Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Bear2011 писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Рыба без чешуи - харам.
То есть ты хочешь сказать что в Астраханском ханстве осетрину не ели хотя ее там было завались? Как-то не вериться :dont_know:
Ели, это оказывается у шиитов запрет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Garin писал(а):Референдум под дулом автомата?
Уж лучше референдум вместе с зелёными человечками (они хоть кого-то уже обидели?). Либо "семимильными шагами в Эуропу" под предводительством Сашко, который опаздывающих ждать не будет - вприпрыжку побежите...
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а):Украина никогда нам врагом не была и, надеюсь, не будет.
Хм... и заявлять такое при попытке наглой неприкрытой аннексии Крыма? :shock: :)) :))
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Moskatov писал(а):Вообще девственницей замуж должна выходить. В народе говорят: "приличным парням б/у не нужны, из шалавы не выйдет хорошей жены".
Ну это первый раз, а если после развода - понятно уж...
я извиняюсь, но уж больно интересная тема :))) а откуда у мусульман вообще могут незамужние не-девственницы взяться? их ведь убивать надо по шариату - за прелюбодеяние? или я путаю?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Игорь Кучак писал(а):
ARV писал(а): ты забыл только одно: весь мир с испокон веков ополчен против России.
Хочется узнать за что Африка ополчена на Россию, за что Южная Америка ополчена на Россию.....
Кто на нас ополчен? Может европейские страны, за то что цена на природный газ слишком высокая?
Эээ, ещё вчера у вас "весь мир" заканчивался на странах-подпевалах США. Сегодня он расширился. Прогресс, однако. Ну как, вернёмся ко вчерашнему вопросу про "весь мир"?
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Slabovik, дайте ссылку.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):Украина никогда нам врагом не была и, надеюсь, не будет.
Хм... и заявлять такое при попытке наглой неприкрытой аннексии Крыма? :shock: :)) :))
я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы это так было, но увы, доказательств нету... желание иметь у себя Крым у России присутствует, кто б спорил! а вот аннексировать она пока и не пытается. выдавать желаемое за действительное - это удел слабых и никчемных. видеть только одну сторону медали - удел косоглазых или полу-слепых.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Введут у нас ювенальную юстицию, поглядим, сколько деток настучит на родителей по примеру зарубежных цветов жизни. Не купишь чаду смартфон крутой, будешь оправдываться во всех смертных грехах. Как в Норвегии - шлёпнул дитя - изъяли в пользу государства. Пример цивилизованного Запада.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV

Сообщение ARV »

Slabovik писал(а):Эээ, ещё вчера у вас "весь мир" заканчивался на странах-подпевалах США. Сегодня он расширился. Прогресс, однако. Ну как, вернёмся ко вчерашнему вопросу про "весь мир"?
ну, я имел ввиду тот самый "весь мир", который имели ввиду и мои оппоненты :)))

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

"Весь мир", признавший независимость Косово:
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Если честно, то что- то здесь уже базарный пиз%ёж начался... Одни радостно вопят "Вот ЩАЗ ЭВРОПА Путина "нагнёт""!!!!- а он чего- то не нагибается, наоборот- Европа как- то не так себя ведёт, похоже, Путина испугалась.. да, и Обама тоже не делает против Путина ожидаемых действий.. - тоже, видимо испуЖался... :shock: А вот я вчера получил подтверждение своим опасениям, что Украина- это вообще- "первая попытка"- или репетиция событий, которые нам ещё, возможно, предстоит пережить... и чем больше у нас будет сторонников ТРАДИЦИОННЫХ НОРМАЛЬНЫХ отношений между людьми, тем больше вероятность того, что мы людьми и останемся, а не станем гейропскими пидapacaми... И ещё- не стоит забывать, ходит слух о существовании тaйнoгo мacoнcкoгo пpaвитeльcтвa, которое, собственно, всем этим и "рулит"... И Россия (и иже с ними) для них - кость в горле...
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Интересно, а как расценивать вот это:

"Гражданский арест" или похищение?

Под "гражданским арестом" министр имеет в виду события воскресного вечера, когда прямо в здании ГУ МВД Украины в Луганской области Арсен Клинчаев, пришедший туда для переговоров с руководством силовиков, был похищен Ляшко и его охранниками. Видео "беседы" с лидером "Молодой гвардии" нардеп в понедельник утром выложил в интернет.

