Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Зачем в одном селе? Во многих. Делить территорию по принципу, сколько того или иного народа в Крыму живет. Произвести обмен населением. 60% территории отдать русским - пусть присоединяются к России. 12% - крымским татарам, 28% украинцам. Получится, что 60% полуострова будут в составе России, 40% - в составе Украины.
Ага...а детей от смешаного брака: ножовкой на две части! :)) Голову = папке , а пипиську = мамке , пусть подмывает.... :))
Какой же ты дурак, всё таки....Лучше вспомни Высоцкого: "Если кто и был во мне, так и тот - татарин".
Да и не только люди перемешались: культура, друзья, соседи, привычки....а ты это СЛОМАТЬ? ну и дурак! Намного проще: любить и уважать друг друга, делиться радостями и помогать в горе. Забыть про жадность и претензии. А драться...только на свадьбе, когда хочеться силушкой похвастаться. Но не сильно....А рвать....баян!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ARV писал(а):что это было?! :shock:
Печеньки из штатов... для майдана... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а): Слышь Татарин: а как же Вы с хохлами уживаетесь? Хохлы любят сало, а Вам это вредно для веры в аллаха? :)))
ну який же мусульманин не любить сало! :)))

когда я служил в армии, то один верующий узбек (член КПСС при этом) жрал сало в гуляше - аж за ушами трещало. при этом он не забывал провести руками вокруг лица перед едой. говорил - аллах не смотрит, я к нему спиной повернулся :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): Вообще то обмен происходил мирно, резня была до этого.
правильно. Причинно-следственные связи, не слышал? Из-за того, что греки с турками друг друга терпеть не могли, решили сделать этот обмен. В крыму таких настроений нет.
Кто - то говорил тут - а почему с Крымом должно быть 1:1 как в Косово? Я тоже спрошу, а почему должно быть 1:1 как в Греции и Турции? Обмен был? Был. Мирный? Мирный. Так почему бы не применить и здесь - 40% жителей Крыма не хотят жить в России :D

Так может, пусть лучше все живут, как и жили, в составе Украины?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Они сами это решат на референдуме. Большинством! Надо понимать: процент Татар невелик. Так что...особо и не надейся на результаты референдума в свою хотелку. Можешь заранее брать свою кривую и тупую саблю, татарское знамя и выходить пищать на улицу.
А поболтать?
Реклама
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а): Ага...а детей от смешаного брака: ножовкой на две части! :))
А детей так - у русских, украинцев и татар определять по отцу, у евреев - по матери. Поскольку евреев в Крыму немного, то действительно неопределенных ситуаций будет мало.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): А детей так - у русских, украинцев и татар определять по отцу, у евреев - по матери. Поскольку евреев в Крыму немного, то действительно неопределенных ситуаций будет мало.
ну ты и идиот. Семья жила дружно мирно 20 лет, а тут они должны разъехаться, потому что тебе захотелось? Я имею ввиду мужа и жену
Последний раз редактировалось BCluster Чт мар 13, 2014 19:46:56, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Так может, пусть лучше все живут, как и жили, в составе Украины?
Да не спеши... скоро все будут жить в составе бывшей украины... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А детей так - у русских, украинцев и татар определять по отцу, у евреев - по матери. Поскольку евреев в Крыму немного, то действительно неопределенных ситуаций будет мало.[/quote]
Это как? Ты уже готов любимой жене = пинка под зад и кормить грудного своей пипиской? :shock: :)))
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а):
Они сами это решат на референдуме. Большинством! Надо понимать: процент Татар невелик. Так что...особо и не надейся на результаты референдума в свою хотелку. Можешь заранее брать свою кривую и тупую саблю, татарское знамя и выходить пищать на улицу.
Надо также понимать, что и среди русских нет единодушия, особенно среди молодежи, которые выросли уже в независимой Украине. Так что это, знаешь ли, 50 на 50. Но результат все равно известен. Поскольку опыт накоплен еще при Сталине.

