюю власть и открыто об этом сказала...
Ну, формально как раз Рада легитимность сохранила (не считая чисток в своих рядах). Но есть опять проблемка - путь принятия законов. Без президента - рада никто. Ибо подписывает президент. Вывод?
Darth Cuauhtemoc писал(а):просто отделение тоже не проканает.
Уже проканало!!! Смотри и удивляйся!!!
"Между Крымом и Херсонской областью украинские пограничники оборудовали контрольный пункт"
Между Крымом и Херсонской областью под селом Червоный чабан организован контрольный пункт. Там накануне начали работу сотрудники пограничной службы Украины, сообщает visti.ks.ua.
С вечера 10 марта пограничники проверяют документы у водителей, которые едут в АР Крым.
В случае необходимости, автомобилистов также просят открыть для осмотра багажника.
На месте также находятся солдаты украинской армии.
Издание сообщает, что к блокпосту российской армии около 5 километров.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Верховный Совет АРК запретил деятельность "Правого сектора" и "Свободы" на территории автономии. Об этом сообщает пресс-служба Верховного Совета.
Соответствующее решение принято на внеочередном пленарном заседании ВС АРК 11 марта 2014 года.
"Верховный Совет Автономной Республики Крым решил: запретить деятельность на территории Автономной Республики Крым политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО "Свобода", организации "Правый сектор" и входящих в него структурных образований - ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры, Украинской Национальной Ассамблеи - Украинской Народной Самообороны (УНА-УНСО), СНА "Патріот України", "Карпатська Січ", а также "Братство" Д. Корчинского и других - как несущих угрозу для жизни и безопасности крымчан", - говорится в сообщении.
Также власти Крыма поручили СБУ АРК "проводить необходимую работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности виновных в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию", а также поручили Министерству юстиции "не регистрировать крымские республиканские отделения политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка".
С этого и надо было сразу начинать.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!