При всем неоднозначном отношении к личности Клинчаева, в Луганске эта история вызвала возмущение и у симпатиков, и у противников депутата-бунтаря. Ведь "разборка" Ляшко с Арсеном началась… в кабинете начальника милицейского главка.
- В ночь на 10 марта генерал Гуславский пригласил к себе Арсена Клинчаева. Потом по его команде в кабинет ворвались Олег Ляшко и восемь человек спортивного телосложения. Все они подчинялись приказам Ляшко, - возмущаются коллеги Клинчаева по облсовету. - Арсен Клинчаев был закован в наручники, подвергся унижениям и истязаниям. Начальник УМВД не мешал головорезам, которые вытащили депутата из здания и погрузили в микроавтобус, где Ляшко и его свита продолжили издевательства.

Депутаты требуют от МВД и Генпрокуратуры привлечь к ответственности всех виновных в данном преступлении, включая и Владимира Гуславского. "

данные взяты из http://kp.ua/daily/120314/443080/

Значится львовянам и майдановым "диктатор" Янукович трижды амнистию давал, а жителей Юго-востока на глазах у представителей нонешнего "законного" можно запросто скручивать и вывозить в неизвестном направлении просто из принципа "я так хочу" каждому приезжему западенцу??!!!
Недаром тут по городу машин с "западными" номерами ...
Да и мой почтовик какая-то редиска за вчера вскрывала...
Никак мир в регионе не нравится?
:kill:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Garin писал(а):Украина стала врагом в ваших глазах, не испокон веков , а только месяц назад.
Украина никому врагом не становилась. А вот ваши выблядки из ПС и Свободы - всегда были. Если бы "власть" их закрыла далеко и надолго и начала свое "правление" с чего-то умного, а не законов о языках, то и вопросов бы не было. Однако власть вместо того, чтобы приструнить кучку фашистов решила 20 млн человек приструнить. В итоге вы имеете то, что имеете.
Garin писал(а):Референдум под дулом автомата?
под дулом автомата в Киеве все происходило. С погромами и трупами. В Крыму тихо и спокойно все. И так и будет, если ваши уепки туда не сунутся.
Игорь Кучак писал(а):Кто на нас ополчен?
На тебя Россия ополчена, ибо ты выкормыш госдеповский :)
Игорь Кучак писал(а):Может европейские страны, за то что цена на природный газ слишком высокая?
Историю учи. Это все было еще до того, как началась продажа природного газа. Почему - говорить не буду. Почитай книжки
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

ARV писал(а):киевская власть без дулов автоматов обошлась?
На Украине обошлись деревянными щитами, кисилев разве не подтвердил это.
ARV писал(а):постеснялся бы... а в Крыму - кто под дулами?
Да хули там стеснятся, больше десятка тысячи неизвестных российских солдат, держат под прицелом народ крыма.
ARV писал(а):сейчас у твоей головы чьё дуло приставлено?
Да ARV ты все-же пиндос редкий, сейчас меня терроризируют не только автоматическим оружием,

дело дошло до того что в районе Чонгара привезены и установлены ракетные системы залпового огня "Град", куда направлены знаешь? Правильно в сторону материка, то есть на жителей Украины.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Путин, вперёд!!! :))) :)))
Яйценюку, турчинову и КО Героев России вручить надобно... Это ж надо было додуматься... под видом вступления в ЕС... слить уркаину России полностью... на блюдечке... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а):а откуда у мусульман вообще могут незамужние не-девственницы взяться?
После развода.
ARV писал(а):а вот аннексировать она пока и не пытается.
Ну да, войска Шредингера - они же, с точки зрения России, и не российские вовсе. Но только вот как быть с тем, что весь мир знает, что они российские? Или Путин весь мир за дураков держит?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 12, 2014 11:15:44, всего редактировалось 1 раз.
ARV

Сообщение ARV »

BOB51 писал(а):Интересно, а как расценивать вот это
разумеется, это надо расценивать как "долгую и кропотливую работу" по построению европейского государства, в котором главенствует закон! вот все эти "лица", которые были сняты на видео, сразу после вступления в ЕС перестанут брать взятки, пытать задержанных, а заодно пить, курить и материться.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Garin писал(а): На Украине обошлись деревянными щитами
ПОЦанчики игрались... ну чё... ПОЦанчики доигрались??? :))) :)))
дело дошло до того что в районе Чонгара привезены и установлены ракетные системы залпового огня "Град", куда направлены знаешь? Правильно в сторону материка, то есть на жителей Украины.
С каких пор бандеровская пидоросня стала жителями украины??? Надо срочно это исправить!!! В Польшу их... для исправления...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Garin писал(а):Да хули там стеснятся, больше десятка тысячи неизвестных российских солдат, держат под прицелом народ крыма.
Как это неизвестных!? В Крыму должны находиться русские военные с севастопольской военно-морской базы, за содержание которой российская сторона уплачивает украинской стороне 97,75 млн. $ ежегодно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Bear2011 писал(а): Как-то не вериться :dont_know:
Так брешет, как единокровный троцкий... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»