и был день, когда Янукович объявился. взявший управление парламент не озаботился законными конституционными средствами отстранить президента - значит, сейчас он должен его пригласить обратно и продолжать работу дальше, как ни в чем не бывало. ну, расследовать обстоятельства, может быть и импичмент или что еще... так или нет?crocodil писал(а):1. Был день, когда Янукович должен был подписать известный договор.
2. Был следующий день - когда он бежал, неизвестно куда (и новостей о нем не было несколько дней)
3. И стал день, когда парламент Украины взял управление страной на себя (о Януковиче ничего не было слышно)
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Пафос доставляэ
Новое евангелие от .......... допишите сами
crocodil писал(а): 1. Был день, ......
2. Был следующий день - ....
3. И стал день, когда .............
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Многое увидеть невозможно. Ты видел только около своего носа: все бегают и суетяться....Главной политики ты, конечно не видел. Ты только ощущал лапшу на своих ушах: типа - МЫ за ..........ляляля.crocodil писал(а):Я Brigadir, многое видел своими глазами. А не только те видеопостановки, что транслируют в России для россиян. Разница большая. И как бы мне не хотелось оставаться беспристраным, но немогу.![]()
И то, что я вижу - Украину сейчас раздирают на части. Россия тянет себе Крым (как вор из магазина через разбитое окно), Евросоюз хочет заполучить новый рынок сбыта.
Повторюсь о том, что я писал на первых страницах: в Украине нет лидера, наподобе Лукашенко, что-бы просто все делать для самой Украины.
А теперь трезво оцени: чего добились(результаты налицо): итак = потеряли президента(выбирали демократическиим путем), у руля встали самозванцы(надо полагать не специалисты в этой области, а откровенные бандиты). По улицам ходить стало страшно(будешь спорить?). Денег народу не платят, а он взаимно - не работает, а шляется в поиске чего бы хапнуть! То есть налицо = полная анархия! (разве не так?). Это длиться уже, извини за правду - месяца три. А теперь вспомни: о чем мечтали? Мечты сбываются???? Вот ты лично - о чем мечтал? Вступить в ЕС. Вступил? А где берешь деньги на еду? Стал богаче? Ответь, только честно, пожалуйста.
А теперь про глобальную политику: в результате этой драчки, междуусобицы Вы уже потеряли Крым. Вы потеряли те жалкие доходы, что у Вас были. Вы потеряли мир и спокойствие. Нравиться? Вы потеряли надежду на будущее - неизвестно, что завтра будет. Похоже, будет новая драчка за Крым. Опять трупы....Зачем? А так Вы хотели! Что обрели? На сегодняшний день влезли в дикие долги. И просите ещё(жрать то хочеться, а иначе опять война, но уже народ пойдет бомбить Правых и Бандернутых). И это будет затяжная война(надолго). Где победителей не будет. Вернетесь в каменный век и в очередной голодомор.
Анадо было....всего то.....иметь каплю разума! Не нравиться президент? Понимаю....Есть на это импичмент. Есть - референдум....Есть воля народных избранников.....Есть урна для бюллетеней.
Извини: но насрали будь здоров = долго теперь разгребать это говно.....
А поболтать?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
бабай писал(а):Пафос доставляэ
crocodil писал(а): 1. Был день, ......
2. Был следующий день - ....
3. И стал день, когда .............
Это ваши придурки в раде постоянно твердили... тот же Москаль...crocodil писал(а):Это ты сам придумал? Зачем?
Или ты не веришь своим лидерам??
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
И он его подписал в присутствии международных наблюдателей.crocodil писал(а):1. Был день, когда Янукович должен был подписать известный договор..
Был следующий день и фашисты наплевали на подписаный договор и устроили охоту за действующим президентом.crocodil писал(а):2. Был следующий день - когда он бежал, неизвестно куда (и новостей о нем не было несколько дней).
И стал день, когда избранных парламентариев фашисты ставили на колени и заставляли просить прощение перед майданом.crocodil писал(а):3. И стал день, когда парламент Украины взял управление страной на себя (о Януковиче ничего не было слышно).
И Китай, Россия и прочие государства этот день назвали "днем фашисткого переворота".crocodil писал(а):Ив России этот день назвали днем фашисткого переворота.![]()
Кривое зеркало российских честных СМИ.
Так в чем кривое зеркало? Или у вас глаза повылазили, глядучи на этот фашистский беспредел?
На уркаине тоже... достаточно было посмотреть заседание зрады... цирк из одних клоунов...crocodil писал(а):Ив России этот день назвали днем фашисткого переворота.![]()
Каждые две минуты Сала ХЕРоям... каждые пять минут - гимн...