Но даже если и так - мировое сообщество все равно не признает его законным. Так что, придется вернуть обратно. Не говоря уже о том, что получите Украину, Грузию и Молдову в НАТО.
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а):
А детей так - у русских, украинцев и татар определять по отцу, у евреев - по матери. Поскольку евреев в Крыму немного, то действительно неопределенных ситуаций будет мало.
Это как? Ты уже готов любимой жене = пинка под зад и кормить грудного своей пипиской? :shock: :)))[/quote]
Посмотри ради интереса репатриацию евреев в Израиль - членам семьи разрешалось въехать, даже если они не евреи.

Интересная логика у россиян - как дербанить Украину - так на ура, а как дербанить Крым - сразу недовольны. И кто-то после этого еще может попрекать Запад, что тот пользуется двойными стандартами? :D
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 13, 2014 19:56:15, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Молдову в НАТО.
свистни в йух, я тебе как житель Молдовы заявляю.
Интересная логика у россиян - как дербанить Украину - так на ура, а как дербанить Крым - сразу недовольны. И кто-то после этого еще может попрекать Запад, что тот пользуется двойными стандартами? :D
Украина сама себя раздеребанила. Это раз. Два - это воля народа. Твоя идея фикс нежизнеспособна ввиду нелокального проживания. Хотя я бы среди татар провел референдум, думаю за самостийность было бы не более 5%
Последний раз редактировалось BCluster Чт мар 13, 2014 20:00:05, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Молдову в НАТО.
свистни в йух, я тебе как житель Молдовы заявляю.
Житель Молдовы, но не молдаванин. А что думают по этому поводу молдаване? Особенно в свете крымского кризиса, при том, что у них есть Приднестровье.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Молдаване тоже не горят желанием в НАТО :D Как и любые другие здравомыслящие люди.
А насчет Приднестровья сравнение неуместно. Приднестровье де-факто не контролируется Кишиневом никак. Там своя валюта, законы, правительство и так далее. Поэтому что оно есть, что его нет - один хрен.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):у них есть Приднестровье.
Это не надолго... :))) :)))
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):Хотя я бы среди татар провел референдум, думаю за самостийность было бы не более 5%
А кто говорит о самостийности? Они четко высказались - в составе Украины. А вот в Россию, понятное дело, не горят желанием. Еще свежа память о депортации.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Странно получается из достоверных источников государственного значения ОРТ, Вести,Россия 24, РТР, Первый канал НТВ.

Тут на Украине террористы свергли легитимного - живого президента.

А теперь ваще жесть грабят , пытают и терроризируют всех подряд, особенно русских если они не успели спрятаться.

И повторюсь , что странно это каждый украинец на этом форуме, и я в том числе родом из Самары г. Тольяти, русскоязычный гражданин этой страны.

Почему то никак не меняем свое мнение, ну не нужна нам "братская помощь" от вашего подонка и все.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Еще свежа память о депортации.
я тоже не забыл 200-летнюю татаромонгольскую оккупацию. ты лично должен мне компенсацию в размере миллиона юаней. чтобы завтра выплатил, а то депортирую на историческую родину - в океан, к амебам :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Garin писал(а):не нужна нам "братская помощь" от вашего подонка и все.
А я говорю что нужна... значит я прав и она действительно нужна... 8)
Говорящий с текстолитом

Garin писал(а):Почему то никак не меняем свое мнение, ну не нужна нам "братская помощь" от вашего подонка и все.
Они никак не могут понять - что Украина - это другая страна. Как Польша, как Англия. Что нет уже никакого "ближнего" или "дальнего" зарубежья, что есть просто зарубежье. Ладно, местные фошысты да и просто "патриоты" этого не понимают, но чтоб не понимал их фюрер? Хотя он, походу действительно с катушек съехал.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 13, 2014 20:17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»