я в отличие от быдлоты не говно на вентилятор набрасываю, а изучаю
unalex писал(а):еще раз напряги содержимое черепной коробки
И так господа. Кто еще не читал первый пост данной темы, прошу срочно его прочитать. Все переходы на личности в данной теме недопустимы. Название темы "Украина - следим за событиями" aen
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, если китайские продавцы на Ибэе, Амазоне, АлиЭкспрессе и т.п. на юани перейдут, тогда да, нет проблем. Вопрос лишь в том, перейдут ли - если бы это было выгодно, давно бы перешли, независимо от того, находится Россия в долларовой зоне или нет. И будут ли они делать это ради розничных покупателей из России - сомневаюсь.
Не дёшево нас купить хочешь? чо ты тут всё нас жалобишь какими-то микросхемами с Ибэя?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Darth Cuauhtemoc писал(а):По ATR сказали, США рассматривают возможность отключения России от долларового пространства. Если действительно примут решение - радуйтесь, господа "патриоты" - вы же как раз этого и хотели Хде будем теперь радиодетальки покупать?
2. "отключение России от долларового пространства" - это писец США. И Европе. .
Это азбучная истина. США убивают тех, кто попытался отключиться от долларовой системы. Если Россия , Китай, Евросоюз (не надо только всерьез считать евро деньгами) вдруг отключатся от доллара - США немедля провалятся с первого места на 4-6 в мире.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Я конечно понимаю, что Путин типа крут, но не стоит преувеличивать значимость российской экономики в масштабах всего мира - это только 3% от мирововго ВВП.
Эти 3% потом аукнутся всей мировой экономике глобальной жопой. Ты хоть-бы аналитику почитал-бы что-ли. Там десятые процента уже в небольшие кризисы выливаются.
Если бы Запад хотел бы ввести полный пакет санкций, они бы это уже сделали, но не могут. Любой шаг приводит к нестабильности мировой экономики.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
И что толку... СМИ есть СМИ... украинские ещё хуже... И что изучать... если Крым скоро проголосует... а волнения на Юге и Востоке подтверждает и украина, и Россия, и Европа... Фашистская украина просто задолбала народ... что тут изучать???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Microwatt писал(а):Ты из сорта людей отвергших свою Родину
ты знаешь где моя Родина?
поэтому советую заткнуться
Да не надо путать Родину с местом рождения или пунктом получения зарплаты. Однако, я свою Родину Хохлокацапией не назову, где бы я ни был и что бы с нею ни случилось. И быдлом ее людей тоже. Это - точный тест на Родину.
простите, а кто сказал что рубль в Китае - цветная бумажка? ..................... лично я не хотел бы видеть Крым в составе России... Без обид! Либо все, либо ни чего. Брать, так всю Украину, вместе с ответственностью за всех тех, кто там проживает. И без политических и уголовных преследований. Всех, тех - кто сам покается. Шанс на лучшее нужно дать будующим поколениям. Нас очень мало:( россияне и украинцы, даже вместе, малая толика на этом шарике. Вместе, мы что то сможем, мы же славяне!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV писал(а):кто-нибудь может мне ответить: почему все защитники майдана на любом видео сплошняком в масках?
перефразируя - на воре и шапка горит. Думаю, что совесть, малые крохи, говорят им о том что они не правы.... и от этого стыдно лицом повернуться. Ведь это, каждый снимок -История. А за нее так бывает со временем стыдно, аж до боли.....
У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов. Все дело в одном предложении из 200-страничного меморандума по выпуску еврооблигаций, которые Россия купила у правительства Виктора Януковича в декабре прошлого года.
В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП".
Подобные ковенанты - редкость для суверенных облигаций, отмечает профессор права университета Дьюка в США Миту Гулати, один из авторитетных специалистов по таким сделкам. В финансовом блоге FT Alphaville Гулати пишет, что уже много лет изучает документацию по выпускам суверенных бондов, но с таким ограничением, как у Украины, встречается впервые.
Этот ковенант фактически повторяет положение ст.18 Бюджетного кодекса Украины. Но, по мнению Гулати, включение его в условия размещения евробондов могло быть сделано по настоянию России. В случае нарушения этого обязательства Россия получает право требовать от Украины досрочного погашения бумаг.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Минск также готов оказать гуманитарную поддержку соседнему государству. Об этом, как передаёт Би-Би-Си, сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он подчеркнул, что страна поставляет Украине столько энергоресурсов, сколько ей необходимо, и эта позиция никак не координируется Москвой. Лукашенко добавил, цитата, "на меня никто не давит, никакие "кремли" и прочие на меня никогда не давили", конец цитаты.