Какой тебе ещё источник, либерочмошник?Garin писал(а): Ну ты и лошара , где источник?
Украина - следим за событиями
- Реклама
та он телепат, ему сми не нужны, он думаетGarin писал(а):Ну да, пользоваться только собственной информационной сетью во всех странах, что-ж она тебе не даст ответ на то , какой смысл несет слово свобода?ARV писал(а): повторять каждому, что я не верю сообщениям СМИ (даже Украинским!!!)?! может, пора бы каждому тоже начать думать?
товарищ который самый умный недоверяющий сми, предскажите будущее...
а то от вас одни вопросы и наветы.
поделитесь мега интеллектом, а мы поржем выслушаем внимательно и растащим на цитаты.
тебе, как любимому сыну лейтенанта Шмидтагосдепа, персонально отвечаю:Garin писал(а):Ну да, пользоваться только собственной информационной сетью во всех странах, что-ж она тебе не даст ответ на то , какой смысл несет слово свобода?
цели, которые преследуют "все страны", мне отлично понятны, соответственно, у меня нет никаких сомнений в смысле слова "свобода", который они подразумевают - зачем мне об этом спрашивать?
я хочу выяснить, понимаешь ли ты и тебе подобные этот смысл так же, как твои кураторы или ты даже до такого уровня понимания не дошел? потому и спрашиваю.
если есть что сказать по существу вопроса о термине "свобода" - ответь, если нет, не трать напрасно силы, слушать твою ахинею я могу бесконечно с перерывом на обед
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Простая такая медицина в США 
Больница Нью-Йорка порекомендовала своим 4200 пациентам провериться на гепатит и СПИД из-за многократного использования игл для инъекций в больнице. Больница отказалась сообщить о количестве уже выявленных случаев заражения.
http://www.reuters.com/article/2014/03/ ... B320140313
бабуся, как бы нам проехать в Мордор?ko666ka писал(а):товарищ который самый умный недоверяющий сми, предскажите будущее...
а то от вас одни вопросы и наветы.
поделитесь мега интеллектом, а мы поржем выслушаем внимательно и растащим на цитаты.
- Реклама
Либеросвиньи, чё вы там про НАТО пели?:)
В Восточной Европе прошла живительная диарея - Чехия отказала США в размещении систем ПРО
В Восточной Европе прошла живительная диарея - Чехия отказала США в размещении систем ПРО
Чешский президент Милош Земан исключает размещения в Чехии и Польше элементов системы противоракетной обороны США, радара и антиракет, передает УНН со ссылкой на Радио Праги.
По мнению президента Чехии Милоша Земана, который изначально был противником данного плана, упоминаемый “противоракетный зонтик” неэффективен. Тем самым глава Чешской Республики поддержал слова министра иностранных дел Лубомира Заоралека о том, что предлагавшиеся для размещения в Чехии радар и антиракеты в Польше должны были служить для иных целей.
Вдобавок, подчеркивает глава МИДа, Чехия в данный момент не находится под угрозой.
http://voenvesti.ru/publ/chekhija_otkaz ... /5-1-0-377
из свободных людей таких дураков бы не сделали.Российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что из простых россиян сделали дураков, а укрывательство бывшего президента Украины Виктора Януковича на территории России назвал позором перед всем миром.
ARV вас правильно демагогом обозвали. Вы за себя отвечайте, что для вас свобода. Насколько я помню, из слов трехлетней давности, это бесплатная квартира и полное отсутствие раздражающих новостей. Вне зависимости от последствий. Вы же плачете по СССР. Ну вот вам те самые брежневские дэзы. Спите спокойно, никаких войск нет, войны нет и что то там фашистами напугать...
Ща я вам про Бендеру расскажу - интересная личность, кстати.
Вытащи свою свечку... и узнаешь...Garin писал(а):где источник?
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
я наступила на котенкаko666ka писал(а):Ща я вам про Бендеру расскажу - интересная личность, кстати.
стряхнула пепел на дитя
споткнулась злобно о старушку
да что же я за человек
А че так издалека пытаемся разобраться?ARV писал(а): я хочу выяснить, понимаешь ли ты и тебе подобные этот смысл так же, как твои кураторы или ты даже до такого уровня понимания не дошел? потому и спрашиваю.
А оценку своим кураторам дать слабо?
На разбирайся
Спойлер
Борис Акунин писал(а):ЦЕНА ВОПРОСА
10 марта 2014, 16:39
Я сейчас думаю не про Украину.
То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?
В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:
- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго.
Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Я не пугаю и не каркаю.
К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.
Источник
А ещё я поржал с призывов "ускорить принятие в НАТО Молдавии и Грузии"...SfS писал(а):Чехия отказала США в размещении систем ПРО
А сам не смог??? Не одолел... многа букафф???Garin писал(а): На разбирайся
Жжошь! И это ты нам говорришь с Беларуси, где, как считают цивилизованные еуропейцы, вообще махровая диктатура.ko666ka писал(а):Кто то помню удивлялся что русские до сих пор думают что у них демократия.
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 13, 2014 14:10:38, всего редактировалось 1 раз.
евгений служит пидорасомGarin писал(а):А че так издалека пытаемся разобраться?
А оценку своим кураторам дать слабо?
На разбирайся
он колесит по городам
и подрезает на дороге
и дрелью сверлит в шесть утра
Очень интересное мнение Марата Мусина
http://www.youtube.com/watch?v=vy058_Nhljk#t=2543
http://www.youtube.com/watch?v=vy058_Nhljk#t=2543
потому в Росии и Китае люди умные. а в европах постоянно лошьё нагибают.ko666ka писал(а):из свободных людей таких дураков бы не сделали.
ШколотаDarth Cuauhtemoc писал(а): Никто не будет нападать на Россию, поскольку у нее есть ЯО, так что в отношении России, НАТО несет только оборонительную функцию.
Флот НАТО в Черном море уже есть, и давно.
А поболтать?
ARV писал(а):я наступила на котенка
стряхнула пепел на дитя
споткнулась злобно о старушку
да что же я за человек
Последние новости собственной информационной сети?ARV писал(а): евгений служит пидорасом
он колесит по городам
и подрезает на дороге
и дрелью сверлит в шесть утра
Вроде как рейтинг уже растет?
геннадий чорным был вампиромGarin писал(а):Последние новости собственной информационной сети?
Вроде как рейтинг уже растет?
а иннокентий голубым
сосали оба для задора
но иннокентий не кусал
дело в том что мы центр эуропы. и вполне ничего себе цивилизованные. а диктатура, дык Лукашенко сам сказал что диктатор...и шо?Slabovik писал(а):Жжошь! И это ты нам говорришь с Беларуси, где, как считают цивилизованные еуропейцы, вообще махровая диктатура.ko666ka писал(а):Кто то помню удивлялся что русские до сих пор думают что у них демократия.