Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Украинский "Ёжик в тумане" сдался России"(С)
Обновленную скульптуру вернули в центре Киева только вчера утром

У киевского "Ежика в тумане" минувшей ночью неизвестные украли из лапок автомат. Муляж оружия "не продержался" и суток.

Напомним, вчера утром легендарный киевский Ежик в тумане (герой советского мультика «Лошадка») вернулся на прежнее место в сквер на ул. Рейтарской. Выздоровевший Ежик должен был стать более воинственным — в лапках, помимо привычного узелка, он держал автомат.
:))) :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а): и все заверте...
я надеюсь, про "и все заверте..." ты сам читал или тоже просто копипастишь чужое? контекст этой фразы был не совсем тот, однако...

я не о лозунгах "все должны соблюдать", а об отношению к происходящему. повторяю снова: пока не еще нет гарантий, что "все соблюдают" (наоборот, есть уверенность, что все плевать хотели на соблюдение) - как следует поступать тебе и мне?

мой вопрос именно об этом.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ko666ka писал(а):ну что товарищи-фашисты, желающие видеть фашизм там где его нет
Хорошо, тогда ваше определение всего этого:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Начало декабря 2013 года. Закарпатский униатский священник отец Арсенич проповедует пастве:
«Если бы встали воины, которые положили свою жизнь в самые бурные годы, разве они терпели бы табачников и януковичей? Разве не поступили бы так, как Данилишин? Только так можно вести борьбу! С врагом не может быть иного разговора, кроме как силы, пуль и пушечные выстрелов! С врагом не может быть другого языка, как шум леса — шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает: возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться. Мы двадцать лет ждем!»
Далее идёт призыв брать оружие и защищать Украину от "китайцев, ниггеров, жидов и москалей".
"Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань
23-02-2014
Из интервью с активистом «Правого сектора»:
- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – на Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
В минувший понедельник соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, - ичкерийский. А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 94-95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо»
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

RA3WSI писал(а):В случае введения против российского бизнеса и государственных структур санкций Россия сможет конфисковать имущество, активы и средства со счетов иностранных компаний.
Сейчас юристы изучают вопрос, насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных лиц, соответствует Конституции России.
l
Хорошая мысль, всю буржуев заграничную собственность конфисковать и создать мощный государственный сектор экономики.
А возвращение плановой экономики вытащит всю Россию из кризиса, как это была ранее в СССР.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а): 282 детектед.
чёчё?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):
HHIMERA писал(а): Ты сайт не попутала??? Может хотела обратиться к майданутым??? :))) :))) :)))
просто она подтвердила, что фашисты - ей товарищи.
:lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ARV писал(а): я не о лозунгах "все должны соблюдать", а об отношению к происходящему. повторяю снова: пока не еще нет гарантий, что "все соблюдают" (наоборот, есть уверенность, что все плевать хотели на соблюдение) - как следует поступать тебе и мне?

мой вопрос именно об этом.
Соблюдать. Или, если сосед бандит, ты тоже должен стать бандитом? :) Типа если ему можно, почему мне нельзя?

SfS, это ты что ли теги к теме клеишь такие прикольные?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ko666ka писал(а):Или ты не все жители РФ?
А кто ты?
:facepalm: :))) :))) :)))
Все жители РФ в одном лице??? :))) :)))
Не надо говорить от имени всей шестой палаты... :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

слушай кошка-картошка, все прекрасно знают кто такой Макаревич. И Шевчук кстати тоже чесал своим либеральным языком об этой хрени всей. Это типичные люди "против всего", прямо как ты. Варитесь в своей каше дальше, если тебе такие взгляды импонируют.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Ну допустим вы не знаете Макаревича, может кто то ЧИТАЛ Акунина?
(Надежда слабее, надо было читать!! а это сложно)
в том-то и дело, что знаем.
знаем так же и С.Шнурова с его "мы за все хорошее...".
и чо?
и Акунина кой-чего читали

что из этого следует? слушать каждого, у кого язык хорошо подвешен и верить всему, как откровению? кака666ка, у тебя язык тоже что твое помело - но верить тебе совсем не хочется, противно до рвоты даже просто слушать.

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Соблюдать. Или, если сосед бандит, ты тоже должен стать бандитом? :) Типа если ему можно, почему мне нельзя?
соблюдать - это в будущем времени :)
а пока, в настоящем времени, как ОТНОСИТЬСЯ К СОБЫТИЯМ? ты что, не понял моего вопроса?

я о том, что к любым событиям одного порядка надо относиться одинаково: если нарушение закона это ПЛОХО, то надо ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ОСУЖДАТЬ, а не выборочно. если ВЫБОРОЧНО - то тогда НЕ ОСУЖДАТЬ ВООБЩЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА. просто определиться надо.

вот и определись - да или нет?
Последний раз редактировалось ARV Ср мар 12, 2014 14:30:51, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:
Друг Кота

ko666ka писал(а):я даже теряюсь, может кто -то не в курсе кто это
могу дать ссыли на песни.
В курсе, дальше что?

Возьмите свои весы и:
Более 80 деятелей культуры поддержали действия Путина и России в Крыму
12.03.2014

85 деятелей культуры подписали письмо в поддержку действий России в Крыму. Текст письма следующий:

«В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму».

Среди подписавших письмо - актеры Сергей Безруков и Алексей Баталов, Михаил Боярский, Василий Лановой, президент ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков.

Есть и фамилии, видеть которые среди подписантов удивительно - например, позицию Путина по Крыму поддержал режиссер Павел Лунгин, сын Лилианы Лунгиной.
----

И Вас тоже вылечат!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Про акунина и прочих макаревечей...

Обезъяны тоже кривляются на потеху толпе, как и писатели с певцами. Но что-то к мнению обезъян только в США прислушиваются.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ща приду, ребенка надо на боление хоккем покормить...
не скучайте мужики
какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
я вас не оставлю
главное не плакайте, а то я с вами тоже...ых
Друг Кота

Нам должно быть интересно, кого там кормить будете? :facepalm: Меню и ингредиенты будут? :)))

И Вас тоже вылечат!
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а): какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
не, просто скучно без клоунов :)
Только не начинай то, что в прошлое пришествие делала, а то мне даже страшно за тебя стало
надо на боление хоккем покормить
пшто простите? :)))
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ARV писал(а): а пока, в настоящем времени, как ОТНОСИТЬСЯ К СОБЫТИЯМ? ты что, не понял моего вопроса?
Как относиться - однозначно. Это не Украина аннексировала у России Краснодарский край, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

BCluster писал(а):
ko666ka писал(а): какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
не, просто скучно без клоунов :)
Точно! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
твое мнение важно лишь как назидание нашим детям: чтобы знали, как выглядит враг, что он говорит. в этой же мере нам важны и те слова, что говорил в свое время Гитлер, Геббельс и его последователи.

Контактная информация:
Друг Кота

ko666ka писал(а):И повторяю вопрос!
Макаревич?
Не знаком не?
Кулинарная программа?
Ну же напрягите...ну что там у вас есть???
Нам предлагается сделать выбор между "Кулинарной программой" и
Алексей Баталов, Михаил Боярский, Василий Лановой, президент ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков
ko666ka, вот сами и же напрягите...ну что там у вас есть?!

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»