мои озарения

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: мои озарения

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):...ну и вон на фотке она тоже крутится без всяких фотонов
что на нее давит? свет лдс что ли?

Здесь скорее ошибочная трактовка результатов эксперимента. Эффект запросто может иметь термодинамическую природу.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

fenix72x писал(а):Называется валик китайский

речь идет о покраске порошковыми красками, ты даже про это не читал и не слушал его, а лезеш спорить
fenix72x писал(а):Олег Федорович Кабардин кандидат физико-математических наук, доктор педагогических наук, профессор, Отличник Народного Просвещения РСФСР, Отличник Просвещения СССР, медаль К. Д. Ушинского, медаль "За трудовую доблесть".

:facepalm: от недостатка чсв он точно не умрет, но я срал на регалии
что он конкретно сделал работающего в реале? зачем мне слушать очередного теоретика?

fenix72x писал(а):Не разрушается, а переходит в другое состояние либо становится просто мельче.

я специально тебе написал про разрушение
если бы написал про разуплотнение, то ты бы не понял и никакого другого состояния там нет, образуется постоянный ток и все

fenix72x писал(а):В реакторах происходит контролируемый ядерный распад,

не ядерный, а вещественный
там вещество разуплотняется, из него выходят заряды
кстати если бы твои быдлоученые могли концентрировать эти заряды на токосъемниках, то могли бы извлекать куда больше энергии, чем если бы тупо грели воду стержнями
и ритэги бы имели куда больший кпд
fenix72x писал(а):при взрыве и внутри звезд происходит неконтролируемая реакция распада.

как меня веселят такие заявления космического масштаба и космической тупости :facepalm:
ты там рядом стоял и свечку держал что ли?
это у тебя в жопе взрывы неконтролируемые при чтении моих постов, а в природе все под контролем каждую секунду и никаких взрывов нет

о чем и речь
для начала надо прочитать хотя бы http://vserod.com/post/17?title=%D0%9E% ... D1%8F%29.+
а лучше просмотреть видео и тогда все будет понятно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Здесь скорее ошибочная трактовка результатов эксперимента. Эффект запросто может иметь термодинамическую природу.

на хоботе человек под колбой при помощи телекинеза крутил пропеллер на нитке с расстояния пару метров
никто даже видео не хотел смотреть
несколько идиотов списывали на всякие термодинамические природы вместо того, чтобы просто понять, что из руки выходит энергия и это давно известно достаточному количеству людей

теперь же, обладая знаниями теории рыбникова, легко объясняется этот эффект
человек излучает определенный вид электрических зарядов, которые взаимодействуют с пропеллером и он крутится
просто у этого мужика не было знаний по управлению потоком и поток был очень слабый, а в казахстане живет другой мужик, так он стаканчики плавит и бумагу прожигает
так вот он умеет собирать заряды из окружающего пространства и преобразовывать их в нужный вид, а потом излучать

отсюда мы и видим те байки и образы волшебников из мультиков, которые руками создают энергетические шары или у них там из руки лучи смерти вылетают
т.е. раньше использовали такое оружие. которое всегда при себе

обладая знаниями теории рыбникова так же можно объяснить наличие биополя, которое он тоже подтверждает
умея управлять им, можно создать плотность поля такой, что оно будет отталкивать физические объекты как это делают одноименные магниты

кстати гравитация - это тоже взаимодействие электрических зарядов земли и спутника
спутник летит по орбите, т.к. орбита круглая как планета и не падает он именно за счет этого поля, которое отталкивает его как магнит

а вот у астероидов нет такого поля, т.к. внутри него нет генератора и потому япошки обосрались с тем опытом по захвату зонда гравитационным полем какого-то там астероида
в конце концов они тупо разбили зонд об астероид
гравитационное поле не появляется автоматом за счет наличия массы, т.к. массы тоже не существует :)))

а меж 2х ладоней при определенных действиях образуется энергетический шар и его плотность можно даже ощутить и это может попробовать каждый, если у него боле менее чистое тело и есть энергия лишняя, а то все уходит на переваривание биомусора
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ой. Тогда даже не знаю, как дальше разговаривать...

