Вот и развеян миф о том, как плохо в "молодых" странах Евросоюза. Помнится, кто-то просил у меня статистику по бывшим советским сателлитам, которые сейчас в ЕС.crocodil писал(а):И, кстати, что странно:
Я был в Польше 20 лет назад, при "социализме".
Бедность, дети в деревнях ходили в каких-то отрепьях.
И был в Польше сейчас, когда она в Евросоюзе - небо и земля. Уровень жизни достаточно высок. Многие люди, что живут на западной Украине, возле границы с Польшой, на выходные ездят туда в супермаркеты скупаться.
Люди в России катастрофически бояться Европы, ихнего уклада жизни. Им это непонятно, а скорее всего неприемлимо на генетическом уровне. Отсюда весь сыр-бор.
Украина - следим за событиями
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Ну раз про Украину.....тогда вот: http://www.1tv.ru/news/polit/253977Brigadir писал(а):Убрал.
Тема называется
"Украина - следим за событиями"
aen
А поболтать?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
тут не от ЕС зависит, а от людей. И в этом основной посыл. Болгарию и Румынию че никто в пример не ставит.Darth Cuauhtemoc писал(а): Помнится, кто-то просил у меня статистику по бывшим советским сателлитам, которые сейчас в ЕС.
Из помойки... 20 снайперов бы уложили больше...crocodil писал(а):Информация у меня из хороших источников - не из помойки-интернета.
А так... позиция странная... журналюги в нужном месте... песши ысчо...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
исчерпывающая статистикаDarth Cuauhtemoc писал(а):Вот и развеян миф о том, как плохо в "молодых" странах Евросоюза. Помнится, кто-то просил у меня статистику по бывшим советским сателлитам, которые сейчас в ЕС.
как мало тебе надо для счастья - чтобы кто-то просто сказал
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Кем развеен? Крокодилом? Нуда....ну да.....А про Супермаркеты = смешно....у нас , например - своих предостаточно!Darth Cuauhtemoc писал(а):Вот и развеян миф о том, как плохо в "молодых" странах Евросоюза. Помнится, кто-то просил у меня статистику по бывшим советским сателлитам, которые сейчас в ЕС.crocodil писал(а):И, кстати, что странно:
Я был в Польше 20 лет назад, при "социализме".
И был в Польше сейчас, когда она в Евросоюзе - небо и земля. Уровень жизни достаточно высок. Многие люди, что живут на западной Украине, возле границы с Польшой, на выходные ездят туда в супермаркеты скупаться.
Люди в России катастрофически бояться Европы, ихнего уклада жизни. Им это непонятно, а скорее всего неприемлимо на генетическом уровне. Отсюда весь сыр-бор.
От себя добавлю: а зачем бузили?, Когда можно было свободно ездить в Европу. В....супермаркет....коли своего нет....
А поболтать?
-
takedown1
Читай тут:Я не смотрю 5 канал. Здесь же есть крымчанин, он может быть знает, кем был этот Аксенов в прошлом.
Спойлер
Сергей Валерьевич Аксёнов родился в городе Бельцы (Молдавская ССР) 26 ноября 1972 года.В 1993 году закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище.
В 1993—1998 годах — заместитель директора кооператива «Эллада». Аксёнов делал бизнес на продаже продуктов питания[4].
С октября 1998 года по март 2001 года — заместитель директора ООО «Астерикс».
С апреля 2001 года по настоящее время — заместитель директора ООО "Фирма «Эскада».
С 2008 года — член Русской общины Крыма, член общественной организации «Гражданский актив Крыма».
С 2009 года — член правления «Гражданского актива Крыма», руководимого Виталием Лазуткиным[5], сопредседатель Координационного совета «За русское единство в Крыму!»
С декабря 2010 года — лидер Всекрымского общественно-политического движения «Русское единство», образованного слиянием «Русской общины Крыма» Сергея Цекова, «Гражданского актива Крыма», ОО "Всекрымское движение «Русское Единство» самого Аксёнова и ряда других организаций[6].
C 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма[7][8]. Обвинения в связях с криминальными структурами
Слияние пророссийских организаций Крыма в «Русское единство» во главе с Сергеем Аксёновым и быстрое его избрание первым заместителем главы «Русской общины Крыма» вызвали неоднозначную реакцию.
22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[23].
Вскоре после пресс-конференции Сергей Аксёнов подал исковое заявление на Михаила Бахарева о защите чести и достоинства. 26 февраля 2010 года Центральный районный суд города Симферополя признал информацию, распространённую Михаилом Бахаревым, недостоверной и обязал его выплатить Аксёнову 1 гривну в качестве компенсации за моральный ущерб и опровергнуть свои слова на специально собранной пресс-конференции[24]. После суда представитель Михаила Бахарева адвокат Александр Надточеев заявил о заинтересованности судьи Екатерины Тимошенко в принятии решения в пользу истца и подал жалобу в Апелляционный суд Республики Крым[25].
10 июня 2010 года Апелляционный суд Автономной Республики Крым, рассмотрев дело по апелляции Бахарева, вынес решение в пользу ответчиков, так как Сергей Аксёнов не смог в суде доказать свою невиновность[26]. В ответ на это Аксёнов заявил, что Апелляционный суд создал прецедент, следуя которому любого человека можно публично и безнаказанно извалять во лжи: «Бахарев ссылается на то, что брал сведения из Интернета, потому за их достоверность ответственности не несёт»[27].
