Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):
Хорошо, тогда если новейшее время приоритетнее нового, а новое приоритетнее средневековья и так далее вглубь истории, то в рамках новейшего времени события более близкие к настоящему моменту должны быть приоритетнее тех, что произошли ранее. Из этого следует вывод, что наибольшее значение имеет то, что есть сейчас - а сейчас Крым находится в составе Украины. И раз уж вы считаете, что мнение большинства должно превалировать над мнением меньшинства - то Крым и дальше будет считаться находящимся в составе Украины (поскольку только Россия, Сирия и Куба признают референдум - а это явно не большинство.

Легитимному правительству и органам власти Крыма совсем не обязательно спрашивать мнение американцев, англичан, французов, и таких , как ты,

Здесь разговор нужно вести не о приоритете, а о законности. В Законах нет оговоренного порядка применения- вначале- то, потом- это... Законы должны выполняться все, одновременно и без возможности выбора.

Сегодня Крым находится в юрисдикции Украины. Завтра-....
Вот завтра и будем жить и поступать в новой реальности.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт мар 13, 2014 22:19:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):И что, если Россия сейчас извинится за депортации, ты самоликвидируешься?)
не с нашим счастьем...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SERJ писал(а):Мне сейчас трудно оценить правильность всех тех решений, но почему то забывают, что во время войны американцы и канадцы проводили депортации японцев.
Вообще то, этой страницы своей истории они стыдятся:
В 1988 году президент Рональд Рейган подписал документ, в котором от имени Правительства США приносились извинения за интернирование, вызванное «расовыми предрассудками, военной истерией и ошибками политического руководства».
Да... Вы мои вопросы игнорируете... Ну это же понятно. Они для вас крайне неудобны.
Отсюда однозначный вывод. Вы полный НОЛЬ в реалиях нынешних событий в Украине или сами принадлежите к движению "правый сексор. А это значит, что вы ФАШИСТ. А с фашистами разговор короткий: выстрел в затылок и безымянная могила. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Кстати, любопытный фактик про <не крымских татар>... :)
До 1920 года территория нынешней Республики Татарстан ни официально, ни неофициально никогда не именовалась ни «Татарией», ни «Татарстаном». После революции, по инициативе В. И. Ленина, 27 мая 1920 года был подписан декрет об образовании Татарской АССР в составе РСФСР...
...их не было... :facepalm: :)))
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

doubovitski писал(а):Легитимному правительству и органам власти Крыма
А ничего, что в ВР АРК, когда отправили в отставку старое правительство и провозгласили новое, не было кворума? Я уж не говорю, что голосование было под дулами автоматов.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну не будет = дровами топить будет.
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):когда отправили в отставку старое правительство и провозгласили новое, не было кворума? Я уж не говорю, что голосование было под дулами автоматов.
опять двадцодьвосимь, в Киеве был кворум? Не было бы госпереворота в Киеве - не было бы в Крыму ничего. Какой же ты долгий пздц
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А ничего, что в ВР АРК, когда отправили в отставку старое правительство и провозгласили новое, не было кворума? Я уж не говорю, что голосование было под дулами автоматов.
ну все-то ты знаешь! череп на мозг не жмет?

ты же это знаешь из промайданских СМИ, которым, как и любым другим (вроде ранее об этом шла речь) верить недопустимо, т.к. все они заинтересованы в односторонней правде.

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski писал(а):Легитимному правительству и органам власти Крыма
А ничего, что в ВР АРК, когда отправили в отставку старое правительство и провозгласили новое, не было кворума? Я уж не говорю, что голосование было под дулами автоматов.
Люди в Крыму тоже на митинги выходили и сейчас выходят исключительно под дулами автоматов?
А украинская армия тоже переходит и даёт клятву на верность народу Крыма под дулами автоматов?
Я смотрю вы действительно НОЛЬ.
Да хоть обосрись ты тут, не будет Крым с вами фашистами и бандерлогами! НЕ БУДЕТ!!!
Да... Вы мои вопросы игнорируете... Ну это же понятно. Они для вас крайне неудобны.
Отсюда однозначный вывод. Вы полный НОЛЬ в реалиях нынешних событий в Украине или сами принадлежите к движению "правый сексор. А это значит, что вы ФАШИСТ. А с фашистами разговор короткий: выстрел в затылок и безымянная могила. :)
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 13, 2014 22:17:01, всего редактировалось 1 раз.
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):Посмотри кто в "правительстве" Украины сейчас... ФАШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ и ПРЕСТУПНИКИ.
Если они фашисты, националисты, бандеровцы и преступники - почему тогда не было русских погромов в Киеве? Ведь это же было бы так естественно для них, не? А если они НЕ фашисты, националисты, бандеровцы и преступники, то все остальные твои вопросы просто не имеют смысла.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

