Украина - следим за событиями
"Если Крым должен принадлежать России, потому что там русские, значит Москву надо отдать Таджикистану." 
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
тебе не надоело эти мантры читать? Успокойся уже.Darth Cuauhtemoc писал(а): аннексировала
троллишь?Darth Cuauhtemoc писал(а):Как относиться - однозначно. Это не Украина аннексировала у России Краснодарский край, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области.ARV писал(а): а пока, в настоящем времени, как ОТНОСИТЬСЯ К СОБЫТИЯМ? ты что, не понял моего вопроса?
продолжим: как следует относиться К ЛЮБЫМ НАРУШЕНИЯМ ЗАКОНА? ОДОБРЯТЬ или ОСУЖДАТЬ?
ответь одним словом
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
понимаешь в чем дело, таджики не хотят в таджикистане жить, иначе бы они в москву не ехали быcahek80 писал(а):"Если Крым должен принадлежать России, потому что там русские, значит Москву надо отдать Таджикистану."
А что, нет?BCluster писал(а):тебе не надоело эти мантры читать? Успокойся уже.Darth Cuauhtemoc писал(а): аннексировала
Вы в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете. Ну конечно, если этим занимается Гитлер - он нацист, преступник, а если Путин - он всего лишь защищает русское население. Правильно сказал Черчилль: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Басманный суд Москвы заочно арестовал Дмитрия Яроша
12.03.2014
Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте лидера радикальной группировки "Правого сектора" Дмитрия Яроша.
Своим решением суд удовлетворил ходатайство российских следователей, которое они подали в рамках расследования дела о призыве к терроризму, передает РИА Новости.
Лидер украинских националистов был объявлен СКР в международный розыск. Кроме того, было вынесено постановление о привлечении Дмитрия Яроша в качестве обвиняемого по двум "тяжелым" уголовным статьям. Первая - часть 2 статьи 205.2 и вторая - часть 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ. Это публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием СМИ.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Не допускать.ARV писал(а):как следует относиться К ЛЮБЫМ НАРУШЕНИЯМ ЗАКОНА?
--
Считаю, что любые подстрекательства к военным действиям - это тоже нарушение закона.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Москву кормит вся Россия. А Таджикистан её будет кормить?cahek80 писал(а):"Если Крым должен принадлежать России, потому что там русские, значит Москву надо отдать Таджикистану."
Так пусть и русские крымчане, кто хочет жить в России, едут в Россию. Раз уж не хотят в Украине жить.BCluster писал(а):понимаешь в чем дело, таджики не хотят в таджикистане жить, иначе бы они в москву не ехали быа крымчане хотят жить в России
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Евгений, простой человек вряд ли может законными средствами не допускать нарушения. зато он может однозначно определить свою оценку того нарушения, о котором знает. и, главное, не менять её в зависимости от того, куда ветер дует.Moskatov писал(а):Не допускать.ARV писал(а):как следует относиться К ЛЮБЫМ НАРУШЕНИЯМ ЗАКОНА?
--
Считаю, что любые подстрекательства к военным действиям - это тоже нарушение закона.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Сам придумал?Slabovik писал(а):Москву кормит вся Россия.
опять по новой? Они там родились, какого хрена они должны куда-то уезжать? Если бы их там быть 10% куда ни шло. А по результатам референдума их будет 80%, всем уехать? Пздц.Darth Cuauhtemoc писал(а):Так пусть и русские крымчане, кто хочет жить в России, едут в Россию. Раз уж не хотят в Украине жить.
Какая аннексия, дубина? Аннексии не было. Просто Крым захотел отделиться. Ты против демократичного выбора народа Крыма?Darth Cuauhtemoc писал(а): Как относиться - однозначно. Это не Украина аннексировала у России Краснодарский край, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области.
Не подстрекать к противоправным действиям и банить троллей - это законные средства профилактики некоторых правонарушений.ARV писал(а):Евгений, простой человек вряд ли может законными средствами не допускать нарушения.
Абсолютное большинство моих знакомых из Крыма и Донецкой области за присоединение к России, а большинство знакомых с западной Украины - резко против этого. Мои знакомые из обеих частей Украины - хорошие люди, с ними приятно пообщаться. А их взгляды в основном диаметрально противоположны.BCluster писал(а): крымчане хотят жить в России
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Что-то шерстью палёной потянуло...? А-а-а! Это ko666ka опять призывает всех "гореть душой " во славу Бандеровщины.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кто ты такой, чтобы указывать крыму и русским?Darth Cuauhtemoc писал(а): Так пусть и русские крымчане, кто хочет жить в России, едут в Россию. Раз уж не хотят в Украине жить.
Еще бы!SfS писал(а): Но что-то к мнению обезъян только в США прислушиваются.

Народ говоритFreiwind писал(а):Сам придумал?Slabovik писал(а):Москву кормит вся Россия.
А это правда, что у предпринимателей в Украине сейчас бизнес отнимают или предлагают услуги крышевания?