Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Кстати, говорят у Вас там на России Путин считает, что Украина незаконно отделилась от СССР.
интересно, где этот СССР и почему про Белорусь молчат?
интересно, где этот СССР и почему про Белорусь молчат?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
HHIMERA писал(а):Darth Cuauhtemoc писал(а):А почему войска Шредингера все сплошняком в масках?
Т.е. ты пытаешься доказать... что на майдане были войска пентагона???
Нет, я пытаюсь сказать, что русская армия, как грабитель, залезла к соседу в окно. Зачем так? ведь Путин утверждает, что все легитимно, не?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Garin писал(а):Потому что, от легитимной верховной рады закон такой был, кто протестует тот в маске
А какстрюли на голову зачем одевали... чтобы котелок варил???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ARV писал(а):кто-нибудь может мне ответить: почему все защитники майдана на любом видео сплошняком в масках?
HHIMERA писал(а):А какстрюли на голову зачем одевали... чтобы котелок варил???
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ссылка на архивы этих писем.
http://www.mediafire.com/download/fso0k2ry5yzhr8a/protsyk.7z
Вот к примеру одно из писем:
Спойлер
Василь Лабайчук писал(а):Олег, потрібно терміново пошуміти від імені москалів на аеродромі у Мелітополі. Це треба зробити до 15 березня. Сам розумієш чому.
Перш за все тобі треба зв'язатися з Пашком Тарасенко. Ти його повинен знати, він із місцевої Свободи і володіє темою.
До тебе приїдуть 10-12 хлопців з Центру. Найкращі бійці Тризуба. Головним там Мишко, ти його теж повинен знати. Подробиці дізнаєшся у нього. Треба людей зустріти та забезпечити усім необхідним.
Дійте обережно. Розмовляти тільки російською мовою. 25 бригада зараз виконує бойові завдання, тому не чините великої шкоди літакам. Там є багато металолому, з ним можна робити усе. Пошкоджені літаки вам вкажуть. Необхідно, щоб усе було як дійсна атака сусідського спецназу. Але без трупів.
Дай мені ще раз твій рахунок. Гроші прийдуть вчасно, не хвилюйся.
Дивись додаток. Це приклад дій. Рішення приймай особисто.
Последний раз редактировалось DX168B Ср мар 12, 2014 20:22:51, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Darth Cuauhtemoc писал(а):Нет, я пытаюсь сказать, что русская армия, как грабитель, залезла к соседу в окно. Зачем так? ведь Путин утверждает, что все легитимно, не?
В Крыму национализируют украинские госпредприятия - это произойдет в ближайшие дни
бабай писал(а):У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов.
.....
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
на майдане маски появились раньше, не так ли? так может объяснишь почему, а не будешь, как старый еврей, отвечать вопросом на вопрос?Darth Cuauhtemoc писал(а):ARV писал(а):кто-нибудь может мне ответить: почему все защитники майдана на любом видео сплошняком в масках?
А почему войска Шредингера все сплошняком в масках?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ща нарисуется кучаГ....
...берегите мозг...
-
takedown1
на майдане маски появились раньше, не так ли? так может объяснишь почему, а не будешь, как старый еврей, отвечать вопросом на вопрос?
Согласно Инструкции от госдепа именно так он должен вести себя при общении на форуме.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Еще одна гадость из архива:
Это уже пиндосы пишут
Вот так ярые пот(ц)риоты Незалэжной Украiни. Вас пендосы разводят как лохов и кормят дезой.
Это уже пиндосы пишут
Спойлер
Gresh Jason P писал(а):Ihor,
Events are moving rapidly in Crimea. Our friends in Washington expect more decisive actions from your network.
I think it's time to implement the plan we discussed lately. Your job is to cause some problems to the transport hubs in the south-east in order to frame-up the neighbor.
It will create favorable conditions for Pentagon and the Company to act.
Do not waste time, my friend.
