Выбора по Крыму украинские "революционеры" России не оставили. Им конечно приятнее верещать, что дикие москальские варвары вероломно оттяпали самое дорогое, что было у неньки, но базы НАТО на полуострове вместо баз ЧФ, это самое малое, что светило бы России в самой ближайшей перспективе.HHIMERA писал(а):В Крыму уже не смотрели... продолжение следует...
Украина - следим за событиями
- Реклама
АлександрЛ писал(а):Вот ещё один.... "наш клоун" новую хохмочку придумал:
Жириновский предложил убрать букву «ы» из алфавита
По мнению лидера ЛДПР, такой буквы нет ни в одном европейском языке, к тому же многие дети не могут ее выговорить.
http://news.mail.ru/politics/17339041/?frommail=1
Вот му**к, блин...
блин, а я-то все никак понять не мог, почему нас в европе не любят... а оно вон чо...Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы “ы” нет.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Выражаю открытый протест, Гарина следует забанить на неделю, чтобы не смел обзывать уважаемого мною президента(я про Путина).Garin писал(а):[111]
А поболтать?
Шутки шутками, а поменять алфавит на латиницу возможно имело бы смысл. Правда этот вопрос в разное время уже рассматривался, то царским правительством, то большевиками, но как-то не перевесило.ARV писал(а):блин, а я-то все никак понять не мог, почему нас в европе не любят... а оно вон чо...
http://www.aco.nato.int/saceur2013/blog ... ntity.aspxARV писал(а):я повторяю: ты же проевропейски настроенный, оперируй только доказанными фактами
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
ну-ка, напиши латиницей слова "Защищающийся Ёжик"a5021 писал(а):а поменять алфавит на латиницу возможно имело бы смысл
Гы, грузия на латиницу как-то не торопится спрыгивать.
Гы, а фотки "доказательств" уже были. Выяснили также, что 21 "регион" - это ЧФ. ЧФ в Крыму пока что законно. Мало того, передислокации также не являются чем-то противоправным. Тем более, совершенно неясно, где вообще были сделаны фотки. Ибо единственные фотки, которые можно было привязать к местности, были фотки с "зелёными человечками", одетыми в новую (!) униформу и максимум с огнестрелом. Пока не убедительно, хочется чего-то большего. Наличие униформы и огнестрела (и даже колёсной техники) не делают автоматически их носителей Российскими войсками. А если делают, что в таком случае Украина уже давно захвачена американскими войсками - прилёт немаленьких групп инструкторов власти уже признали.
Последний раз редактировалось Slabovik Ср мар 12, 2014 12:22:17, всего редактировалось 1 раз.
блин, я начинаю уставать... еще раз задам вопрос, большими буквами:Darth Cuauhtemoc писал(а):http://www.aco.nato.int/saceur2013/blog ... ntity.aspxARV писал(а):я повторяю: ты же проевропейски настроенный, оперируй только доказанными фактами
твои пропиндосские учителя показывали доказательства химоружия в Ираке. было и фото, и видео, и даже пробирки. можно им верить?
на фотографиях русские машины. лично я не был в Крыму и не узнаю по фотографиям местность. где доказательства, что снимки из Крыма? где доказательства, что это не ранее расквартированные там официально военные части?
шаблон детектед
Последний раз редактировалось ARV Ср мар 12, 2014 12:24:03, всего редактировалось 2 раза.
Дык у Грузии и кириллицы-то никогда не было. Попробуй напиши Gamarjoba genacvale - ну совсем никакого эффекта.
Не говоря уже об "Сада хар чеми Сулико"
Не говоря уже об "Сада хар чеми Сулико"
Дык, латинизацию-то нам преподносят как унификацию. Вот я и задаю контрвопрос - а нафига? Уж если Грузия не торопится унифицироваться, а ведь кроме Грузии кто ещё такой алфавит использует? Самое логичное было бы перепозти на латиницу... Так что опять непонятка, почему в одном случае это надо, и в другом - а ну его нах.... Я вот думаю, что " а ну его". Кому надо - тот пусть переползает. Русскому языку латиница вообще не упёрлась...
Последний раз редактировалось Slabovik Ср мар 12, 2014 12:26:54, всего редактировалось 1 раз.
дык речь не о том, была или не была - речь о том, что латиница, по мнению некоторых, более практична. С чем я в корне не согласен. Русскому языку будет весьма тесно в латинице.
Насчет Грузии - в интернете не видел чтоб грузины писали своим алфавитом, в основном латиница
Хотя я против таких вещей. Армян еще на латиницу пересадите 
Насчет Грузии - в интернете не видел чтоб грузины писали своим алфавитом, в основном латиница
Последний раз редактировалось BCluster Ср мар 12, 2014 12:27:50, всего редактировалось 1 раз.
