Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

""Братство" будет жечь залы, где выступают пропутинские артисты из РФ, - Корчинский"
Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский призвал Службу безопасности Украины объявить персонами нон-грата всех деятелей российской культуры и искусства, которые подписали письмо в поддержку военного вторжения в Крым. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Под письмом в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму оставили свои подписи 150 российских деятелей культуры. Братство обращается к СБУ с просьбой запретить этим деятелям въезд в Украину навсегда", - написал Корчинский. Он также заверил в готовности его партии подкрепить свою позицию "необходимыми общественными действиями" в случае, если СБУ не прислушается к этому требованию. "До запрета мы будем сжигать концертные залы, которые будут предоставлять место для гастролей кому-то из этих деятелей, а также офисы фирм, которые такие гастроли организуют. Методы общественного давления будут применяться к FM станциям и телеканалам, которые будут транслировать "творчество" этих деятелей", - заявил политик.

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
vovic
Открыл глаза

Сообщение vovic »

HHIMERA писал(а):Та ладно... сейчас остатки украинской армии полностью подчинены фашистам...

дети есть? представь сына своего, на срочной, где нибуть в районе Житомира.
Ему что, караулку вскрывать, да на плац, как ты сказал - "политруков" мордой в асвальт загнать?
Не надо армию гнобить. Пусть держат нейтралитет.
Хотя, если честно. любого офицера, поднявшего солдат на бой, именно в данной ситуации, просто как провокатора, осенью 41-го...
Война меж своих, имею ввиду нашими народами, ни нам, ни им не нужна.
Объединяться надо, чтоб чужие боялись. А не как в пословице...
vovic & Tynda Far East
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

BCluster писал(а):к тому же 99 процентов молдаван знают отлично русский, хотя в городе русскую речь все реже и реже слышно

хм. странно, когда я ходил по Кишиневу многие не понимали русский, в кафешке вообще из 5-6 девчонок только одна более менее говорила на русском. хотя страшее поколение конечно понимает и говорит.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):то есть, когда поджигали безоружных беркутов - им не хотелось, чтобы их потом опознали и отблагодарили?

Ты ответь, почему русская армия в Крыму в масках? Я на твой вопрос ответил.

на каждый мой вопрос ответил? ;)

ну да ладно, отвечаю: вежливые военные люди просто троллят таких как ты своим видом. :)))
стоят, молчат, ничего не делают - а ты уже столько яда излил, что еще немного - и помрешь от истощения :)))

ну а теперь твоя очередь - на счет майдаунцев. я верно предполагаю?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

vovic писал(а):Хотя, если честно. любого офицера, поднявшего солдат на бой, именно в данной ситуации, просто как провокатора, осенью 41-го...

Какого офицера??? Там кураторов с Правого Сектора приставили...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты ответь, почему русская армия в Крыму в масках? Я на твой вопрос ответил.

А ты на мои вопросы ответь вначале. Или Инструкция госдепа не предусматривает?
Ответишь, открою тебе страшную тайну почему в масках "зелёные добродушные человечки". :)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):
Rokl писал(а):Всякие беркуты и прочие московские ОМОНы всегда в масках. Им стыдно (надеюсь), что они учились убивать за деньги свой народ. Потому мне их не жалко. Они получали деньги за то, чтобы защищать власть и убивать народ.
следует ли понимать эти слова так, что у майданных борцунов причины для скрывания лиц под масками те же самые?

Нет, ну майданутых фашистов, как у бандитов, другая причина скрывать лица. Но суть от этого не меняется, одни готовы были убивать народ, другие готовы тоже грабить и убивать народ....
Для тех и других народ украины лишь ширма, оправдывающая их действия.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ARV писал(а):ну да ладно, отвечаю: вежливые военные люди просто троллят таких как ты своим видом. :)))
стоят, молчат, ничего не делают - а ты уже столько яда излил, что еще немного - и помрешь от истощения :)))

Это не ответ.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
vovic
Открыл глаза

Сообщение vovic »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты ответь, почему русская армия в Крыму в масках? Я на твой вопрос ответил.

