Кто его знает.Игорь Кучак писал(а):У наших спецслужб не хватит мозгов.
Просто что то вспомнилось.
А куда Дудаев делся?
Что то давно его не слышно.
Кто его знает.Игорь Кучак писал(а):У наших спецслужб не хватит мозгов.
Какую дань... какой украине???Игорь Кучак писал(а):хватит ли сибирских недр, чтобы платить еще дань Украине.
Дудаев вел переговоры с Москвой, насколько я знаю его убили оружием во время переговоров, о котором он даже не догадывался. Скорее его убили наши ученые.SERJ писал(а): А куда Дудаев делся?
Фотожоп… на флаги посмотри…Darth Cuauhtemoc писал(а):Хорошо, вот тебе РФ:
Какой то детский лепет.Игорь Кучак писал(а):его убили наши ученые.
Ну че тут смешного : мерзавец с бегающими глазками звиздит заученный текст. Интересно, предоплата или сумма в ведомости - после окончания клоунады ? И почем сейчас 30 серебренников в твердой валюте ? Вряд ли он "отрабатывает" гривны.apanas писал(а):смешно:
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... owen.shtml
Может они на спор...SERJ писал(а):Вот ученые собрались, поговорили в курилке и решили убить в свой обеденный перерыв.
Есть программы переселения соотечественников в РФ, вполне работающие. Если учесть пожелание "за Урал" то это еще более реально.BOB51 писал(а):Ежли честно, я б сейчас принял любое предложение о переезде в любой регион России (с принятием гражданства) как для себя, так и для своих детей, но где-то подальше от "столиц" - Питера и Москвы кудысь за Урал да староват однако... .... Единственное условие - предоставление жилья и работы с средним уровнем достатка и сопровождение затрат на переезд... До....ли бандеры!!!!
Немного не так, Дудаев вел переговоры по радио телефону, регулярно выходил в эфир, для безопасности использовалась 50 метровая антенна. Светлые головы смогли изготовить, то что уничтожило Дудаева. КГБ в это время двери перед учеными открывали. Ученым заплатили 600.000 долларов.SERJ писал(а):Вот ученые собрались, поговорили в курилке решили убить в свой обеденный перерыв.
Еще раз повторю.Игорь Кучак писал(а):его убили наши ученые.
Ученым заплатили 600.000 долларов.
Много ли ты знаешь о наших спецслужб?У наших спецслужб не хватит мозгов.
А что это? Переведите на русский, пожалуйста. Если Вас не затруднит.SERJ писал(а): И как насчет хунты в данном случае?
Дурак ты и не лечишься...Игорь Кучак писал(а):SERJ, takedown1 мне не важно во что вы веруете, поверили КГБешникам, что они самые умные и хитрые, взяли 30 серебрянников, это ваши проблемы.
будешь смеяться - я тоже. не сахар у насBOB51 писал(а):Ежли честно, я б сейчас принял любое предложение о переезде в любой регион России (с принятием гражданства) как для себя, так и для своих детей, но где-то подальше от "столиц" - Питера и Москвы кудысь за Урал да староват однако... .... Единственное условие - предоставление жилья и работы с средним уровнем достатка и сопровождение затрат на переезд
Игорь Кучак писал(а): Теперь Россия платит дань Чечне. У вас крыс КГБешных лучше поучается грабить крестьян-это у вас называлось продразверстка, находиться в заградотрядах и стрелять по отступающим русским, зная в вас им нечем стрелять. А сейчас вы только и можете, что слухи распространять.
Ответь на вопрос: почему в во времена СССР про КГБ были анекдоты, а сейчас их нет?
... на пузырь.SeregaT писал(а):Может они на спор...SERJ писал(а):Вот ученые собрались, поговорили в курилке и решили убить в свой обеденный перерыв.