Ворочали. Сейчас уже мало.Андрей Бедов писал(а):64-е и на родной частоте как тракторы ворочают.
Как перешел c Athlon 64 4600+ на core i5, прям земля и небо. Видео теперь кодируется быстро-быстро!
Ворочали. Сейчас уже мало.Андрей Бедов писал(а):64-е и на родной частоте как тракторы ворочают.
Вооот! Все интелевские процессоры хороши для обработки видео, но далеко не всегда хороши для остальных программ ( а в играх смогли догнать AMD лишь сравнительно недавно...Upgrader писал(а):...Видео теперь кодируется быстро-быстро!
Большой угол обзора, высокий контраст и насыщенность цвета. Больше не надо сидеть и подбирать угол у дисплеяАндрей Бедов писал(а):А я незамечаю разницу между ними, и непонимаю чего люди истерят.
Наверно мне медвед на глаз наступил...
Я хотел найти корпус поменьше, но такие были либо дороги, либо постоянно в резерве, либо не устраивали конструктивно (звуковую карту нельзя вставить). А минитоверы были в большом количестве, и за недорого.Андрей Бедов писал(а):Да. Тенденция прослеживается... Современному компьютеру уже лишнего место даже в Mini-tower.
Абсолютно аналогично. У меня монитор Philips 192EL,показывает ничуть не хуже хорошего кинескопного,и с углами и с цветами у него нормально. Но какая у него матрица я просто не знаю. Единственный недостаток - он слишком яркий,если попадается программа с неотключаемым белым фоном то даже на минимальной яркости глазам тяжело. Правда я все хоть сколько-нибудь часто используемые программы давно уже на темное оформление перенастроил.Андрей Бедов писал(а):А я незамечаю разницу между ними, и непонимаю чего люди истерят.
Наверно мне медвед на глаз наступил...
У моего системная плата еще меньше - на процессоре AllWinner A10Да. Тенденция прослеживается... Современному компьютеру уже лишнего место даже в Mini-tower.
Скромные ребята судя по названиюWatchCat писал(а):на процессоре AllWinner A10