заебал...
ты ответь, что русская армия в Крыму...
только не пизди, за тот состав ЧФ РФ, который там официально находится.
Не ответишь, прости - при обращении лично к Вам, буду применять эпитет - "Ваше припиздобольство"

Прошу прощенья у вменяемой части данного сообщества за мат, и грубую форму высказывания своих мыслей.
Честно - накипело. :(
Готов получить заслуженное наказание.
Простите, может остыну, не имея возможности писать.
Последний раз редактировалось vovic Ср мар 12, 2014 21:32:50, всего редактировалось 1 раз.
vovic & Tynda Far East
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl, тебе не приходилось думать, что некоторым людям приходится убивать ради своего народа?
чтобы, например, ты мог спокойно ходить по улице, не опасаясь терракта. а благодарность от тебя - она в твоих словах. они прячут свои лица, потому что им стыдно за таких, как ты...

Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

HHIMERA писал(а):Я тоже так думал... но после майдана... мне не жалко Небесную Скотню... мне жаль, что Янукович не дал приказ расстрелять весь майдан...
Теперь эта фашистская мразь расползается по всей бывшей украине...

Да, расползается и виноват в этом Янукович, как проводник политики олигархов, которые правили Украиной при Януковиче и после Януковича. При фашистском режиме проще эксплуатировать свой народ, привращенный фашистами в безголосого раба. Олигархи сейчас потирают руки в предвкушении сверх прибыли, а в России, олигархи - друзья Путина изучают их опыт, что бы перенести его в Россию.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ssc писал(а):Ща нарисуется кучаГ.... :))) ...берегите мозг...

Подлый льстец.
Какой-то процент жителей Украины считает русских своими братьями, если Россия заберет у Украины Таврию, этот процент увеличится или уменьшится?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):ну да ладно, отвечаю: вежливые военные люди просто троллят таких как ты своим видом. :)))

Это не ответ.

кушай, что дадено. ты же игнорировал мои вопросы, неся какую-то херню.

тем более, что это вполне нормальный ответ. правды тебе все равно никто не скажет :))) одни - потому что не знают, другие - потому, что знают :)))

vovic
Открыл глаза

Сообщение vovic »

HHIMERA писал(а):
vovic писал(а):Хотя, если честно. любого офицера, поднявшего солдат на бой, именно в данной ситуации, просто как провокатора, осенью 41-го...

Какого офицера??? Там кураторов с Правого Сектора приставили...

тем более, как и сказал - бузить будет, хай лоб мажет, сразу известью.
vovic & Tynda Far East
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

cahek80 писал(а):хм. странно, когда я ходил по Кишиневу многие не понимали русский, в кафешке вообще из 5-6 девчонок только одна более менее говорила на русском. хотя страшее поколение конечно понимает и говорит.

тебе не повезло просто. Кто не говорит - обычно приезжие с деревень... Понимают обычно все, иногда ответить не могут, это да. Я вполне по-румынски изъясняюсь, когда не нервничаю. Если человек меня бесит я его крою открытым русским текстом... ну и иногда матом :)))
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

А тем временем в Молдавии
В Кишинёве снесут памятник, установленный в честь освобождения Молдавии от фашистской оккупации
совсем эбанитом натёрлись уже

Это позор, что перед академией стоит этот монумент советскому освободителю, который дожидается своего часа, чтобы освободить Крым, чтобы затем направиться в Кишинев

:facepalm:
Последний раз редактировалось BCluster Ср мар 12, 2014 21:41:11, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бла- бла- бла... и прочее pacпиздяйcтвo... Чего- то спорим, кого- то охаиваем... А на самом деле- что бы тут не писали, все мы, по большому счёту- РАБЫ.. Подавляющее большинство из нас НА КОГО-ТО работают, получая за свой труд достаточно небольшую долю от того, что на самом деле заработали для хозяина... Если есть те, кто работает сам на себя- тоже, в общем- то раб, он должен платить налоги, на которые государство что- то там делает, причём большинства из нас это "что- то там" не касается... Если кто- то из нас- хозяин собственной фирму, которая приносит неплохой доход- то всё равно, часть дохода он обязан отдать государству, причина- чуть выше... Та что в принципе- простому работяге глубоко наплевать, кто и как платит ему зарплату, главное- что этой зарплаты должно хватать на удовлетворение некоторых жизненно важных потребностей... а какая власть "наверху"- да ПОФИГУ!!!