Вот так ярые пот(ц)риоты Незалэжной Украiни. Вас пендосы разводят как лохов и кормят дезой.
Последний раз редактировалось DX168B Ср мар 12, 2014 20:32:19, всего редактировалось 2 раза.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ssc писал(а):Darth Cuauhtemoc писал(а):То, что сейчас Путин делает в Крыму - бомба под целостность самой России
Вот как?Потрудись это доказать.Иначе - пиздобольство, треп и троллинг.
И я хотел бы получить от "профессионального татарина" разъяснения по этому вопросу..
-
takedown1
ssc
Да хрен дождёшься ответа. Инструкции госдепа не предусматривают...
Да хрен дождёшься ответа. Инструкции госдепа не предусматривают...
Darth Cuauhtemoc писал(а):[
Я конечно понимаю, что Путин типа крут, но не стоит преувеличивать значимость российской экономики в масштабах всего мира - это только 3% от мирововго ВВП.
Не переживай так за Россию. Там есть кому переживать. Тебя это вообще не коснется. Всё одно твоих баранов никто не покупают.
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc писал(а):Нет, я пытаюсь сказать, что русская армия, как грабитель, залезла к соседу в окно.
Сам придумал??? Или в госдепе подсказали???
Да пусть приезжают в Харьков, Луганск, Донецк... встретим хлебом-солью... чего нам бояться российскую армию??? Не подскажешь???
Нам сейчас больше украинскую армию бояться нужно... голодные, разутые, раздетые и с промытыми фашистами киева мозгами...
Но мы им и куска сала не дадим... только после сдачи в плен и новой присяги...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
насчёт родины тут интересный вопрос поднимался. Я вот в СССР родился, что мне теперь делать? Видимо считать Россию Родиной, как правопреемника СССР )
предки с России и Украины, приехали развивать периферию в сороковых
предки с России и Украины, приехали развивать периферию в сороковых
-
vovic
- Открыл глаза
HHIMERA, добрее, добрее нужно быть!
Раньше на Руси, к "ущербным" совсем другое отношение было.
И про солдат украинских не надо. У них и так трудный выбор. зачем масло в огонь подливать?
Тролли тут и так слижком жирные. Чего их расскармливать? Они ж не кастрированные - на сало пускать, беспонт.
Раньше на Руси, к "ущербным" совсем другое отношение было.
И про солдат украинских не надо. У них и так трудный выбор. зачем масло в огонь подливать?
Тролли тут и так слижком жирные. Чего их расскармливать? Они ж не кастрированные - на сало пускать, беспонт.
vovic & Tynda Far East
BCluster писал(а):насчёт родины тут интересный вопрос поднимался. Я вот в СССР родился, что мне теперь делать? Видимо считать Россию Родиной, как правопреемника СССР )
СССР тоже делился на 15 республик, если я правильно помню.
Последний раз редактировалось cahek80 Ср мар 12, 2014 20:51:33, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- HariusHek
- Друг Кота
Я и гляжу Российская Армия в последние годы только и делала, что по окнам лазила, а юсеевские все по домам сидели, ни Ирака, ни Афгана, ни Югославии...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АСУ писал(а):В Крыму национализируют украинские госпредприятия - это произойдет в ближайшие дни...
Смешно... Это типа, масло, принадлежавшее Украине решили намазать на масло, принадлежавшее Крыму.
А по сути... все работники на предприятиях, получавшие зарплату из Киева, теперь будут получать зарплату от Крыма, а если учесть, что Крым переходит в рублевую зону, значит зарплату будет платить Москва. Россияне, затягивайте пояса, из ваших каманов Путин будет тащить деньги и для Крыма. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, теперь Крым. Скольких нахлебников внешних по мимо внутренних кавказских нахлебников, может прокормить обычный россиянин из рязанской области????
Не спроста опять водка в цене взлетела до небес...Ну Путин, ну жук...