Узбеки сейчас пишут латинскими буквами, на уровень жизни это не повлияло. Может стали на шаг ближе к ЕС.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Мне поступала инфа вчера от человека, который из Крыма приехал.ARV писал(а):блин, я начинаю уставать... еще раз задам вопрос, большими буквами:
в Ираке твои пропиндосские учителя показывали доказательства химоружия. было и фото, и видео, и даже пробирки. можно им верить?
на фотографиях русские машины. лично я не был в Крыму и не узнаю по фотографиям местность. где доказательства, что снимки из Крыма? где доказательства, что это не ранее расквартированные там официально военные части?
шаблон детектед
Он говорит, что Россия докомплектовала свои войска в своих частях и совместно с крымчанами
провели учения и предоставили им военную технику и оружие. Сами российские солдаты сейчас находятся в своих частях
и не участвуют в обороне Крыма. А машины, как я уже говорил, это подарок Крыму от РФ.
Плохо то, что крымчане пытаются сохранить анонимность и всякие лжеСМИ, Европы и Пендостаны этим пользуются.
Крымчан понять можно, так как они на взводе и побаиваются, что если Крым захватят бандюки из Киева, то могут устроить карательные акции
или угрожать их семьям.
Ну и картинко в тему.
Последний раз редактировалось DX168B Ср мар 12, 2014 12:31:36, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Вы сами-то прочли то, на что сослались? Ключевая фраза текста: "After extensive review of multiple information sources we believe these are Russian military forces". Слово believe в данном контексте переводится исключительно, как "думаем/полагаем", т.е. это выражение частного мнения, а никак не констатация факта.Darth Cuauhtemoc писал(а):http://www.aco.nato.int/saceur2013/blog/the-importance-of-identity.aspx
Последний раз редактировалось a5021 Ср мар 12, 2014 14:02:30, всего редактировалось 1 раз.
Garin писал(а):Украина стала врагом в ваших глазах, не испокон веков , а только месяц назад.
На даты посмотри
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Начало декабря 2013 года. Закарпатский униатский священник отец Арсенич проповедует пастве:
«Если бы встали воины, которые положили свою жизнь в самые бурные годы, разве они терпели бы табачников и януковичей? Разве не поступили бы так, как Данилишин? Только так можно вести борьбу! С врагом не может быть иного разговора, кроме как силы, пуль и пушечные выстрелов! С врагом не может быть другого языка, как шум леса — шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает: возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться. Мы двадцать лет ждем!»
Далее идёт призыв брать оружие и защищать Украину от "китайцев, ниггеров, жидов и москалей".
"Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань
23-02-2014
Из интервью с активистом «Правого сектора»:
- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – на Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
В минувший понедельник соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, - ичкерийский. А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 94-95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо»
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
DX168B, всегда искренне восхищался художниками: нарисовать медвежью морду такой узнаваемой - это ж уметь надо! 
Вот! Причём эти выводы думающие люди сделали уже тогда, когда "зелёные" только-только появились на горизонте. Мало того, предоставление техники обмундирования и оружия вполне могло быть и мимо ведомства Шойгу, ибо он - её эксплуатант, а не торговец.DX168B писал(а):Он говорит, что Россия докомплектовала свои войска в своих частях и совместно с крымчанами
провели учения и предоставили им военную технику и оружие. Сами российские солдаты сейчас находятся в своих частях
и не участвуют в обороне Крыма. А машины, как я уже говорил, это подарок Крыму от РФ.
Дааа.. да как вы не поймёте!!! то, что сейчас происходит- ВОЙНА!!! и эта война- не на Украине.. Украина- это так, "проба".. Эта война идёт уже очень и очень давно, эта война за порабощение огромной страны- России, Все эти "переделки языка", различные "отмены букв", "изменения правописания"... Отказ от русских ценностей в угоду "европейским".. А некоторые тут ещё "пляшут от радости" типа- Путина сейчас "нагнут", или "опять нагнули"... Это- проевропейские "кликуши", "засланные казачки", которые, в случае таких же событий в России, как на Украине тоже начнут стрелять в спину и всячески подогревать "безумство толпы"
У флота 45. 21 - это бывший СКВО. Сейчас он называется Южным, но остался в старых границах, так что не думаю, что код поменялся.Slabovik писал(а):Гы, а фотки "доказательств" уже были. Выяснили также, что 21 "регион" - это ЧФ.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
европейцы - они такие, даПока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо
Ага, а волки сразу начнут жевать морковку. Ты сам-то в эту херню веришь ?Darth Cuauhtemoc писал(а): Когда все уляжется, разрешат российские каналы в Украине - в полном соответствии с принципом свободы слова.
В народе говорят - "Брешет - и не краснеет" .