SERJ писал(а):
ARV писал(а):здесь нет ни одного, кто сам лично хоть что-то видел и снимал
Для того, что бы знать у меня и сейчас вместе Радует то, что украинцы и сами считают безмозглыми украинцев .
Во-первых, когда одни люди считают других в массе своей безмозглыми радоваться нечему.
Во-вторых, а не приходит в голову, что форумчанам из многих городов Украины сообщить объективную информацию УЖЕ небезопасно?
Похоже, выкрикнуть громко" "Волга впадает в Каспийское море" будет скоро вовсе не так просто. Толпа ребятишек с арматуринами может неправильно истолковать.
---------
Так что, ловите крохи информации в мутном потоке дезы со всех сторон. Со всех брехня достаточно высокой концентрации идет.
Иногда это преднамеренная брехня, иногда просто незнание реальной обстановки, а что-то сообщать нужно.
Распознать брехню порою невозможно.
Выступает какой-то киноактер третьего плана и очень естественно на камеру толкает пламенную речь, мол наконец в родном городе и что он обо всем думает. Он только что с места событий у здания администрации. При этом показывает жестом администрацию в совершенно другой стороне города, на другой стороне реки. Заметить это могут только жители этого города.
Идет через мост колонна войск "на Крым". Только местные понимают, глядя на мост, что идет она ИЗ Крыма.
Еще колонна, по всей стране идут колонны. Только местный житель понимает, что колонна снята в одном и том же городе несколько раз, просто на разных улицах.
Избитый человек, вырвался от извергов. И тут кто-то сделал сто-кадр крупным планом. Фонари под глазами явно, 100% - макияж.
А вот над другим измываются. Некоторое время спустя кто-то выкладывает ролик полностью, без монтажа. Жертва идет вместе с извергами мирно к камере, все занимают места по сценарию и начинается та часть, которая будет показана зрителю. Сбоку разок еще попадает тетка, одетая не по сценарию - ассистент какой-то с аппаратурой или светорассеивающим экраном . Такое кино не снимают стационарной качественной камерой с подсветкой и ассистентами, не относящимися к делу.
Тогда многое следует подвергнуть сомнению, не веровать безоговорочно. Правда,и то, не вся, раскроется только со временем.
А пока - голова ваша вам главный информатор.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Разумовский умную мысль произнес: Националист (правильный) - это человек любящий свой народ, а не тот, что ненавидит другие народы.
А поболтать?
ARV

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Я смотрю вы действительно НОЛЬ.
вот такие нули считают себя частью миллиона. а того им не понять, что миллион становится миллионом не от 6 нулей, а от одной единички перед ними. кто эта единичка, где она? нулям не понять - от своей значимости они даже не задумываются, кто именно делает их частью миллиона...

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

takedown1 писал(а):Посмотри кто в "правительстве" Украины сейчас... ФАШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ и ПРЕСТУПНИКИ.
Если они фашисты, националисты, бандеровцы и преступники - почему тогда не было русских погромов в Киеве? Ведь это же было бы так естественно для них, не? А если они НЕ фашисты, националисты, бандеровцы и преступники, то все остальные твои вопросы просто не имеют смысла.
Не сьезжай.
Плохо тебя инструктора с госдепа натаскивают.
А письма "счастья" на дверях квартир: "тут живёт маскаль", а убийства, грабежи и притеснения.
Короче ДЕБИЛ, пшол весь на ЙУХ. Фашисткая морда. Учти только кипишь начнётся лично добровольцем пойду мочить вас бандерлоги!
ARV

Сообщение ARV »

Microwatt писал(а): А пока - голова ваша вам главный информатор.
вы не поверите: я начинал именно с этих слов! но с человеком, у которого в голове вместо мозга перфокарта с шаблоном бессмысленно говорить...
поэтому сейчас я только стебусь в "беседах" с ними.

Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а):
takedown1 писал(а):Я смотрю вы действительно НОЛЬ.
вот такие нули считают себя частью миллиона. а того им не понять, что миллион становится миллионом не от 6 нулей, а от одной единички перед ними. кто эта единичка, где она? нулям не понять - от своей значимости они даже не задумываются, кто именно делает их частью миллиона...
Вообще то именно нули делают единичку миллионом. Позиционная система счисления, так то.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Эта замечательная наклеечка обходится киевским бизнесменам совсем дешево: $25000. С ней их бизнес не сожгут.

Изображение
https://twitter.com/pltrk/status/443857 ... 41/photo/1
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще то именно нули делают единичку миллионом. Позиционная система счисления, так то.
объясняю на пальцах, специально для дефективных:

000000 это что? а что будет, если ВПЕРЕДИ (т.е. слева - вдруг ты, как мусульманин, справа налево читаешь?) дописать единичку?

так вот, милок, тот, кто во главе нулей - он и делает из вас миллион(ы). а пока у вас головы нет - вы нули. а голова не в Киеве, а дальше - за океаном... которая вам миллионы долларов дает.

в качестве нагладного пособия:
Последний раз редактировалось ARV Чт мар 13, 2014 22:30:04, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»