Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
takedown1 писал(а): Слухи ФСБ не распространяет
Наверное у вас это называется иначе, "утка" или "деза".
Сегодня слышал от вашего сотрудника, крысы КГБешнй, якобы в Белгородской области были замечены вооруженные люди.
Почитай малолетка вот эту статью перед сном: http://topwar.ru/33369-zlatoust-v-ameri ... nazha.html
Потом подумай пиzдеть тебе тут на сайте и подпендосить своим хозяивам или всётаки поуменьшить свой пыл и успокоиться.
Ас тала виста беби!
Эти движения в белгородской области уже давно там происходят с самого начала майДАУНа. Зелёные добродушные человечки они везде там где им нужно. :)))
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Darth Cuauhtemoc, так пусть приезжает.. но остается вопрос, долго ли он будет президентом?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
takedown1 писал(а): Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях... Уверен, что ты не исключение.
Ржу нимагу!!!
А я в тебе и не сомневался, сейчас-то ты понял, почему я вас называю тупоголовыми.
Лисовик, ёжик в тумане, на сайте Паяльник лошара полная и отстой. Посмотри свой рейтинг там чудо.
Ты же только пиzдеть умеешь. Ёжик, ёжик... ты где? Пшол ты на йух ёжик. :)))
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Вот указание провокаторам на одном из их сайтов.

Изображение

Т.е. прямыми словами призывают, что не важно, что там неправда и что бы не комплексовали насчет этого, а распространяли.
Вложения
1.PNG
(28.75 КБ) 678 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Это сообщение сооружено в
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Валерием Кондратовым

А что- бизнес- есть бизнес, и деньги не пахнут!
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

takedown1, только благодаря тебя, я узнал, кто освободил мир от фашизма.
Ну и соответственно, по тем сообщениям. которые ты написал можно многое понять о проводимой вами работе.
Понятно, что ты офицер, но обидно что мелкого ранга. Про объем твоего мозга я уже написал.
Извини все сказать не могу. Меня пытались завербовать 4 раза, пока Бог милует.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Зелёные добродушные человечки они везде там где им нужно. :)))
Это ещё что... А вот если еще туда, куда нужно, вот такой гуманитарный груз ништяков прибудет:

Кто там америкосов на помощь звал-то? Все, игры кончились.

:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

МИД России
Заявление МИД Российской Федерации о принятии Декларации о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя

509-11-03-2014
11 марта постановлением Верховного Совета Крыма принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя, в соответствии с которой, в случае принятия на референдуме 16 марта с.г. решения о вхождении в состав России, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Согласно документу, Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории. Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.

В Декларации содержится международно-правовое обоснование данного шага со ссылками на Устав ООН и другие международные документы, а также заключение Международного Суда ООН от 22 июля 2010 г. по Косово. В упомянутом заключении, принятом по запросу Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Сербии, Международный Суд подтвердил тот факт, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права. Этот же вывод четко прозвучал в ходе предшествовавших этому решению Международного Суда слушаний - в частности, в документах и выступлениях официальных представителей США, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Дании и других западных стран. Материалы о позиции Международного Суда и упомянутых западных представителей размещаются на сайте МИД.

МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии.

11 марта 2014 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/D0970B934 ... 98004F470A
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):takedown1, только благодаря тебя, я узнал, кто освободил мир от фашизма.
Ну и соответственно, по тем сообщениям. которые ты написал можно многое понять о проводимой вами работе.
Понятно, что ты офицер, но обидно что мелкого ранга. Про объем твоего мозга я уже написал.
Ну во первых я уже не офицер КГБ и уж давно с 1992 года. (Но бывших не бывает... :) )
Обьём моего мозга подпендосник не тебе измерять.
Насчёт своей вербовки не трынди... Такие как ты идиотов в органы не берут. Ты полный ноль.
Хотя как расходник мог бы послужить, ну как презерватив ты бы сгодился но не более.
И поверь не таких "устойчивых" вербовали. Если бы ты был интересен спецслужбам то ты и не заметил как подписал бы рассписку.
Так что не надо тут своё чрезмерное выставлять на показ.
Никто не оценит.... :)))
Чао крошка!
Можешь даже не писать свою блевотину, больше не отвечу. Не достоин ты моего высочайшего внимания. Иди инструкции от госдепа перечитывай.
А я новости смотрю и они мне как бальзам на душу. Особенно по теме Крыма.
Не видать вам бандерштатам Крыма НИКОГДА!
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

В Риге прошло шествие в поддержку жителей Крыма
Шествие в поддержку жителей Крыма состоялось в Риге. Участники митинга проследовали мимо посольства Франции, Германии, а затем направились к зданию представительства Евросоюза. В руках у людей - плакаты с требованиями позволить населению Крыма самостоятельно решать свою судьбу.