Основная ошибка в СССР была в том, что пытались исключить частную собственность.. А могли бы оставить "под руководством государства" предприятия, необходимые для обороноспособности страны, и для добычи полезных ископаемых, а всякую "ширпотребовскую" промышленность отдать на откуп "частному сектору", но нет.. у нас планировалось, даже сколько семейных трусов и носовых платков должно выпустить то или иное предприятие... :dont_know:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср мар 12, 2014 21:44:41, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):Rokl, тебе не приходилось думать, что некоторым людям приходится убивать ради своего народа?
чтобы, например, ты мог спокойно ходить по улице, не опасаясь терракта. а благодарность от тебя - она в твоих словах. они прячут свои лица, потому что им стыдно за таких, как ты...

А мне стыдно за таких, как ты, но я не прячу своего лица, когда хожу на Болотную или пр. Сахарова, что бы выразить свой протест против узурпации власти конкретным лицом. Я при советской власти спокойно ходил по улицам Москвы и не опасался за свою семью. КГБ работал на опережение и количество убийств в Москве исчислялось единицами. А теперь ты мне тыкаешь в лицо тем фактом, что я не могу без опаски ходить по московским улицам из-за отношения к псам, хранителям путинского спокойствия?
Не нужно путать хрен с пальцем. Сейчас Беркут и прочие ОМОНы хранят спокойствие власти олигархов и их ставлеников, и абсолютно не беспокоятся о твоей безопасности. На твою безопасность власти НАСРАТЬ в той мере, которая касается её незыблимости.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

vovic писал(а):ты ответь, что русская армия в Крыму...

А кто тогда? Только не надо говорить, что это Беркут или самооборона. Сейчас смотрел по сраному первому каналу программу "Время", блок-пост на перешейке показали, так вот, в сравнении с тем, как оснащены войска Шредингера, и Беркут и самооборона на этом блок-посту нервно курят в сторонке. Да сколько уже было фоток, видео было, где не то чукча, не то бурят (был без балаклавы, правда - наверное потому, что за русского его принять просто невозможно) признался, что они российские войска - мало тебе доказательств? А почему миссию ОБСЕ не пустили, если это всего лишь "самооборона"?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот краткая Инструкция от госдепа, как нужно отвечать на форумах бандерлогам:
Спойлер1. Не лезьте в спор, не изучив «матчасть». Оттого, что вы опозорьтесь, Украине легче не станет.

2. Не проявляйте явную агрессию. В этом деле вы всё равно окажетесь слабее россиян.

3. Помните: россияне любят украинцев. Просто они не любят Украину.

4. Помните: самые закоренелые противники Украины как государства – переехавшие в Россию украинцы. Этот дивный феномен еще предстоит изучить специалистам.

5. Имейте в виду: 99% россиян имеют такое же представление о реальных событиях в Украине, как и вы о происходящем в Молдове. Даже те, кто «постоянно ездит к родственникам/по делам фирмы» (на самом деле – проезжал на поезде в 1997 году. Ночью. По Казахстану. И не сам, а сослуживец знакомого).

6. Не ссылайтесь без крайней нужды на украинские источники, даже на русскоязычные. Им все равно не поверят. Потому что – см. следующий пункт:

7. Россияне уверены в наличии в Украине мощной пропагандистской машины. В это трудно поверить, но это так. Не оспаривайте сей «факт» – в глазах россиян он вызывает уважение.

8. Не отрицайте достижений России, которые россияне считают реальными (рост экспорта оружия, триумф группы «Серебро», развитие нанотехнологий). Это тупиковый путь – собеседники сочтут, что говорят с идиотом.

9. Апеллируйте к «священной памяти предков», «делам отцов», «исконным традициям». Это они любят.

10. Запомните адреса статистических ведомств – http://www.gks.ru и http://www.ukrstat.gov.ua. Там вы найдете подтверждения любым своим идеям, особенно абсурдным.

