вот ОНkalobyte писал(а):..и вот вместо доставания из широких штанин (а они и правда широкие) я вываливаю..
достает из широких штанин...
размером с консервную банку
смотрите, завидуйте - ОН
ГРАЖДАНИН...
а не какая-нибудь
ГРАЖДАНКА..
вот ОНkalobyte писал(а):..и вот вместо доставания из широких штанин (а они и правда широкие) я вываливаю..
Принимается!Moskatov писал(а):Точнее, приходы вместо озарений.
А о чем говорить? Долгое воздержание и не полноценное питание всегда приводит к атрофированию этого важного мужского органа.kalobyte писал(а):да, докторSeregaT писал(а): Но озарило меня ещё давно, а потом только подтверждалось периодически.
я и сам это замечаю и меня это беспокоит
хотите поговорить об этом?
Вот с этого момента пожалста поподробней....fenix72x писал(а):2. Я догадался почему калыч любит клизьмы.[/list]
Собственный опыт - лучший аргумент .Murlock писал(а):похоже на приход от морковки, использованной не по назначению.
Мне это видится примерно так...kalobyte писал(а):значит смотрю я тут ролик на ютубе и приспичило мне отлить
и вот вместо доставания из широких штанин (а они и правда широкие) я вываливаю
и тут сразу в голове возникает словосочетание "вывалил свое хозяйство"
и сразу же за этим "ни кола, ни двора"
..Мне кажется, тут замешана личность из города Орла...на реке орлее...petrenko писал(а):Куда то пропал - лс до сих пор не прочитал даже..
А что - свой магнетрон обвис навсегда ?kalobyte писал(а):...есть тут у кого мощные херовины или магнетроны?