Семья
Женат, воспитывает дочь и сына. Президент Федерации греко-римской борьбы АР Крым с 20
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
а ты забыл сказать что из Польши в Россию за бензином гоняют[ на выходные ездят туда в супермаркеты скупаться
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
takedown1 писал(а): Заградотряды сделали решающую роль в Победе над фашизмом
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
-
Darth Cuauhtemoc
Ну понятно, что за тебя работать никто не будет, но если посмотреть список стран по ИРЧПBCluster писал(а):тут не от ЕС зависит, а от людей. И в этом основной посыл. Болгарию и Румынию че никто в пример не ставит.Darth Cuauhtemoc писал(а): Помнится, кто-то просил у меня статистику по бывшим советским сателлитам, которые сейчас в ЕС.
39 место - Польша.
...
55 место - Россия
56 место - Румыния
57 место - Болгария
и это при том, что в Болгарии нет ни нефти, ни газа. В Румынии нефть вроде есть, но точно не знаю.
А вот Молдова - на 113 месте
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
crocodil
Ну так Румыны - это цыгане. Ты где-нибудь видел цыган не в отрепьях?BCluster писал(а):сгоняй в Румынию, посмотри как много поменялось после вступления в ЕС...crocodil писал(а): Я был в Польше 20 лет назад, при "социализме".
Также рекомендую в Молдову съездить, и посмотреть как сейчас. А как было при социализме тут и так все знают
Да, в Польских супермаркетах цены дешевле на треть, чем в Украинских. Блин, Евросоюз гавняный.
2 HHIMERA Ты работал снайпером? Не забывай про сотни раненых.
Я не журналист
- ARV
- Контактная информация:
и цены на все даже ниже, чем в ЕвропахBrigadir писал(а):А про Супермаркеты = смешно....у нас , например - своих предостаточно!
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Ты сам-то на чьи налоги прожил?takedown1 писал(а):Таких извергов лучше мочить! Нефиг их потом кормить в тюрьмах за счёт наших налогов.
Кстати, про видиопостановки: не один раз видел: бегают с винтовками , прячуться...а тут же рядом мужик в открытую стоит и беседует с товарищем(водитель автобуса). Он, значит никого не боится. То есть видит: идет сьемка "боевика", триллера для подлых СМИ.HHIMERA писал(а):Из помойки... 20 снайперов бы уложили больше...crocodil писал(а):Информация у меня из хороших источников - не из помойки-интернета.
А так... позиция странная... журналюги в нужном месте... песши ысчо...
А может хватит врать то? Не надоело? Да и ради чего? Чтобы ездить в Польшу за сигаретами?
А поболтать?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
а причем тут ИРЧП?Darth Cuauhtemoc писал(а): ИРЧП
....
А вот Молдова - на 113 месте
И я говорил что Молдова рай на земле?
нет. Румыны - это румыны. То, что там цыган докуа ничего не меняет. Посмотри лучше размер пенсий, зарплат и стоимость потребительской корзины. Также посмотри, сколько румынов тусует в западной европе. Также глянь сколько Свободных Прибалтов тусуется там жеcrocodil писал(а):Ну так Румыны - это цыгане
а теперь сравни стоимость аренды жилья, коммуналки, цены в сфере услуг и т.д. А да, про бэнзин забыл )crocodil писал(а):Да, в Польских супермаркетах цены дешевле на треть, чем в Украинских.
Последний раз редактировалось BCluster Ср мар 12, 2014 23:12:51, всего редактировалось 1 раз.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Не дядь Толя, там наоборот, сиги в Польшу вагонами контрабасят )))Brigadir писал(а):Чтобы ездить в Польшу за сигаретами?
-
takedown1
Для того у кого не мозг. а мозжичёк, прочитай про заградотряды и успокойся:Игорь Кучак писал(а):takedown1 писал(а): Заградотряды сделали решающую роль в Победе над фашизмом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E3% ... 2%F0%FF%E4
После прочтения напиши своё видение. А так ты просто дохлый тро-ло-ло.
-
Darth Cuauhtemoc
Ну, в общем выделил там под спойлером.takedown1 писал(а):Читай тут:Я не смотрю 5 канал. Здесь же есть крымчанин, он может быть знает, кем был этот Аксенов в прошлом.ПРОЧИТАЛ? А теперь докажи, что он причастен к ОПГ.Спойлер
22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[23].
Вскоре после пресс-конференции Сергей Аксёнов подал исковое заявление на Михаила Бахарева о защите чести и достоинства. 26 февраля 2010 года Центральный районный суд города Симферополя признал информацию, распространённую Михаилом Бахаревым, недостоверной и обязал его выплатить Аксёнову 1 гривну в качестве компенсации за моральный ущерб и опровергнуть свои слова на специально собранной пресс-конференции[24]. После суда представитель Михаила Бахарева адвокат Александр Надточеев заявил о заинтересованности судьи Екатерины Тимошенко в принятии решения в пользу истца и подал жалобу в Апелляционный суд Республики Крым[25].
10 июня 2010 года Апелляционный суд Автономной Республики Крым, рассмотрев дело по апелляции Бахарева, вынес решение в пользу ответчиков, так как Сергей Аксёнов не смог в суде доказать свою невиновность[26]. В ответ на это Аксёнов заявил, что Апелляционный суд создал прецедент, следуя которому любого человека можно публично и безнаказанно извалять во лжи: «Бахарев ссылается на то, что брал сведения из Интернета, потому за их достоверность ответственности не несёт»[27].
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Слоган КГБ
takedown1 писал(а): Если что то делается, то делается только во благо.
- ARV
- Контактная информация:
забыл еще сказать про 300 сортов колбасыcrocodil писал(а):Да, в Польских супермаркетах цены дешевле на треть, чем в Украинских.
что человеку для счастья надо? чтобы была свобода выбора из 300 сортов колбасы! нас этому в 1986 году еще учили всякие Чубайсы с Гайдарами.