Пришедшие на демонстрацию жители Латвии, которая является членом ЕС, отмечают что европейские СМИ освещают события на Украине предвзято и используют двойные стандарты.

"Есть прецедент Косова, есть готовящийся референдум в Шотландии и в Каталонии. Почему народ Крыма не имеет такого же права на самоопределение? Мы хотим сказать, что они имеют это право, и мы это право полностью проддерживаем", - говорит депутат Европарламента Татьяна Жданок.

"Однобоко преподносят информацию! Только то, что выгодно им - кто там пришёл к власти, а то, что там на самом деле было - как убивали беззащитных ребят, жгли их живьём, извините меня, кидали, из "Беркута" - вот этого почему-то не преподносится ни одним европейским каналом!", - возмущена участница шествия Ирина Подосиновская.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):... Такие как ты идиотов в органы не берут. Ты полный ноль.
Жаль - опередили....того же мнения о эмм...том, кто стоит за никнеймом Игорь Кучак...
takedown1 писал(а):Хотя как расходник мог бы послужить, ну как презерватив ты бы сгодился но не более.

И эта версия тоже уже была озвучена.... :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Судьба его такой... :)))
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Jack_A писал(а):жизнь чаще всего ставит перед выбором между очень плохим и просто чудовищным.
Если бы было всё хорошо, то не было бы повода делать что-то лучше.

А тем временем Рада продолжает веселить: Верховная Рада выдвинула ультиматум парламенту Крыма
Верховная Рада Украины пригрозила парламенту Крыма роспуском, в случае если он до 12 марта не отменит референдум о
присоединении автономной республики к России.
Разбавим чуток :tea:
  • Изображение
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Игорь Кучак писал(а):takedown1, только благодаря тебя, я узнал, кто освободил мир от фашизма.
Неужели вы такой ценный специалист, имели доступ к иностранным секретам, что целых 4 раза пытались уломать? Тогда от чего вас не ликвидировали те самые иностранные друзья, чьи интересы вы так отважно и стойко защищали? На всякий случай, если про вас как-то прознали наши спецы, то, значит, вы- источник утечек информации.
Скорее всё-таки, наоборот, вы свои регалии и погоны шьёте сами, дома на швейной машине. а гербы на погоны печатаете на принтере. Показывали по телевизору такого. Очень было интересно...
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

apanas писал(а):смешно:
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... owen.shtml
Бугага :))) Какой у него хороший английский.
А вот пластинки я бы у него конфисковал :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Да все проще - поциент ПНД...я ему даже стихи по этому случаю писал.... :roll: , все забыли о нем, нет его - оно таво не стоит...
А вот это уже любопытно...http://news.rambler.ru/24021613/...после прессухи Янука вся администрация Обамы рискует нарваться на очень большой скандал...
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

takedown1, только поблагодарить,
значит завербованный тобой человек называет тебя куратором, а ты его "заглаза" - расходник, презерватив.
Про расписку я знал.
Мне подбрасывали оружие, один раз подстроили, так что я оставил свои отпечатки пальцев на пистолете.
Я не много за тебя переживаю, ты завтра должен будешь доложить все своему куратору( как он тебя называет "заглаза" ты знаешь), помолись.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):takedown1, только поблагодарить,
значит завербованный тобой человек называет тебя куратором, а ты его "заглаза" - расходник, презерватив.
Про расписку я знал.
Мне подбрасывали оружие, один раз подстроили, так что я оставил свои отпечатки пальцев на пистолете.
Я не много за тебя переживаю, ты завтра должен будешь доложить все своему куратору( как он тебя называет "заглаза" ты знаешь), помолись.
А в жопу тебе там ничего не вложили часом?
Не хотел отвечать, но ты действительно большого мнения о себе пиzдёныш... :)))
Не рассказывай байки тут нолик, ты далёк от вербовки как я от балета.
Сдрысни к своим шавкам... :)
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ssc, ты обещал ко мне прийти с калашниковым, трепло.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

takedown1 писал(а): Если что то делается, то делается только во благо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»