Ты просто не в теме.
Для начала: выбрось нах все учебники по которым ты учился. Особое внимание обрати на математику, физику и химию. Потому-что - это фсе туфта и тебя развели. Кто развел? Так ,ЗОГ, же! Изучай истенно русскую науку от дедушки Рыбникова! Ты думал, своим затуманенным ЗОГ, мозгом, что 2х3=6? Дафигтам! 8!
А еще, дедушка Рыбников, опытным путем установил, что масса жиговского аккума увеличивается, аж на 5 кГ при зарядке. Пришлые электроны так массу увеличивают. Как не падают в Тартар наши и не наши ГЭС, ГРЭС и прочие ЛЭП - то чистое колдунство.
А еще, и ты тоже этого не знал: время циклично и поэтому циферблат часов круглый.
Про периодическую систему элементов им. тов. Рыбникова уж говорить не буду. :))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):...кстати гравитация - это тоже взаимодействие электрических зарядов земли и спутника
спутник летит по орбите, т.к. орбита круглая как планета и не падает он именно за счет этого поля, которое отталкивает его как магнит

Вы меня поражаете! Уж в таких-то вопросах...
Спутник ничего от Земли не отталкивает! Наоборот, Земля его всё время притягивает, и он находится в состоянии бесконечного падения за горизонт. Просто он не успевает упасть, потому-что горизонт всё время убегает из-под него, благодаря его скорости. Вектор скорости вертикального падения уравновешивается вектором центростремительной скорости.
Блин, вот от Вас я не ожидал... Наберите в поиске, почему не падает спутник. Вы или прикалываетесь, или сам себя дурите.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):и он находится в состоянии бесконечного падения за горизонт.

:))) зачем ты повторяеш научный бред из учебников?
Андрей Бедов писал(а):Вектор скорости вертикального падения уравновешивается вектором центростремительной скорости.

и что дает ему эту скорость?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Марин писал(а):Про периодическую систему элементов им. тов. Рыбникова уж говорить не буду. :))

вот с разу видно, что человек хотя бы краем глаза что-то прочел
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Какую скорость ему сообщили при выводе на орбиту, с такой он и движется.
Кстати, орбиты у них бывают о-очень даже эллиптические. Что уж никак не вяжется с круглостью Земли, как Вы утверждали.
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

kalobyte
установка :
магнетрон от бытовой печки , в опыте мощность на фланце около 50ватт.
ЛДС- обычная от бытового светильника.

Когда начало нарушаться заданное разряжение колба Крукса стала засвечиваться только той частью, что обращена к фланцу магнетрона(зона ионизации напоминает фазы луны).
Вращение же крыльчатки прекратилось и небыло даже намёка на перемещение.
Казалось бы , что вращение должно усилиться так как половина крыльчатки находилась в области ионизации, а половина нет т.е. созданы условия для нарушения равновесия...
но ничего подобного не происходило. А вот когда колба К. вся засвечена то вращение есть.
Сейчас головняк - попытаться колбу отремонтировать . Совсем не ожидал, что можно вывести из строя такой прибор всего то собственной ионизацией.

Изображение
Да, ещё,,,ЛДС запитывается той же частотой ,что и на фланце магнетрона т.е. получается ионизация колбы К. происходит синхронно .
Последний раз редактировалось vodoprovodchik Пт мар 14, 2014 11:51:12, всего редактировалось 1 раз.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

внезапно пришло :idea:
надо снять с колбы лишний заряд
у тебя такая же херня, как у рыбникова была, когда он с распылителя не снимал заряд и порошок плохо распылялся и вообще происходил пробой
попробй колбу заземлить и снова облучай ее

смысл в том, чтобы был отвод зарядов и было движение
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Тут вот уже просто без комментариев. Ты хоть думай что за бред проталкиваешь :facepalm: Или модно щас стало отвергать науку?
kalobyte писал(а):зачем мне слушать очередного теоретика?
Потому что без теории нет практики, без фундаментальных наук нет прикладных. Без математики не было бы физики, а без физики не было ничего. Кабардин теоретик, Тесла был практиком, Рыбников мудила. Хотя и без мудил ничего хорошего не будет, тогда не будет стремления убедить их в своей правоте и работа пойдет медленнее.
kalobyte писал(а):не ядерный, а вещественный
Не вещественный а ядерный. А почему ядерный надо было еще в школе слушать и восхищенно вникать в каждое слово учителя. И если бы ты не был таким упертым то все бы уже давно прочитал бы. Не хочешь читать от конкретного автора? Так почитай учебники для ВУЗов. Их целый взвод авторов писал.
kalobyte писал(а):речь идет о покраске порошковыми красками
Электростатическое наиболее качественное при своей простоте, но технологий много. Трибостатическое и электростатическое напыление оптимально. И было бы тебе известно люди на заводах и в НИИ стараются упростить жизнь себе и другим, а не как ты.
kalobyte писал(а):я специально тебе написал про разрушение
Про закон сохранения массы слышал?
Дурака учить, что мертвого лечить
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

fenix72x писал(а):Или модно щас стало отвергать науку?

