Украина - следим за событиями
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
100 уе в день это очень много. Думаю это зарплата сотника ))
простые "солдаты майдана" работают за еду и 50 грн на бухло )
BCluster писал(а):100 уе в день это очень много. Думаю это зарплата сотника ))

- unalex
- Мучитель микросхем
я думал тут дискуссия умных радиокотов рассуждающих и умеющих анализировать ситуацию
судя по последним страницам - помойка с бомжами, способными только гадить и блевать
судя по последним страницам - помойка с бомжами, способными только гадить и блевать
Последний раз редактировалось unalex Ср мар 12, 2014 18:11:46, всего редактировалось 1 раз.
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
unalex писал(а):я думал тут дискуссия умных радиокотов рассуждающих и умеющих анализировать ситауцию
В баню умные дискуссии !
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
И, кстати...

Спойлер

Смотрел сегодня "Свободу слова" на ICTV+ATR. Обратил внимание на выступление Александра Чалого (второй раз уже слышу такие его предложения).
Здесь тоже они озвучены http://www.svoboda.org/content/article/25291785.html
Главная мысль:
Может выход из создавшегося положения?
Здесь тоже они озвучены http://www.svoboda.org/content/article/25291785.html
Главная мысль:
2. Украина незамедлительно предлагает государствам – гарантам Будапештского Меморандума и всему международному сообществу признать ее в качестве постоянно нейтрального государства в границах на дату провозглашения независимости Украины. Достичь этого возможно: путем подписания государствами-гарантами (США, Россия, Великобритания, Китай, Франция) юридически обязательного международного договора, по аналогии с международным договором о признании нейтрального статуса Австрии
не-не, Чалый уж очень поздно это озвучил, вот дальше :
Проблема в том, что ни о какой территориальной целостности речь уже не идет.
вышеизложенный план действий дает реальный шанс на урегулирование ситуации вокруг Крыма и сохранение территориальной целостности Украины
Проблема в том, что ни о какой территориальной целостности речь уже не идет.
unalex писал(а): умных радиокотов рассуждающих и умеющих анализировать ситауцию
ух ты, а сам
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Судя по обстановке, показанной в интервью, никуда он не едет. Присмотритесь внимательно - там есть кадры с кучей коробок. Выглядит, что там в них что-то есть. Но. Что они кладут в коробки? Я вижу какие-то пачки бумаг, я вижу нехилую плюху пенопласта, торчащую между коробок (и по форме - как раз из той коробки, на которой она лежит), я вижу, как парниша пакует явно полупустую (пустую?) большую коробку. И... и показывают только один угол комнаты - с коробками. Ничего другого камера даже мельком не показала...doubovitski писал(а):Дело в том, что этот мудак едет вместе с семьёй.
Ребят - это фэйк. Так не собираются "на скорую руку".
rl55 писал(а):Смотрел сегодня "Свободу слова" на ICTV+ATR. Обратил внимание на выступление Александра Чалого (второй раз уже слышу такие его предложения).
Нет, единственный выход из положения - не создавать его.
Теперь поздно мотаться по столицам и пить целебный нарзан. Крым отвалился.
Будут лезть в бутылку и пугать людей дальше - все поотвалится.
Какой нахрен нейтралитет? Когда людей на камеру до потери сознания демонстративно пытает депутат парламента? Когда любого могут прибить на улице за неправильную морду или просто для развлечения?
Нейтралитет такое не покрывает. Такого не ждал никто из простых граждан. Половина страны в страхе.
А шоу про всякие свободы.... Пора уже выключить ящик и выглянуть в окно. Там реальный мир.
Кстати по поводу татар
Работал у нас в цехе Муртазтн Николай Михалыч старшим технологом. И на лето устраивал на работу свою дочкку. Красивая блин
Мне тогда 18 было гормоны кипят. В общем начал подходы искать. Ну думал адрес у табельщицы узнать. Узнал. А заодно узнал что Николай Михалыч оказывается Наиль Мансугович. И с дочкой его нифига не получилось. Букеты-конфеты-кино были а замуж вышла за татарина 
Работал у нас в цехе Муртазтн Николай Михалыч старшим технологом. И на лето устраивал на работу свою дочкку. Красивая блин