11. Если вы не можете связно объяснить, зачем сносятся и ставятся памятники, почему Голодомор признается геноцидом, а Мазепа – героем и т. п., отвечайте простодушно: «Это нужно для укрепления Державы!». Они вас поймут, хотя и осудят.

12. Никогда не восклицайте «А ваш любимый Янукович (сам дурак/ворюга/редиска)!». Во-первых, Янукович не их, а наш. Во-вторых, в России Виктор Федорыч слывет тряпкой, флюгером, брехлом. Как и все прочие хохлы.

13. Пожалуйста, запомните: трипольцы не были предками украинцев. Никогда.

14. В головах многих россиян мирно уживаются абсолютно противоположные тезисы. Например, «Сталин разрушил Великую Россию» – «Сталин сделал Россию Великой», «Большинство стран ненавидит Россию» – «Большинство стран любит Россию» и т. п. Вы можете получить удовольствие, ловя россиян на противоречиях, хотя они этого не заметят.

15. Если в ответ на свои наезды вы получили – «уж лучше так, чем как у вас в Хохляндии!», – считайте, что добились небольшого успеха – собеседник признал, что и в России есть что-то не вполне идеальное. И от этого собеседнику стало тягостно.

16. Максимум, чего вы сможете добиться в форумном споре – сползания собеседника на другую тему или – о чудо! – его временного исчезновения. Именно это вы можете считать своей победой и рассказывать о ней друзьям, родным и потомкам.

СТАНДАРТНЫЕ ОТВЕТЫ НА ТИПОВЫЕ НАЕЗДЫ

Примечание: все доводы, приведенные ниже, в целом соответствуют действительности. Приводя их, вы не будете брать на душу грех бесстыжей лжи.

Начнем с простых наездов:

– Ющенко болен проказой.

Вы не поверите, но огромное количество форумных россиян в этом уверены. В ответ лучше всего воскликнуть: как?! но ведь проказа – заразная болезнь! Ющенко бы инфицировал пол-Киева. И даже – боже мой! – Януковича! И Черномырдина!!! И даже (тихо-тихо) самого Путина на саммитах СНГ...

– Украина управляется из Вашингтона.

В этом уверено 99,98% россиян, даже тамошних либералов. Не спорьте. Не отрицайте. Сочтут тупым лжецом. Отвечайте просто – украинцы настолько бардачны, что ими даже нельзя толком управлять. Все перекрутят, все перепутают. Потому влияние Госдепа плавно стекает в священные воды Днепра.

Здесь следует помнить – в действительности Россия никогда не управляла Украиной, скорее наоборот. Только не напоминайте об этом россиянам слишком часто.

– Оранжевые в 2005-2006 годах развалили экономику.

Помните, что к моменту окончания работы «оранжевого» правительства Еханурова рост ВВП «месяц-к-месяцу» почти достигал 10% (май 2006 к маю 2005 – 108,5%, июнь 2006 к июню 2005 – 109,3%).

– Тимошенко в 2005 году развалила экономику.

Ответьте скромно, но со вкусом: рост ВВП напрямую зависит от количества капитальных вложений в экономику. Основные «вкладчики» – местные олигархи, жадные и масонские. Такие как – тьфу-тьфу – Ходорковский и Березовский. Тимошенко их прищучила (совсем как Путин!!!), и они поджали хвосты (т. е. капвложения). Единственная ошибка воровки – она не смогла расправиться с мироедами так же жестко, как Великий Путин.

Вас должны понять.

– Экономика Украины развалена.

В этом уверено около 95% россиян. Ответ: рост ВВП Украины в 2007 году – около 7,2%, России – 7,6%. Неужели ваш уважаемый собеседник берет на себя грех предположить, что экономику России от развала отделяют 0,4%?!

Не мешает помянуть и динамику цен на нефть, которая совершенно по-разному влияет на Украину и Россию. Можно, в конце концов, напомнить, что рост промышленного производства Украины стабильно превышает российский. Хотя вам, конечно, не поверят.

– Без России Украине не выжить.

Даже не спорьте. Не подействует. Просто отвечайте: ага, будет ой как туговато.

