"Поднимите мне веки!"(С)ko666ka писал(а):Нашел сначала это.
Что... смена пола??? Поздравляю!!!
"Поднимите мне веки!"(С)ko666ka писал(а):Нашел сначала это.
А я добавлю, что интересно слышать как раз информацию, а не информационный шум. Разницу улавливаете? То, что тут пишут "Путин - дурак", "Россия - оккупанты" - это не информация. Это - шум. В народе говорят "собака лает". Я даже не вдаюсь в подробности, что это за шум, какова его цель, и к чему он приводит, и какие меры в итоге применяются к шумящему (а меры обычно такие, что излишне шумящего соседа таки забирают, либо укольчик вколоть, либо побеседовать задушевно).ARV писал(а):здесь никто не хочет всех свидомых майдаунов слышать - да и вообще в мире не особо этого хотят.
Думаю, проблема вполне разрешима. Тем более, что Европа в этом тоже заинтересована. Это весной 2008 Европе было пох, но после Грузии и нынешних событий, мнение может и поменяться. Могут даже закрыть глаза на унификацию, проведут потом. В конце концов Турцию в НАТО просто приняли, когда она попросила об этом, чтобы защититься от притязаний со стороны СССР.a5021 писал(а):А деньги есть у Украины на это? Это в дерьмо можно вступать бесплатно, а для соответствия стандартам НАТО придется потратиться и потратиться не слабо. Добавить сюда расходы на евроинтеграцию и получится, что если население перестанет есть и пить, то лет через двести Украина таки сможет стать полноценным членом НАТО.Darth Cuauhtemoc писал(а):При любом исходе кризиса, откажется Россия от аннексии Крыма или нет, Украине нужно вступать в НАТО.
таки просто? Ты вообще в курсе, дно, что у Турции самая крупная после США армия в НАТО?В конце концов Турцию в НАТО просто приняли, когда она попросила об этом, чтобы защититься от притязаний со стороны СССР.
что отличает человекаDarth Cuauhtemoc писал(а):Тем более, что Европа в этом тоже заинтересована
судьба мне выдала по плануOrion33 писал(а): Бугага, держите меня семеро))) Изображение Изображение
хрень с кармой и рейтингами не работает - я бы плюсанул!Serg-G писал(а):судьба мне выдала по плануOrion33 писал(а): Бугага, держите меня семеро))) Изображение Изображение
двенадцать крупных пиздюлей
в рецепте пишет принимайте
в неделю раз по одному

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/390581.htmlПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает недопустимым искажение отдельными российскими СМИ информации о предложении белорусской стороны направить в Беларусь дополнительные силы российской авиации для участия в совместном учении в рамках проведения второго этапа проверки боевой готовности Вооруженных сил Беларуси. Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с главой Республики Мордовия РФ Владимиром Волковым, где также присутствовал посол России в Беларуси Александр Суриков, передает корреспондент БЕЛТА.
впервые оказавшись в жопеko666ka писал(а):Зашла на тут бай![]()
![]()
![]()
![]()
А ты в курсе, ватник, что в 1952 году ситуация была другая? Турцию в НАТО совсем не вчера приняли.BCluster писал(а):таки просто? Ты вообще в курсе, дно, что у Турции самая крупная после США армия в НАТО?В конце концов Турцию в НАТО просто приняли, когда она попросила об этом, чтобы защититься от притязаний со стороны СССР.
РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…
Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.
И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:
КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
И какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалуHHIMERA писал(а):"Поднимите мне веки!"(С)ko666ka писал(а):Нашел сначала это.
Что... смена пола??? Поздравляю!!!![]()
![]()
Мне тупому русскому как то даже неудобно учить вас умных пользоваться гуглом, но если вы просите, то вот.ko666ka писал(а):Давайте официальное заявление о самолетах США в Польше. Ссылку будьте любезны.
Вам в пору сборник выпускатьARV писал(а):сидят на кухне космонавты
на каждом шапка из фольги
в руках свирели и кимвалы
в каструльке булькает говно
Orion33 писал(а):Вам в пору сборник выпускатьПодписываюсь на авторский экземпляр с автографом
А что тут плюсовать?ARV писал(а):рень с кармой и рейтингами не работает - я бы плюсанул
я не знаю, что, но плюсанул бы все, что может плюсанутьсяSerg-G писал(а):А что тут плюсовать?ARV писал(а):рень с кармой и рейтингами не работает - я бы плюсанулПоследняя умная мысль от Москатова была несколько страниц назад. Ждем 16-го.
Так задуманоARV писал(а):это я не умею или так задумано?
Пока что фашистские высказывания были только от тебя, кошки и прочих недолюдей.Darth Cuauhtemoc писал(а):НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ФАШИЗМ. ДОКАЗАНО РЕЙТИНГОМ ПУТИНА
Этим ты доказала, что в РФ - свобода слова и разные СМИ пишут разные мнения.ko666ka писал(а): Читать полностью: http://news.tut.by/politics/390581.html
Даже Лукашенко проняло ваше враньё.
тока тока новость вышла