HHIMERA писал(а):Тебе платят за каждую сотню постов???Darth Cuauhtemoc писал(а):В сотый раз уже говорю.![]()
![]()
Украина - следим за событиями
- Реклама
ну да, это только вопли толпы и плакаты "москалей на ножи" никто ни разу не заметил.Darth Cuauhtemoc писал(а):Так что если и есть кому в Крыму угроза - так это не русским.А что, в Киеве были русские погромы? Не слышал, хотя уж об этом, будь это правдой, вопили бы все российские СМИ во весь голос.SfS писал(а):Было в киеве - власть захватили фашисты и убивают русских. Так что всё точно так же.
Просьба к киевлянам, подтвердить или опровергнуть высказывание SfS.

если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
КОШШШКА
Сколько уже таких "уток" и "дезы" распространили "правильные" СМИ Украины. То высокопоставленного военного в Крыму украли... Оказалось что напился скотина. То "зелёные человечки" 16 летнюю крымчанку износиловали и жестоко избили, даже фото разместили... оказалось, мягко сказать, ложью, а фото 2008 года девушки после пластической операции. То украинские военные части в Крыму на БТРах захватывают... то противники отделения Крыма на митинг многотысячный вышли... Ой блин столько говна и лжи от Украинских СМИ. А пятый онал, это же вообще рупор "честности и справедливости".
А ссылка на сайт: http://obozrevatel.com это вообще низ дезы.
Где фото, где видео этих "крестов" на домах крымских татар? Одна блевотина и истерия. Ясно что это делают для того что бы сорвать референдум 16 марта. Зря стараются... грубовато и не убедительно.
Сколько уже таких "уток" и "дезы" распространили "правильные" СМИ Украины. То высокопоставленного военного в Крыму украли... Оказалось что напился скотина. То "зелёные человечки" 16 летнюю крымчанку износиловали и жестоко избили, даже фото разместили... оказалось, мягко сказать, ложью, а фото 2008 года девушки после пластической операции. То украинские военные части в Крыму на БТРах захватывают... то противники отделения Крыма на митинг многотысячный вышли... Ой блин столько говна и лжи от Украинских СМИ. А пятый онал, это же вообще рупор "честности и справедливости".
А ссылка на сайт: http://obozrevatel.com это вообще низ дезы.
Ял юк барзы сейлемше. Нет смысла яуап.HHIMERA писал(а):Тебе платят за каждую сотню постов???Darth Cuauhtemoc писал(а):В сотый раз уже говорю.![]()
![]()
Заодно проверим что вин таке..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Если ты согласен, что в Крыму ничего такого не было - значит нет и причины отделяться в одностороннем порядке. Да никто и не стал бы отделяться, если бы российские войска не захватили ВР АРК. Никто бы и не знал "Гоблина" за пределами криминальных кругов. Кстати, 27 февраля и кворума то там не было.takedown1 писал(а): Да шо вы к лекалам всё пристраиваете?
Обязательно нужна ситуация 1:1 как в Косово.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
А докажи что их небыло??? На что ссылаться будешь??? На госдеп??? На статистику МВД Авакова??? Так там всё белыми нитками шито!!!Darth Cuauhtemoc писал(а):Так скажи мне - были или нет в Киеве русские погромы? Не было? Тогда о чем речь?
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA писал(а):Да после твоей брехни тут... я и на улице татарам перестану верить... ты думал об этом???Darth Cuauhtemoc писал(а):В Симферополе дома, в которых живут представители крымско-татарского народа, помечают крестами.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/ ... tari-KrimaХотя российское правительство и пытается убедить мир в том, что на Украине бушует антисемитизм и что российские войска вошли в Крым, чтобы защитить русское население и этнические меньшинства, евреи и крымские татары «кремлевским байкам» не верят, пишет израильская газета Haaretz.
Как рассказал в интервью изданию главный раввин Симферополя Михаил Капустин, присутствие российских войск на территории Крыма не придает спокойствия еврейской общине, а скорее наоборот. По словам Капустина, полторы недели назад, когда Россия только ввела войска в Крым, неизвестные «разукрасили двери местной синагоги, нарисовав на них свастику и подписав “смерть жидам!”».
«Человек, который это сделал — вовсе не простой пьяница. Я уверен, что эта акция была тщательно спланирована», пояснил раввин, намекнув, что Россия, скорее всего, хотела взвалить вину на украинское правительство, чтобы его очернить. Как отметил раввин, надпись до сих пор «красуется» на двери, а новое правительство пока не спешит ее стирать.
Капустин, который расхаживает по улицам города с флажками Украины и Израиля, утверждает, что раньше Крым был свободен от антисемитизма. «Раньше я этого не ощущал, теперь же мне все время указывают на мое еврейское происхождение. Такое ощущение, что мы сидим на пороховой бочке», заявил он.
Darth Cuauhtemoc писал(а):И даже поп туда же:
И вообще - посмотрись в зеркало - увидишь