В любом случае, нам такого счастья – жить совсем без России – на своем веку не дождаться.

– Древность украинской нации и украинского языка – миф!

Если вы не филолог и не историк – не ввязывайтесь, увязнете. Если филолог или историк – не ввязывайтесь, не поймут. Лучше всего ответить бодро и оптимистично: да, мы молодая нация – и у нас все впереди!

– Бандеровцы стреляли в спину нашим!

Спорить бессмысленно. Удивительный феномен «бандеровцы-в-российском-массовом-сознании» еще ждет своих исследователей, а самих исследователей – масса открытий чудных! А пока эти открытия еще не совершены, отвечайте, например, так: да, стреляли. Но то были войска НКВД, которые в составе заградотрядов сами стреляли в «наших». Т. е., они были плохими парнями.

– Бандеровцы убивали местное население.

Мягко осведомитесь: а могло бы просуществовать партизанское (по сути) движение более 10 лет без поддержки местного населения? Сами ответ не давайте – пусть пораскинут мозгами. В крайнем случае, намекните: а вот в Чечне, допустим, если б не было поддержки местных, неужто священная Российская Армия не расправилась бы с бандитами за пару недель?!

На восклицание о помощи мировой закулисы наивно спрашивайте: а как Вашингтон помогал бандеровцам? И так далее.

– Бандеровцы убивали присланных учителей и врачей.

Спорить бессмысленно. Лучше смиренно спросить: если Россия знала, что в Бандерии убивают присланных ею «миссионеров», не значит ли это, что она заведомо посылала своих лучших сынов и дочерей на верную смерть?

Сия мысль столь кощунственна, что немедленно последует сползание на тему жестоких коммунистов и сомнительного грузина Сталина. Но что отвечайте просто и строго: ну вот бандеровцы и не любили жестоких коммунистов и сомнительного грузина Сталина.

– Бандеровцы были жестокими изуверами! Это зафиксировали даже поляки! Есть фотографии!

В качестве фотографии вам скорее всего приведут ту самую, знаменитую. Между прочим, уже установлено, что она сделана в 20-х годах, в Польше, и на ней изображены жертвы сумасшедшей матери-цыганки.

Относительно польских историков можно отвечать бесхитростно: вы что, верите этим пшекам?! Это же недославяне, католики, враги России! Помните: обычный российский политфорумчанин совершенно не верит этим недославянам, католикам, врагам России.

– Западенщина мечтает присоединиться к Польше.

В это верит 90% россиян. Намекните им на сложные, мягко говоря, исторические отношения между западноукраинцами и поляками. В конце концов, скажите, что «западенцы» не любят поляков еще больше, чем россиян. Это должно успокоить собеседников. Чуть-чуть.

– Россияне живут богаче украинцев!

Подобные наезды можно смело игнорировать. На самом деле в глазах россиян благосостояние людей – ничто по сравнению с Внешнеполитическим Весом Державы.

– Путин поднял экономику Россию из пепла и сделал ее Великой!

Ответ: по какой-то непонятной причине основные макроэкономические показатели стран СНГ в последние годы изменяются подозрительно одинаково. Причем, вне зависимости от личности Верховного Вождя, характера государственной власти и политической обстановки. И (что совсем уж возмутительно), в некоторых зачуханных странах СНГ рост того же ВВП выше, чем в путинской России! А именно, в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, и даже (чур нас!) в Грузии! Во всех остальных государствах он сравним с российским в пределах 2-х процентов! (по данным на январь-октябрь 2007
г.)

(тихо-тихо) Так, может, не в Путине дело?...

Вам могут ответить, что экономика всех этих недогосударств растет вместе с российской, поскольку «присосалась». Спросите, опять-таки, тихо-тихо: как, и грузинская тоже?! Куда же смотрят Власти! Почему до сих пор полностью не отцепили от сияющего локомотива российской экономики этот гнилой деревянный вагончик? И ждите ответа. Он должен порадовать вас своей противоречивостью.

Если вы будете долго и упорно использовать эти стандартные ответы, то россияне окончательно уверуют в мощь нашей Мозгопромывочной Машины и станут уважать Украину чуть-чуть больше.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»