-
crocodil
Да уж.. Фантазии тебе не занимать..a5021 писал(а):Вопрос переадресую украинской прессе, откуда, собственно, и узнал о подобном. Моей скудной фантазии на такое бы точно не хватило. А вы не замечали разве, что по данным украинских СМИ выходит, что злобный москаль-имперец скалит звои гнилые зубы практически из под каждого куста?crocodil писал(а):Это ты сам придумал? Зачем?
Я вот, понимаешь, живу в Украине и такого не слышал..
Писал бы лучше сказки для детей
З,Ы, У нас в стране сейчас нельзя никому верить
2 Rokl все, что ты написал - не верно.
Ладно иду я, пропущу опять страниц 20-30.
Все равно ничего не поменяется
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
эвоно как, вас там че двое с одного аккаунта пишут?Rokl писал(а): ...
.
HHIMERA писал(а): Каждые две минуты Сала ХЕРоям... каждые пять минут - гимн...
...... все по Булгакову .......... " певуны хором , а в клозете разруха "
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- ARV
- Контактная информация:
никому верить нельзя. и мне тоже.crocodil писал(а):У нас в стране сейчас нельзя никому верить
2 Rokl все, что ты написал - не верно
как хочешь, так и понимай
- ARV
- Контактная информация:
я тоже как-то вздрогнул... может, отпустило?BCluster писал(а):эвоно как, вас там че двое с одного аккаунта пишут?Rokl писал(а):...
BCluster писал(а):эвоно как, вас там че двое с одного аккаунта пишут?Rokl писал(а): ...
.
В автобусе две тетки кричат на мужика:
- Я тебе покажу!!!
- Я тебе дам!!!
Мужик: - Даже и не знаю, кого из вас выбрать...
- ARV
- Контактная информация:
возьму пример с крокодила (адекватный чел. видно, не все потеряно для Украины, пожалуй...):
пойду спать - завтра с утра надо ж спину гнуть на кровавого Путина...
пойду спать - завтра с утра надо ж спину гнуть на кровавого Путина...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кто-то похоже забыл перелогиниться.BCluster писал(а): эвоно как, вас там че двое с одного аккаунта пишут?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
HHIMERA писал(а):На уркаине тоже... достаточно было посмотреть заседание зрады... цирк из одних клоунов...crocodil писал(а):Ив России этот день назвали днем фашисткого переворота.![]()
![]()
![]()
Каждые две минуты Сала ХЕРоям... каждые пять минут - гимн...
Ага одни лозунги !!! Аж тошнит. Слава Украине ! Че славят за что слава ? Позор кричать надо.
Очень похоже на гипноз ...
Последний раз редактировалось SV12 Чт мар 13, 2014 00:16:20, всего редактировалось 1 раз.
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
Моя фантазия просто жалобно скулилит рядом с вашими двадцатью москалями, которое приехали на майдан с пушками, щелый день шмаляли всех без разбору, и в конце бесследно растворились в вечернем киевском воздухе, не забыв при этом позаботится о том, чтобы вся властная верхушка потом всячески затягивала расследование, а европейские чиновники врали друг другу, что в этом замешан кто-то из оппозиции Януковичу.crocodil писал(а):Да уж.. Фантазии тебе не занимать..
Что видел, отом я и написал. А о чем ты написал, наверное сам ты не видел.crocodil писал(а):2 Rokl все, что ты написал - не верно....
Не видел, как фашист Сашко Музычко прокурора за галстук таскал, как он с автоматом на заседание обл. рады заявился. Однажды ты увидишь себя за колючей проволокой в концлагере и очень удивишься.
"Снайперы на Майдане Независимости стреляли со здания филармонии, - экс-глава СБУ Якименко"
Снайперы на Майдане Независимости стреляли со здания филармонии, которым руководил Парубий. Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил экс-глава СБУ Александр Якименко.
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии", - рассказал Якименко.
После этого многие, по словам Якименко, видели, как из этого здания выходили около 20 человек.
"Хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи, для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели. И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана — представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", "Удара", - добавил экс-глава СБУ.
"Была у нас информация, что в этих действиях принимали участие бывшие представители спецназа ГУР Минобороны, которые уволены. Была информация, что это были лица из бывшей Югославии, была информация о наемниках из других стран", - говорит Якименко.
А что там, в России народ имена министров вообще знает?
Или то что передается по наследству от отца к сыну простых граждан не интересует?
Или то что передается по наследству от отца к сыну простых граждан не интересует?