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011 писал(а):Букеты-конфеты-кино были а замуж вышла за татарина
И это правильно, т.к. от несоответствия бывают разочарования у родителей молодых. Украинцы должны жениться на украинках, татары на татарках, чеченцы на чеченках, поляки на паннах...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Выход. Но на данный момент поезд уже ушёл. Спасибо за такую ситуацию надо сказать болванам в раде и прозападной оппозиции. В эуропу не пустили их... блина...rl55 писал(а):Главная мысль:Может выход из создавшегося положения?2. Украина незамедлительно предлагает государствам – гарантам Будапештского Меморандума и всему международному сообществу признать ее в качестве постоянно нейтрального государства в границах на дату провозглашения независимости Украины.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Slabovik писал(а):Но на данный момент поезд уже ушёл.
Может прийти и для некоторых других южных земель.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А не кинет ли Путин Крым в последний момент? А то глядишь, договорятся с пиндосами.
Там же Чалый говорил, что идет геополитическая борьба между Западом и Россией и роль самой Украиы здесь минимальная.
Там же Чалый говорил, что идет геополитическая борьба между Западом и Россией и роль самой Украиы здесь минимальная.
Украинцы должны жениться на украинках, татары на татарках, чеченцы на чеченках, поляки на паннах...
Ни фига. Я писал про знакомого. Он с Дагестана (правда в Дагестане национальностей до хрена и больше) У него жена украинка с Полтавы (правда он всегда говорил что жена - русская)
И кстати да. Я у нее спрашивал по поводу свинины. Вроде как масульмнам запрещено. Она говорила что она с матерью не ест. А ее отец и младшая сестра свинину в блюдах не едят но сало соленое за милую душу
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Самое большое кидалово imho случится, если случится независимость без каких-либо дальнейших действия (а-ля Косово, Абхазия). Но мне видится такой сценарий менее вероятным, чем уже общеизвестный. Но возврат в состав Украины.... не похоже... Не буду отрицать очевидное, что у России нет никаких интересов в Крыму. Интересы как раз есть. И это не туризм.rl55 писал(а):А не кинет ли Путин Крым в последний момент? А то глядишь, договорятся с пиндосами.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011 писал(а):Ни фига. Я писал про знакомого. Он с Дагестана (правда в Дагестане национальностей до хрена и больше) У него жена украинка с Полтавы (правда он всегда говорил что жена - русская)Украинцы должны жениться на украинках, татары на татарках, чеченцы на чеченках, поляки на паннах...
Смотря из какого он тэйпа. От друга узнал, что в высокогорных аулах считается позором, если чеченец женится, например, на аварке или лезгиярке. Даже есть разница между дагестанскими чеченцами и чеченскими чеченцами.
Bear2011 писал(а):Я у нее спрашивал по поводу свинины. Вроде как масульмнам запрещено
Конечно, харам. Как и алкоголь и много чего еще.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср мар 12, 2014 08:32:06, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Brigadir писал(а):Татарину бы подсказать: права татар в Крыму тоже обещают сделать равными.
Этого не будет, по одной простой причине - современная редакция закона о языках РФ запрещает использовать алфавиты на графической основе, отличной от кириллицы. Поэтому, права крымских татар будут нарушены. Возможно, будут еще какие-нибудь ограничения, но это - на поверхности. Есть еще немаловажный аспект, видно даже по этому форуму - в России есть люди, которые считают крымских татар "народом-предателем". Какой резон крымским татарам входить в состав России? Кроме того, когда будет подписано СА с ЕС, у Украины появится шанс стать нормальной европейской страной, чего нельзя сказать про Россию.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
Freiwind
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
"Татарам отдать Татарский пролив. А чтобы восстановить сложившееся в веках понятие «татаро-монголы», отдать им еще и Монголию." (с) Задорнов.