сейчас модно стало думать своей головой, а не верить начному бреду

fenix72x писал(а):Кабардин теоретик, Тесла был практиком, Рыбников мудила.

тут так и просится прямо сказать, кто ты, но я не употребляю больше эти слова

fenix72x писал(а):А почему ядерный надо было еще в школе слушать и восхищенно вникать в каждое слово учителя.

ну я и вижу, что ты дальше школы не развивался и слово пастыря для тебя закон

fenix72x писал(а):Их целый взвод авторов писал.

зачем мне твои взводы идиотов? мне нравится теория рыбникова, которая подтверждена рабочим устройством
эта теория позволяет легко объяснить многие вещи, в том числе течение тока по одному проводу
я думаю уже скоро поставить такой опыт и я даже думаю, что капанадзе качал заряды из земли
не зря же он такой толстый провод заземления брал

fenix72x писал(а):Трибостатическое и электростатическое напыление оптимально. И было бы тебе известно люди на заводах и в НИИ стараются упростить жизнь себе и другим, а не как ты.

вот ты баран, я тебе и говорю, что рыбников и упростил технологию, исключив источник высокого напряжения вообще
электричество там образуется за счет трения порошка о распылитель

fenix72x писал(а):Про закон сохранения массы слышал?

про то, что никакой массы нет - слышал? вот то то и оно :facepalm:
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Ну тут все ясно. Тебе лечиться надо от навязчивой идеи. Я тебе не буду объяснять почему ушли от нанесения красок другими технологиями, про распады тоже. Себе дороже. Дурака учить, что мертвого лечить. А в твоем случаи скорее труп встанет чем ты мозгами пошевелишь.
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

kalobyte
в том числе течение тока по одному проводу
я думаю уже скоро поставить такой опыт

Вообщето если пользовать волну то в идеале получается однопроводка...правда ток по ней не бежит и вообще такого понятия как скорость света к такой однопроводке не подходит.
Идёт чтото вроде мгновенной передачи . Информация передаётся сразу, а вот энергия -та идёт с замедлением. А в том что инфа передаётся моментально можно убедится на простом эксе с длинной линией.
А о том что инфа передаётся моментально и выше чем скорость света есть разработки:
////
Навигация: =>
На главную / Изобретения / Занимательные изобретения /

НОВЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ И МОДЕЛИ. ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ || NEW INVENTIONS And MODELS
ТЕХНОЛОГИЯ СВЕРХСВЕТОВОЙ СВЯЗИ
Теории относительности Эйнштейна запрещает передачу информации со сверхсветовой скоростью и утверждает что, никакая материальная частица не может двигаться быстрее, чем свет в вакууме. Но как ни странно - оказывается "эхо" от движения частицы может нарушать этот запрет.
...........
Создателем технологии временной модуляции в сверхширокополосном диапазоне считают американца Larry Fullerton'а.
////
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Видел в сети некого шизанутого, который вещал с умным рыльцем, что евоный дегенератор Теслы притягивает космическо - кармические енергии, потому, мол, лампочка и горит.Комментарии там были запрещены, ядрёна.... а напряжённость поля? Как физику в школах преподают?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А народу всё равно хочется верить в магию, гороскопы, денежные компенсации, и доброго дядю, который-таки победил закон сохранения энергии.
Когда я учился ещё на 2 курсе, в группе был парнишка, помешанный на свободной энергии, эфирах, флюидах; и господин Капанадзе был его богом.
Дык вот: этот Витя тратил все свои бабки на скупку медного провода, ночами сидел у бати в гараже, мотал резонансные катушки, у него на компе чуть ли не все ролики с Youtube с инструкциями...
Он ещё дико на меня обижался, когда я пытался ему доказывать, что всё это - фуфло...
Результат: у него так ничего и не получилось ("и почему-бы это?.."), парнишку вышибли в том году с 3-го курса (досиделся ночами в гараже), он впал в тяжелейший депресняк, от него ушла девченка, хотя близилось к сватьбе, он спился пивом, теперь мы с ним не общаемся, хотя дружили...
Вот как такие "изобретатели"-мракобесы долбят моск особо впечатлительным, и до чего их доводят. А они потом создают тему наподобие этой.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

HariusHek писал(а):Как физику в школах преподают?
Обрати внимание на калыча и вопрос решиться сам собой :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Неужели и вправду так преподают?

:shock:
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Похоже на то. Ну а как еще объяснить современное положение дел?
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...сейчас модно стало думать своей головой, а не верить начному бреду...

Да ладно, че, правда? Ну тада есть надежда... можа передумаем жыдов...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»