идем от обратного? и?HHIMERA писал(а):А докажи что их небыло??? На что ссылаться будешь??? На госдеп??? На статистику МВД Авакова??? Так там всё белыми нитками шито!!!Darth Cuauhtemoc писал(а):Так скажи мне - были или нет в Киеве русские погромы? Не было? Тогда о чем речь?![]()
хтотаурот, как говорит великий и могучий
Таки снизошла уже порча на дома помеченные крестами?Darth Cuauhtemoc писал(а):Как ты это объяснишь?Джемилев: дома крымских татар метят крестами
Вы не обижайтесь, но уровень ваших доказательств хромает на обе ноги. То вы прочитать, что пишут на сайте NATO не можете, теперь вот кресты начертанные на домах в качестве абсолютного аргумента приводите. Вы сами-то разве не понимаете, что это все детский сад? Ну давайте я в вашу бредятинку тоже поиграю, заявив, что кресты нанесли на дома сами татары, чтобы когда придут бендеры вырезать все население, дома помеченные крестом сие не коснулось. Вам нравятся аргументы подобного толка?
Есть причины отделятся. И ты знаешь эти причины не хуже меня.Darth Cuauhtemoc писал(а):Если ты согласен, что в Крыму ничего такого не было - значит нет и причины отделяться в одностороннем порядке. Да никто и не стал бы отделяться, если бы российские войска не захватили ВР АРК. Никто бы и не знал "Гоблина" за пределами криминальных кругов. Кстати, 27 февраля и кворума то там не было.takedown1 писал(а): Да шо вы к лекалам всё пристраиваете?
Обязательно нужна ситуация 1:1 как в Косово.
Тебе мало волеизъявления народа Крыма?
Поедь к ним и убеди их в обратном!
Вот действительно, если считаешь что действие крымчан не обоснованы прямо сейчас встань и поедь в Крым, собери лекторат и обьясни им, предьяви доводы о том, что отделятся нельзы.
Покажи себя не клавиатурным бойцом, а реальным не виртуальным.
На твои любимые российские СМИ. Уж они то точно молчать не стали быHHIMERA писал(а):А докажи что их небыло??? На что ссылаться будешь???
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.

Ты, естественно.ko666ka писал(а): хтотаурот
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ух и обосрали-же тему.
Стоило только Maxу отлучиться.
Стоило только Maxу отлучиться.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
«...Исторические события такого
масштаба всегда
сопровождаются массой
перегибов и глупостей со
всех сторон, как изнутри, так
и снаружи. Я убежден, что
какие-то разговоры
российские на тему того, что
«хорошо бы Крым нам
вернуть», это очень опасная
провокация. Очень опасная.
У нас, к сожалению, в
политике есть провокаторы и
негодяи. Потому что, прежде
всего, не мешало бы
помнить, что уже четверть
века, как бы нам это не было
противно, Крым является
территорией суверенного
государства Украины. И что
бы у них там сейчас не
происходило, это, прежде
всего, их внутреннее дело. ...»
http://m.tvrain.ru/articles/andrej_maka ... ti-363801/
Всегда с вниманием относился к этому творческому человеку. Долго думал что написать в его защиту........, наверно отмечу его строки об ошибках с обеих сторон, желание не напрягать обстановку(не думаю, что он думал во время интервью о том хорошо ли примут в народе его слова) и миролюбие, так как данная ситуация напряженная и закончится благополучно только при условии благоразумия со всех вовлеченных сторон. ИМХО
масштаба всегда
сопровождаются массой
перегибов и глупостей со
всех сторон, как изнутри, так
и снаружи. Я убежден, что
какие-то разговоры
российские на тему того, что
«хорошо бы Крым нам
вернуть», это очень опасная
провокация. Очень опасная.
У нас, к сожалению, в
политике есть провокаторы и
негодяи. Потому что, прежде
всего, не мешало бы
помнить, что уже четверть
века, как бы нам это не было
противно, Крым является
территорией суверенного
государства Украины. И что
бы у них там сейчас не
происходило, это, прежде
всего, их внутреннее дело. ...»
http://m.tvrain.ru/articles/andrej_maka ... ti-363801/
Всегда с вниманием относился к этому творческому человеку. Долго думал что написать в его защиту........, наверно отмечу его строки об ошибках с обеих сторон, желание не напрягать обстановку(не думаю, что он думал во время интервью о том хорошо ли примут в народе его слова) и миролюбие, так как данная ситуация напряженная и закончится благополучно только при условии благоразумия со всех вовлеченных сторон. ИМХО
Darth Cuauhtemoc
Да что вам бандерлоги обьяснять и доказывать? Вы и сами всё прекрасно знаете и понимаете. Вообще нужно вас бандерлоги игнорировать полностью. Как Медведев с Путиным игнорируют звонки Яцинюка.
Народ Крыма сделал свой выбор! Вы бандерлоги народу Крыма НЕ НУЖНЫ! Как вы простого не понимаете? Это же так просто! Вас вежливо посылают на ЙУХ! Скоро и другие регионы пошлют туда же!
Да что вам бандерлоги обьяснять и доказывать? Вы и сами всё прекрасно знаете и понимаете. Вообще нужно вас бандерлоги игнорировать полностью. Как Медведев с Путиным игнорируют звонки Яцинюка.
Народ Крыма сделал свой выбор! Вы бандерлоги народу Крыма НЕ НУЖНЫ! Как вы простого не понимаете? Это же так просто! Вас вежливо посылают на ЙУХ! Скоро и другие регионы пошлют туда же!
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 12, 2014 16:25:17, всего редактировалось 1 раз.
Нах киевлян... 16-го в Харькове тоже будет референдум... идём всей семьёй... продолжай шипеть дальше...Darth Cuauhtemoc писал(а):На твои любимые российские СМИ. Уж они то точно молчать не стали быHHIMERA писал(а):А докажи что их небыло??? На что ссылаться будешь???А вообще, тут есть наверное киевляне. Они то точно знают.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)